Advanced Whitening Stick

Rexona

2.9

121 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icharusl

6:08 AM . 23 Mar 17

Aq suka banget ma formulanya.dioles sedikit jaja bisa bertahan mpe seharian.wanginya jg seger.Dan kl dibawa bepergian pun ga makan tempat dan ga rapuh.Sayangnya untuk sekarang yang kemasan kaya gini dah jarang.lebih banya yg roll.

5 User's Overall rating

anabloom10

1:53 PM . 17 Mar 17

ini dwodoranr yg wajib harus kudu dipake setiap hari, wanginya enak banget, kalo habis mandi pakai sabun yg wangi-wangiannya mild dia nyatu banget warnanya, tahan lama yes....walaupun dipake olahraga berat pun... aku lebih suka yg stick ya dibandingin roll on, soalnya bersih dan aman di baju

5 User's Overall rating

embunara114

9:49 PM . 26 Feb 17

Ini deodoran yang aku pakai setiap hari. Harganya affordable dan awet kecuali kalo kegiatan outdoor. Produk ini juga nggak ninggalin residu putih/kuning di baju. Downside nya mungkin harus nunggu sampai kering dulu sebelum pakai baju terus nggak ada efek whitening sama sekali.

3 User's Overall rating

riakhairani

7:28 PM . 04 Jan 17

Kalau rexona ini adlh deo pertama aku waktu zaman sekolah dulu, cuma baru ada yg stick waktu itu. Biasa sih rasanya, tp ngebantu bgt buat nahan bau tak sedap krn keringat dll. Saat sekolah aku lumayan bnyk kegiatan sampai sore dan deo ini paling tahan sampai siang aja sih. Mumer kan ya dan ada dimana aja.

3 User's Overall rating

lisapurn

8:27 PM . 18 Dec 16

aku ga cocok sama deodoran ini .. pas di pake ada gumpalan gitu putih-putih .. terus tulisannya lighter in two weeks .. tapi kayanya ga ada bedanya sama awal pake .. padahal wangi nya lumayan enak jg lho ..

3 User's Overall rating

Rexona Advanced Whitening Stick
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Rexona Advanced Whitening Stick
bundatantri

bundatantri

1 year ago

1

Wishlist

121

Reviews

3.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Dengan ekstrak minyak biji bunga matahari untuk mencerahkan kulit ketiak, Rexona Women juga memberikan perlindungan tak terkalahkan melawan ketiak basah dan bau selama Anda membutuhkannya. Perlindungan untuk tetap kering sepanjang hari, melembutkan kulit ketiak dan memberikan kesegaran merata di kulit Anda.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product