Teens Fun Spirit Roll On

Rexona

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dheenonano

1:19 AM . 31 Dec 16

Deo roll on pertamaku XD Bertahun-tahun repurchase terus entah berapa kali, seger aja pas make, bisa nahan keringat seharian, ga bikin bau badan, ga bikin baju kuning, baunya ga nyegrak, keringnya juga lumayan.... Cuma sekarang udah ga pake, nyoba" varian/merek lain soalnya.

4 User's Overall rating

lualebeauty

4:34 AM . 22 Aug 16

Baru pake ini selama 3 bulan. Sebelumnya pake yang warna pink udah dua tahun. Penasaran sama warna biru ini dan basically, performanya sama. Tahan lama meskipun keringatan. Gak bikin bau badan tapi gak ada aromanya. Deodoran ini gak bikin basah dan ninggalin bekas. Suka sih sama warna biru ini. Murah pula. Tapi sedikit lebih suka yang warna pink, karena ada sedikit aromanya meski gak begitu kecium dari luar. Hahaha.

4 User's Overall rating

mugunghwa

4:51 PM . 11 May 16

Iya produk ini aku pakai udah lama banget pas jaman sekolah, kemasannya imut jadi bisa dibawa kemana aja. Wanginya sih lumayan, tapi kurang menutupi bau badan kalo udah dipakai seharian awet wanginya cuma sebentar.

3 User's Overall rating

elisabethgultom

5:12 PM . 31 Mar 16

Kurang suka sama deodorant dari rexona. Beberapa kali nyobain produk rexona dan terlama yg ini. Tp ngerasanya kurang ngecover keringet dibadan aku. Apalagi kl aktifitasnya padat diluar ruanga. Wanginya sih aku suka. Tp kalo buat ketika hitam malu juga kan. Akirnya aku pindah ke lain hati.

2 User's Overall rating

popularnerd

7:04 AM . 22 Mar 16

Kalau diingat-ingat, rasanya ini deodoran pertama waktu jaman SMA dulu.Beli karena harganya paling murah yang ada di rak.Kemasannya lucu, kecil dan genggam-able. Baunya aquatic powdery yang awet seharian.Karena dia isinya cairan kental, jadi perlu berdiri dulu beberapa saat buat ngeringin baru bisa pake seragam. Tapi nunggunya relatif cepet kok dibanding dengan merk sebelah.Tapiii, setelah kenal stick-deo, semua deo roll on aku tinggalkan.

4 User's Overall rating

Rexona Teens Fun Spirit Roll On
magistafia

magistafia

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Roll on dengan aroma bunga segar untuk membantu mengendalikan keringat dan bau badan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product