ADD
2.9
(138 reviews)
Advanced Whitening Stick
Rexona
1 17.500
138 Reviews
mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jun 2018

berbeda jauh sama roll on si stick ini gampang kering udah gitu ga bikin "Basket" taaaaapiiii bikin keteq gelaaaap paraaaah... hitaaaaam bangeeet... ah... aku langsung stop trs aku pake scrub gula nd lemon alhasil membaik..

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Jun 2018

deodorant ini cukup ampuh untuk mencegah bau badan, namun di saya ngga memutihkan ketiak ? selain itu, dia juga bikin baju-baju jadi ada noda kuningnya... repurchase? ngga deh, mending beli yang lain

inten_ag
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2018

pake ini karena dibeliin ibu karena produk sebelum sebelumnya kurang cocok, pas pake ini lumayan sih ke cover keringetnya cuma emang dasarnya gampang keringetan jadi tetep aja basah, cuma nilai plusnya keringet di bagian ketiak ga bau kayak sebelum pake ini, wanginya juga enak, kekurangannya ga mencerahkan sih ya sama aja, cuma ya ngecover keringet...

Rizkafauziahsufi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Dari semua tipe deodorant paling suka yang stick gini, karna gak bikin baju dilengan ketiak jadi kuning. Biasanya kalo pake yg rollon pasti selalu bikin jadi kuning? wanginya enak tahan lama, gak bikin keti jadi basah. Gampang dicari

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Nyari deodorant yang stik dan mini, biar bisa cepet pake baju, wanginya enak, nahan keringet, tapi bikin underarm aku jadi KERAS KAKU! Pas mandi dibersihin pake tangan doang ga cukup, tetep keras. Trauma nyoba rexona!

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 May 2018

beli ini Karena ada kandungan sunflower oilnya, wanginya lumayan enak, daya tahan lumayan, harga murah, ga terlalu bikin keti item, tapi sayang nyerapnya lama dan bikin kuning di baju, (you know what i mean) jadi aku pindah ke lain hati

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Wanginya enak kayak deodorant pada umumnya.. Lumayan tahan lama dan ampuh nahan keringat dari pagi sampe sore di ketiak.. cuma efek mencerahkan gak keliatan sama sekali walaupun aku pake uda lama.. ?

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Nama nya deodorant aku rasa wangi nya emng wangi enak, seger, tp kalo efek nya yg kata nya bkin cerah itu di aku gk, malah bkin item wkwkwk, ngecap di baju jg, dan susah kadang buat ilang, kurang mengurangi keringat

lidyaanatalieee
Normal, Light, Warm, 25 - 29
10 Feb 2018

Aku pake ini udah lama tapi hasil memutihkan ketiaknya tidak terlihat. Tiap habis cukur tetep ada garis2 bekas cukurnya. Tapi harganya murah dan wanginya enak, plus bikin ketiak kering seharian, jadi mungkin akan purchase lagi.

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2018

aku selalu pakai rexona ini ketika perjalanan jauh karena bikin ketiak aku gak basah sama sekali ketika menjalani aktifitas apapun itu bikin aku percaya diri dengan gak bau ketiak harganya juga selalu terjangkau dan pas di kantong saku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD