POWDER DRY ROLL ON

Rexona

3.8

12 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecanggg

2:21 PM . 01 May 17

Gak tau ini ntah udah varian rexona keberapa yg aku udah coba. So far cuma varian yang ini kayanya yg lebih cepat kering. Mungkin sesuai namanya ya dia lebih ke powder gitu. Karena aku kurang suka deodorant yang lama keringnya, risih aja gitu. Overall suka suka aja sih selagi dia bisa nahan keringat ku.

4 User's Overall rating

ichamalicha

9:15 PM . 13 Feb 17

Bau nya kaya bedak bayi,aku suka bgt sih hehe. Sempet 2x repurchase ini sebelum ganti yg tempatnya ungu,gatau kenapa aku ngerasa yg ungu itu lebih tahan lama daripada ini. Tapi ini tetep jadi salah satu deo favorit aku ehhe

5 User's Overall rating

rairara

10:20 AM . 16 Jun 16

KUrang suka sebenarnya dengan deodorant dengan bentuk roll on seperti ini. Karena kadanya agak lebih lama keringnya. Dan daya tahannya melawan bakteri penyebab bau badan agak kurang. Seringkali ketika siang hari, aroma dari roll on bercampur keringat jadinya bikin risih.

4 User's Overall rating

loiseu

2:49 PM . 01 Jan 16

Sekarang aku lagi pakai deodorant ini. Setelah banyak mencoba varian yang lain, aku lebih suka yang ini, wanginya lebih enak, lebih soft dari yang lain, dan yang ini lebih cepat kering menurutku. Efektif juga menahan keringat berlebih. Kayaknya bakalan jadi salah satu deodorant favorit aku nih :)

4 User's Overall rating

bun2mila

9:38 PM . 30 Nov 15

Roll-on yang selalu saya kembali gunakan walaupun sudah mencoba merk lain, alasannya karena hanya rexona yang cukup ampuh mengatasi masalah bau badan walau terkadang saya merasa roll-on ini terlalu keras

Wanginya soft, cepat kering ketika digunakan dan tahan lama

3 User's Overall rating

Rexona POWDER DRY ROLL ON
innadindya

innadindya

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Keharuman bedak yang lembut dan segar dalam bentuk roll on sebagai solusi ketiak basah sehari-hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product