Teens Tropical Energy Roll On

Rexona

3.1

42 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanesyass

2:15 AM . 25 Nov 17

deodorant jaman smp&sma wkwk wanginya enakkkk bangettt! cuma gak suka nya dia lama keringnya jadi klo buru2 susah dehh, klo keringetan ninggalin bekas warna kuning di baju nya bikin gengges, malu klo angkat tangan wkwk

3 User's Overall rating

najma15

11:15 AM . 19 Nov 17

Sebenernya suka banget sama wanginya, fresh girly gtu cuma gatau kenapa makin kesini ngerasa ketiak makin gelap, agak lengket, terus juga ninggalin noda kuning terutama dikemeja putih sekolah , repurchase? No

2 User's Overall rating

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

deodorant jaman sekolah dahulu lumayan lahya buat anak sekolah pas dikantor pelajar tapi sayangnya kalau menurut aku sih keringnya agak lama ya jadi harus nunggu sampai kering takut membekas dibaju yang putih tapi wanginya bener bener enak suka banget

3 User's Overall rating

ranisuci

5:15 PM . 05 Oct 17

deo zaman sekolah karna di rak khusus deo doi yg paling murah, krna kemasannya mini kan yaa, di sesuaikan jg sm isi dompet yang ala kadarnya gtu wkwk, pas di apply sih msh aga lama gtu ya keringnya dan lumayan ko utk harga segitu bisa nahan burket jg, klo lg kgen deo ini kaya.a bakal beli lg deh hihi

4 User's Overall rating

Sheillaamani

6:15 AM . 22 Sep 17

Deodorant zaman-zaman Sekolah dulu. Cepat kering dan mampu menahan keringat,padahal yang namanya anak Sekolah pasti gak jauh sama kegiatan yang bikin keringat keluar. Packaging nya yang lebih mungil dari deodorant rexona yang lain

4 User's Overall rating

Rexona Teens Tropical Energy Roll On
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

1

Wishlist

42

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Roll on dengan aroma tropis untuk membantu mengendalikan keringat dan bau badan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product