ADD
3
(130 reviews)
Advanced Whitening Stick
Rexona
1 17.500
118 Reviews
lidyaanatalieee
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
10 Feb 2018

Aku pake ini udah lama tapi hasil memutihkan ketiaknya tidak terlihat. Tiap habis cukur tetep ada garis2 bekas cukurnya. Tapi harganya murah dan wanginya enak, plus bikin ketiak kering seharian, jadi mungkin akan purchase lagi.

vinnanamiko
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

aku selalu pakai rexona ini ketika perjalanan jauh karena bikin ketiak aku gak basah sama sekali ketika menjalani aktifitas apapun itu bikin aku percaya diri dengan gak bau ketiak harganya juga selalu terjangkau dan pas di kantong saku

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

ini tuh enak, murah, wangi lagi. lebih enak dari yang cair soalnya gak nunggu kering tapi dia kayak nyisa gitu di ketek bahannya, tapi ini lebih bikin baju kuning sih jelekbya, huhu. padahal murah tapi malah lebih awet

kinantisarah
Normal, Fair, Warm, 45 and Above
06 Nov 2017

Suka banget sama deodorant ini. Bikin enggak berkeringat seharian dan wanginya tahan lama. Karena bentuknya stick juga gak perlu nungguin buat kering. Sayangnya susah nyarinya dan efek whiteningnya enggak kelihatan

dinakh
Dry, Fair Medium, Warm, 45 and Above
23 Sep 2017

Pake dikit aja udah bisa buat seharian dan enak sih karena stick jadi ga basah atau mesti nunggu kering dulu. Untuk whitening ga ngaruh, tapi ga keliatan menghitam juga sih di aku. Lumayan mengurangi keringat.

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2017

Deo ini udah susah bgt dicari sekarang kenapa ya.. Aku udah lama bgt pake ini, tapi baru2 ini ganti karena ga bisa nemu deo ini. Ini tahan banget seharian, biarpun keringetan tapi keringetnya yang wangi gitu hahahaha Aku juga suka deo ini karena kering dan nggak bikin basah for no reason gitu. Con: bikin keti jadi lebih gelap huhu Repurchase? Maybe..?

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

paling gak suka sama varian rexona yang ini. dia meninggalkan bekas putih2 gitu di ketiak. walaupun gak nempel ke baju sih. tapi cukup mengganggu. kalo baunya sih enak, wangi dan lumayan tahan lama seharian

icharusl
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Mar 2017

Aq suka banget ma formulanya.dioles sedikit jaja bisa bertahan mpe seharian.wanginya jg seger.Dan kl dibawa bepergian pun ga makan tempat dan ga rapuh.Sayangnya untuk sekarang yang kemasan kaya gini dah jarang.lebih banya yg roll.

anabloom10
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2017

ini dwodoranr yg wajib harus kudu dipake setiap hari, wanginya enak banget, kalo habis mandi pakai sabun yg wangi-wangiannya mild dia nyatu banget warnanya, tahan lama yes....walaupun dipake olahraga berat pun... aku lebih suka yg stick ya dibandingin roll on, soalnya bersih dan aman di baju

embunara114
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2017

Ini deodoran yang aku pakai setiap hari. Harganya affordable dan awet kecuali kalo kegiatan outdoor. Produk ini juga nggak ninggalin residu putih/kuning di baju. Downside nya mungkin harus nunggu sampai kering dulu sebelum pakai baju terus nggak ada efek whitening sama sekali.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD