Naturals Roll On

Rexona

3.3

38 Reviews

Product Price IDR 13,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramadanibunga

12:08 AM . 04 Apr 17

Hampir 5 bulan terakhir pake ini. Awet banget. Ngga setiap hari dipake juga sih. Aromanya agak strong tapi tolerable. Efeknya sama aja kayak rexona yg lain. Tahan 2 harian. Repurchase? Ngga. Soalnya mulai beralih ke deodorant yang natural.

3 User's Overall rating

rizkyaanni

10:44 AM . 25 Jan 17

Wanginya enak khas natural, tapi pernah juga dulu mungkin karena pakenya kebanyakan jadi aneh gitu wanginya. Minusnya deo ini leaving stain jadi harus ekstra dibersihin kalo udah dipake jangka panjang

3 User's Overall rating

Comeandgo

6:50 PM . 15 Sep 16

Deo yang wanginya menyegarkan
-----------------------------------------------------------
PACKAGING --> Packagingnya oke tapi pernah bocor. Entah tutup kurang rapet apa emg packagingnya rentan
-----------------------------------------------------------
PRICE --> Harganya rexona as always murmeeer
-----------------------------------------------------------
WARNA --> Bening dan wanginya nyegerin
----------------------------------------------------------
PROS -->
• menahan keringat
• wanginya enak
• mampu menahan bau badan
• murmer
-----------------------------------------------------------
CONS -->
• leaving stain & white 
• tidak se-natural seperti yg di claim
• setelah mandi masih menyisakan deo di kulit, harus menggunakan pembersih atau di scrub 

3 User's Overall rating

cecanggg

9:56 PM . 30 Jul 16

Gatau sih apa ngefek nya di aku dan gak tau juga kenapa kemaren beli ini, mungkin karena tergiur sama natural nya kali ya padahal. Untuk wanginya sendiri aku suka dan kayanya aku selalu suka sama wangi produk rexona deh

3 User's Overall rating

binomialnomenklatur

4:59 PM . 28 Apr 16

Wanginya sih yang bikin tertarik beli ini, seger aja kalo baru pertama kali dibeli terus dipake. Nyokap ga suka sih sama baunya tapi akhirnya kepengaruh juga sih. Udah dua kali beli ini cuma karna pertimbangan untuk lebih beli yg bahan natural mungkin kalo nemu yg bentuk kristal dan alami bakal selingkuh sih :)

4 User's Overall rating

Rexona Naturals Roll On
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

1

Wishlist

38

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Perlindungan untuk tetap kering sepanjang hari
- Mengandung bahan alami
- Keharuman buah yang segar
- Segar merata di kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product