ADD
3
(9 reviews)
Teens Fun Spirit Roll On
Rexona
Rp. 10.000
9 Reviews
salsabil02
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
13 Aug 2017

Karna iklannya dimana -mana aku cobain deh ah taunya... Ga menyerap keringat dengan baik sih menurutku, agak gatel jg dan paling parah bikin baju aku kuning! Kapok deh pake produk rexona, padahal pake produk lain yg sejenis fine2 aja.

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2016

Deo roll on pertamaku XD Bertahun-tahun repurchase terus entah berapa kali, seger aja pas make, bisa nahan keringat seharian, ga bikin bau badan, ga bikin baju kuning, baunya ga nyegrak, keringnya juga lumayan.... Cuma sekarang udah ga pake, nyoba" varian/merek lain soalnya.

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Aug 2016

Baru pake ini selama 3 bulan. Sebelumnya pake yang warna pink udah dua tahun. Penasaran sama warna biru ini dan basically, performanya sama. Tahan lama meskipun keringatan. Gak bikin bau badan tapi gak ada aromanya. Deodoran ini gak bikin basah dan ninggalin bekas. Suka sih sama warna biru ini. Murah pula. Tapi sedikit lebih suka yang warna pink, karena ada sedikit aromanya meski gak begitu kecium dari luar. Hahaha.

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 May 2016

Iya produk ini aku pakai udah lama banget pas jaman sekolah, kemasannya imut jadi bisa dibawa kemana aja. Wanginya sih lumayan, tapi kurang menutupi bau badan kalo udah dipakai seharian awet wanginya cuma sebentar.

elisabethgultom
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Mar 2016

Kurang suka sama deodorant dari rexona. Beberapa kali nyobain produk rexona dan terlama yg ini. Tp ngerasanya kurang ngecover keringet dibadan aku. Apalagi kl aktifitasnya padat diluar ruanga. Wanginya sih aku suka. Tp kalo buat ketika hitam malu juga kan. Akirnya aku pindah ke lain hati.

popularnerd
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Mar 2016

Kalau diingat-ingat, rasanya ini deodoran pertama waktu jaman SMA dulu.Beli karena harganya paling murah yang ada di rak.Kemasannya lucu, kecil dan genggam-able. Baunya aquatic powdery yang awet seharian.Karena dia isinya cairan kental, jadi perlu berdiri dulu beberapa saat buat ngeringin baru bisa pake seragam. Tapi nunggunya relatif cepet kok dibanding dengan merk sebelah.Tapiii, setelah kenal stick-deo, semua deo roll on aku tinggalkan.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Mar 2016

deodoran rexona varian ini saya kurang suka wanginya, meski tetap bisa menahan bau tidak sedap dari ketiak dan mengontrol keringat berlebih. kemasannya lebih kecil daripada varian rexona women jadi lebih irit tempat tapi juga cepat habis.

nastitiputry
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Jan 2016

Produk drugstore yang harganya ekonomis dan mudah ditemuin. Tapi sayang setelah pakai ini keti saya tetep aja keringetan (basah). Wanginya sih lumayan enak tapi gak seberapa tahan lama juga. Repurchase ? Maybe no.

magistafia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

Beli ini karena varian warna pink ga ada, aku suka packagingnya kecil jadi gampang dibawa kalo lagi nginep di luar, ga bulky jadi ga menuh menuhin tas.<br /> Awal beli ini wanginya kayak ga keluar sama sekali, aku pikir emang ga ada wanginya, tapi kesini-sini baru keluar wanginya. Wanginya ga gitu nyengat, cukup membuat ketiak ga bau. tapi tetep lebih suka wangi varian yang warna pink.<br /> Baju-baju putih ku ga ada masalah di bagian ketiaknya (biasanya kan ada yang bikin kuning) cukup baik menjaga bau badan tetap segar (setidaknya g...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD