Teens Fun Spirit Roll On

Rexona

3.0

9 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsabil02

7:15 AM . 13 Aug 17

Karna iklannya dimana -mana aku cobain deh ah taunya... Ga menyerap keringat dengan baik sih menurutku, agak gatel jg dan paling parah bikin baju aku kuning! Kapok deh pake produk rexona, padahal pake produk lain yg sejenis fine2 aja.

1 User's Overall rating

dheenonano

1:19 AM . 31 Dec 16

Deo roll on pertamaku XD Bertahun-tahun repurchase terus entah berapa kali, seger aja pas make, bisa nahan keringat seharian, ga bikin bau badan, ga bikin baju kuning, baunya ga nyegrak, keringnya juga lumayan.... Cuma sekarang udah ga pake, nyoba" varian/merek lain soalnya.

4 User's Overall rating

lualebeauty

4:34 AM . 22 Aug 16

Baru pake ini selama 3 bulan. Sebelumnya pake yang warna pink udah dua tahun. Penasaran sama warna biru ini dan basically, performanya sama. Tahan lama meskipun keringatan. Gak bikin bau badan tapi gak ada aromanya. Deodoran ini gak bikin basah dan ninggalin bekas. Suka sih sama warna biru ini. Murah pula. Tapi sedikit lebih suka yang warna pink, karena ada sedikit aromanya meski gak begitu kecium dari luar. Hahaha.

4 User's Overall rating

mugunghwa

4:51 PM . 11 May 16

Iya produk ini aku pakai udah lama banget pas jaman sekolah, kemasannya imut jadi bisa dibawa kemana aja. Wanginya sih lumayan, tapi kurang menutupi bau badan kalo udah dipakai seharian awet wanginya cuma sebentar.

3 User's Overall rating

elisabethgultom

5:12 PM . 31 Mar 16

Kurang suka sama deodorant dari rexona. Beberapa kali nyobain produk rexona dan terlama yg ini. Tp ngerasanya kurang ngecover keringet dibadan aku. Apalagi kl aktifitasnya padat diluar ruanga. Wanginya sih aku suka. Tp kalo buat ketika hitam malu juga kan. Akirnya aku pindah ke lain hati.

2 User's Overall rating

Rexona Teens Fun Spirit Roll On
magistafia

magistafia

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Roll on dengan aroma bunga segar untuk membantu mengendalikan keringat dan bau badan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product