ADD
3.4
(45 reviews)
Naturals Roll On
Hada Labo
1 13
45 Reviews
geabynrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Bau yang paling seger dari semua varian rexona. Ini yang paling cocok untuk kulit aku karena yang lain masih ada sedikit bikin bau dan ga nyaman. Cons nya adalah produk ini beserta deodorant lain meninggalkan noda di baju dan lama keringnya. But dari segala deodorant yang pernah aku punya, this one is the best to control my sweat!

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

pernah coba sekali, waktu itu iseng aja ngacak nyoba2 produk rexona. wanginya seger, terseger ke-4 kali yaa hehehe diantara wangi2 rexona yang aku suka. buat aku produk rexona hampir semua ninggalin stain. tapi aku tetep beli, abis rexona paling bisa nahan bb.

nadeliar
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
24 Dec 2017

Nemu varian ini pas bingung mau persiapan studytour pas kelas 8. Dari awal udah suka banget ama aromanya. Waktu itu make toomuch di bis, temen aku ga ada yg komplain. Termasuk list product yg must have aku punya karena aku ga pake parfum. Kurangnya, ya namanya deodorant harusnya dipake dimana malah aku pake dibaju, jadinya mbekas dan lama keringnya...

ranisuci
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Oct 2017

wanginya emang enak, makenya suka ganti²an sama yg shower clean, karna sama yang ini cuma beda di wanginya mnurut aku, untuk performanya sama aja deh kayanya. pake ini sambil nyari² produk lain yg lebih bgus

diva129
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Sep 2017

BAUNYA ENAK BANGET SERIUS. Rexona ter-enak wanginya yang pernah aku coba. Cuma bikin bekas di baju parah banget padahal pake baju pas deodorannya udah kering. Tahan seharian sih ngga bikin bau badan. Tapi bakal cari yang lain yang ngga bekas di baju.

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

wanginya memang enak banget, tahan lama seharian walaupun dipake buat panas panasan. tapi yang aku gasuka adalah waktu abis dipakai dia lama keringnya. padahal aku nunggu kering dulu baru pake pakaian :(

nellyaul
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Jul 2017

Wanginya enak banget, wangi nyegerin gitu. Dari SMP aku pake deodoran Rexona, dan emang bagus. Tapi bikin kuning ke baju sih, jadi kalau pake baju putih, aku pake nya harus tipis-tipis. Perlindungannya emang bener-bener 48 jam (2 hari) jadi kadang aku pake dia 1x2 hari. Karena dia emang 2 hari perlindungannya, dan wanginya juga awet. Repurchase? Ye...

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2017

Hampir 5 bulan terakhir pake ini. Awet banget. Ngga setiap hari dipake juga sih. Aromanya agak strong tapi tolerable. Efeknya sama aja kayak rexona yg lain. Tahan 2 harian. Repurchase? Ngga. Soalnya mulai beralih ke deodorant yang natural.

rizkyaanni
Dry, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2017

Wanginya enak khas natural, tapi pernah juga dulu mungkin karena pakenya kebanyakan jadi aneh gitu wanginya. Minusnya deo ini leaving stain jadi harus ekstra dibersihin kalo udah dipake jangka panjang

Comeandgo
Combination, Cool, 25 - 29
15 Sep 2016

<div>Deo yang wanginya menyegarkan</div><div><br></div><div>-----------------------------------------------------------</div><div><br></div><div>PACKAGING --&gt;&nbsp;Packagingnya oke tapi pernah bocor. Entah tutup kurang rapet apa emg packagingnya rentan</div><div><br></div><div>-----------------------------------------------------------</div><div...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD