ADD
4.1
(22 reviews)
POWDER DRY ROLL ON
Rexona
Rp. 15.000
22 Reviews
ririnta
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Aku tuh kalau beli rexona ga pernah beli yang spesifik varian yang mana. Suka sih sama wanginya, soft banget, kaya wangi bedak bayi gitu. Trus kalau di apply tuh lebih cepat kering daripada varian rexona yang lainnya, wangi dan nahan keringetnya cukup tahan lama. Harga standar dibawah 20rb, dan mudah banget dicari dimana2 Tapi entah mengapa aku ng...

deeanad
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 May 2018

Varian terfavorit dari brand rexona. Suka karena ada wangi bedaknya gitu. Menurut aku yang varian ini jauh lebih nampol dari varian yang lainnya. Dia bisa banget bikin kering seharian, kalo varian yg lain kayanya di aku gak se-wah itu.

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

mungkin ini deo rexona favorite aku yang ketiga. wangi bedaknya itu bikin aku tersugesti kalo keti aku bakal kering terus2an hehehe wanginya emang favorit banget, apalagi parfum aku juga samaan wanginya.

indahtysr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Varian terfavorit dan akan selalu repurchase terus! Ini bener-bener nahan keringet dan ga bikin baju jadi kuning. Baunya juga enak banget. Cinta banget pokoknya sama produk recona yang satu iniiii ❤❤❤

nadyaulfa7
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

Varian terfavorit dari brand rexona. Suka karena ada wangi bedaknya gitu. Menurut aku yang varian ini jauh lebih nampol dari varian yang lainnya. Dia bisa banget bikin kering seharian, kalo varian yg lain kayanya di aku gak se-wah itu.

ciciliaho
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

ini wanginya enak banget dan penyelamat kl emamg butuh waktu seharian stay, tapi ya takut gitu kalo pake deodorant, soalnya kering dan gak keluar keringet sm sekali di keti malah jadi takut mikirnya keringet ilang kemanaaaa ahaha

sunflovver22
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 Jan 2018

penyelamat banget!!!!! aku bener2 gabisa pergi kemana2 tanpa ini. baunya enak banget kayak bedak, dan claimnya bikin kering seharian itu bisa dibuktiin bangettt. very much in love dengan harga dan hasilnya. repurchase? very very yess!!

shantygus
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Bosan pakai deodoran dove yg white, aku coba coba produk lain dan akhirnya pilih produk ini. Aku pilih ini karena wanginya aku sukaa. Setelah dipakai juga ternyata cocok dan sesuai dengan keinginan. Kualitasnya bagus dan tahan lama.

aisy_kha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 Sep 2017

wanginya enakk bangeett kaya bedak bayii, ga lengket, cepet banget keringnya, praktis, bisa ditemuin di mana mana, tapi sayangnya rexona bikin baju kuning kunin di sekitar ketiak jadi aga ragu buat repurchase, but overall ❤

Ulumdita
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Jul 2017

wangi nya tahan lama banget bahkan nyaingin wangi parfum aku walaupun letaknya dia di ketiak. cuman yg ga aku suka dari deodoran model roll on adalah lama banget kering nya dan kurang praktis aja, apalagi kalo lagi buru buru

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD