POWDER DRY ROLL ON

Rexona

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shantygus

8:15 PM . 25 Nov 17

Bosan pakai deodoran dove yg white, aku coba coba produk lain dan akhirnya pilih produk ini. Aku pilih ini karena wanginya aku sukaa. Setelah dipakai juga ternyata cocok dan sesuai dengan keinginan. Kualitasnya bagus dan tahan lama.

5 User's Overall rating

aisy_kha

2:15 PM . 14 Sep 17

wanginya enakk bangeett kaya bedak bayii, ga lengket, cepet banget keringnya, praktis, bisa ditemuin di mana mana, tapi sayangnya rexona bikin baju kuning kunin di sekitar ketiak jadi aga ragu buat repurchase, but overall ❤

5 User's Overall rating

Ulumdita

9:30 PM . 01 Jul 17

wangi nya tahan lama banget bahkan nyaingin wangi parfum aku walaupun letaknya dia di ketiak. cuman yg ga aku suka dari deodoran model roll on adalah lama banget kering nya dan kurang praktis aja, apalagi kalo lagi buru buru

4 User's Overall rating

cecanggg

2:21 PM . 01 May 17

Gak tau ini ntah udah varian rexona keberapa yg aku udah coba. So far cuma varian yang ini kayanya yg lebih cepat kering. Mungkin sesuai namanya ya dia lebih ke powder gitu. Karena aku kurang suka deodorant yang lama keringnya, risih aja gitu. Overall suka suka aja sih selagi dia bisa nahan keringat ku.

4 User's Overall rating

ichamalicha

9:15 PM . 13 Feb 17

Bau nya kaya bedak bayi,aku suka bgt sih hehe. Sempet 2x repurchase ini sebelum ganti yg tempatnya ungu,gatau kenapa aku ngerasa yg ungu itu lebih tahan lama daripada ini. Tapi ini tetep jadi salah satu deo favorit aku ehhe

5 User's Overall rating

Rexona POWDER DRY ROLL ON
innadindya

innadindya

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Keharuman bedak yang lembut dan segar dalam bentuk roll on sebagai solusi ketiak basah sehari-hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product