ADD
2.9
(134 reviews)
Advanced Whitening Stick
Rexona
1 17.500
134 Reviews
Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Nyari deodorant yang stik dan mini, biar bisa cepet pake baju, wanginya enak, nahan keringet, tapi bikin underarm aku jadi KERAS KAKU! Pas mandi dibersihin pake tangan doang ga cukup, tetep keras. Trauma nyoba rexona!

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 May 2018

beli ini Karena ada kandungan sunflower oilnya, wanginya lumayan enak, daya tahan lumayan, harga murah, ga terlalu bikin keti item, tapi sayang nyerapnya lama dan bikin kuning di baju, (you know what i mean) jadi aku pindah ke lain hati

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Wanginya enak kayak deodorant pada umumnya.. Lumayan tahan lama dan ampuh nahan keringat dari pagi sampe sore di ketiak.. cuma efek mencerahkan gak keliatan sama sekali walaupun aku pake uda lama.. 🤔

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Nama nya deodorant aku rasa wangi nya emng wangi enak, seger, tp kalo efek nya yg kata nya bkin cerah itu di aku gk, malah bkin item wkwkwk, ngecap di baju jg, dan susah kadang buat ilang, kurang mengurangi keringat

lidyaanatalieee
Normal, Light, Warm, 25 - 29
10 Feb 2018

Aku pake ini udah lama tapi hasil memutihkan ketiaknya tidak terlihat. Tiap habis cukur tetep ada garis2 bekas cukurnya. Tapi harganya murah dan wanginya enak, plus bikin ketiak kering seharian, jadi mungkin akan purchase lagi.

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

aku selalu pakai rexona ini ketika perjalanan jauh karena bikin ketiak aku gak basah sama sekali ketika menjalani aktifitas apapun itu bikin aku percaya diri dengan gak bau ketiak harganya juga selalu terjangkau dan pas di kantong saku

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

ini tuh enak, murah, wangi lagi. lebih enak dari yang cair soalnya gak nunggu kering tapi dia kayak nyisa gitu di ketek bahannya, tapi ini lebih bikin baju kuning sih jelekbya, huhu. padahal murah tapi malah lebih awet

kinantisarah
Normal, Light, Warm, 45 and Above
06 Nov 2017

Suka banget sama deodorant ini. Bikin enggak berkeringat seharian dan wanginya tahan lama. Karena bentuknya stick juga gak perlu nungguin buat kering. Sayangnya susah nyarinya dan efek whiteningnya enggak kelihatan

dinakh
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Sep 2017

Pake dikit aja udah bisa buat seharian dan enak sih karena stick jadi ga basah atau mesti nunggu kering dulu. Untuk whitening ga ngaruh, tapi ga keliatan menghitam juga sih di aku. Lumayan mengurangi keringat. Tapi kukasih 2 bintang soalnya mengandung aluminium, sempet jd ada benjolan gt di ketek jd takut deh ga lanjut lg.

ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Sep 2017

Deo ini udah susah bgt dicari sekarang kenapa ya.. Aku udah lama bgt pake ini, tapi baru2 ini ganti karena ga bisa nemu deo ini. Ini tahan banget seharian, biarpun keringetan tapi keringetnya yang wangi gitu hahahaha Aku juga suka deo ini karena kering dan nggak bikin basah for no reason gitu. Con: bikin keti jadi lebih gelap huhu Repurchase? Mayb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD