Advanced Whitening Stick

Rexona

2.9

123 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SHINTIADEVI

10:07 AM . 12 Jul 17

Deodorant ini senjata kalo deodorant andalan abis dan belum sempet beli. Wanginya enak, nggak perlu nunggu lama untuk kering. Untuk daya tahan lama, seharian  masih aman. Deodorant ini mengusung2 bisa mutihin ketiak dalam 2 minggu, kalau di aku so far nggak ngefek, sama-sama aja tuh hhehehe. Terus baju bagian ketiak jadi mengeras, efek residu deodorant yang nempel di baju. Kekuranggan yang lain, kalau kita repurchase berturut-turut, keringat diketiak jadi kebal, jadi buat basket,

3 User's Overall rating

citamawr

9:15 PM . 14 Jun 17

aku beli deo ini atas rekomendasi temen yang katanya enak, wangi dan ga bikin basket. iya sih ga bikin basket, tapi pas mandi kena air ketek jadi lengket. udah gitu setelah seharian aktifitas bau nya jadi g enak. cukup sekali aja aku coba dan not recommended

1 User's Overall rating

icharusl

6:08 AM . 23 Mar 17

Aq suka banget ma formulanya.dioles sedikit jaja bisa bertahan mpe seharian.wanginya jg seger.Dan kl dibawa bepergian pun ga makan tempat dan ga rapuh.Sayangnya untuk sekarang yang kemasan kaya gini dah jarang.lebih banya yg roll.

5 User's Overall rating

anabloom10

1:53 PM . 17 Mar 17

ini dwodoranr yg wajib harus kudu dipake setiap hari, wanginya enak banget, kalo habis mandi pakai sabun yg wangi-wangiannya mild dia nyatu banget warnanya, tahan lama yes....walaupun dipake olahraga berat pun... aku lebih suka yg stick ya dibandingin roll on, soalnya bersih dan aman di baju

5 User's Overall rating

embunara114

9:49 PM . 26 Feb 17

Ini deodoran yang aku pakai setiap hari. Harganya affordable dan awet kecuali kalo kegiatan outdoor. Produk ini juga nggak ninggalin residu putih/kuning di baju. Downside nya mungkin harus nunggu sampai kering dulu sebelum pakai baju terus nggak ada efek whitening sama sekali.

3 User's Overall rating

Rexona Advanced Whitening Stick
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Rexona Advanced Whitening Stick
bundatantri

bundatantri

1 year ago

1

Wishlist

123

Reviews

3.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Dengan ekstrak minyak biji bunga matahari untuk mencerahkan kulit ketiak, Rexona Women juga memberikan perlindungan tak terkalahkan melawan ketiak basah dan bau selama Anda membutuhkannya. Perlindungan untuk tetap kering sepanjang hari, melembutkan kulit ketiak dan memberikan kesegaran merata di kulit Anda.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product