Teens Tropical Energy Roll On

Rexona

3.1

37 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

seliyulia

7:41 PM . 26 Feb 17

Aku pakai ini pas jaman SMA, bisa nahan keringat sih cuman kulit ketiak entah kenapa mulai agak jadi gelap gitu dan akhirnya aku stop pemakaian. Kelebihannya sih karena kemasannya cukup imut jadi mudah dibawa-bawa.

2 User's Overall rating

inicyndy

11:57 AM . 30 Dec 16

Pernah pakai ini habis 3 botol atau 4 botol tidak aku lanjukan lagi karena membuat kulit ketiak aku mengcoklat dan lama lama menghitam, untuk wanginya biasa saja ngga spesial dan mampu menahan aroma ketiak seharian. tapi kalau membuat kulit menghitam ya saya berhenti dan beralih ke produk lain. mungkin kondisi kulitku yang kurang cocok dengan produk ini , packing pas untuk di bawa traveling

3 User's Overall rating

noviantikn

11:27 PM . 26 Oct 16

a very long time ago, waktu masih smp coba pake produk ini dan....meninggalkan bekas di baju, kebanyakan warnanya jadi kuning dan bahan kainnya jadi keras. walaupun harganya murah dan wanginya enak, tapi kalo ngerusak baju? ITS A BIG NO!

1 User's Overall rating

cecanggg

1:47 AM . 06 Aug 16

Pernah nyobain ini karena lucu aja gitu liat packagingnya menarik apalagi warnanya pink. Wanginya enak fresh gitu menurut aku tapi tetep aja bikin ketiak ku basah dan itu mengurangi ketertarikanku sama produk ini:( karena bikin ketiak ku gak basah itulah tujuanku setelah bikin tetep wangi sih

2 User's Overall rating

lualebeauty

6:51 PM . 30 Jul 16

Tahan lama banget meskipun dipake 8 jam keatas dan keringatan. Ga bikin bau badan meski ga begitu harum aromanya. Selain itu, deodoran lain cenderung basah dan meninggalkan bekas di baju. Tapi deodoran ini enggak. Udah pakai ini terus-terusan dan paling cocok sama Rexona ini.

5 User's Overall rating

Rexona Teens Tropical Energy Roll On
hannaclarissa

hannaclarissa

1 year ago

1

Wishlist

37

Reviews

3.3

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Roll on dengan aroma tropis untuk membantu mengendalikan keringat dan bau badan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product