Advanced Whitening Stick

Rexona

2.9

125 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

3:51 AM . 18 Sep 17

Deo ini udah susah bgt dicari sekarang kenapa ya.. Aku udah lama bgt pake ini, tapi baru2 ini ganti karena ga bisa nemu deo ini. Ini tahan banget seharian, biarpun keringetan tapi keringetnya yang wangi gitu hahahaha Aku juga suka deo ini karena kering dan nggak bikin basah for no reason gitu. Con: bikin keti jadi lebih gelap huhu Repurchase? Maybe..?

4 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 30 Aug 17

paling gak suka sama varian rexona yang ini. dia meninggalkan bekas putih2 gitu di ketiak. walaupun gak nempel ke baju sih. tapi cukup mengganggu. kalo baunya sih enak, wangi dan lumayan tahan lama seharian

2 User's Overall rating

SHINTIADEVI

10:07 AM . 12 Jul 17

Deodorant ini senjata kalo deodorant andalan abis dan belum sempet beli. Wanginya enak, nggak perlu nunggu lama untuk kering. Untuk daya tahan lama, seharian  masih aman. Deodorant ini mengusung2 bisa mutihin ketiak dalam 2 minggu, kalau di aku so far nggak ngefek, sama-sama aja tuh hhehehe. Terus baju bagian ketiak jadi mengeras, efek residu deodorant yang nempel di baju. Kekuranggan yang lain, kalau kita repurchase berturut-turut, keringat diketiak jadi kebal, jadi buat basket,

3 User's Overall rating

citamawr

9:15 PM . 14 Jun 17

aku beli deo ini atas rekomendasi temen yang katanya enak, wangi dan ga bikin basket. iya sih ga bikin basket, tapi pas mandi kena air ketek jadi lengket. udah gitu setelah seharian aktifitas bau nya jadi g enak. cukup sekali aja aku coba dan not recommended

1 User's Overall rating

icharusl

6:08 AM . 23 Mar 17

Aq suka banget ma formulanya.dioles sedikit jaja bisa bertahan mpe seharian.wanginya jg seger.Dan kl dibawa bepergian pun ga makan tempat dan ga rapuh.Sayangnya untuk sekarang yang kemasan kaya gini dah jarang.lebih banya yg roll.

5 User's Overall rating

Rexona Advanced Whitening Stick
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Rexona Advanced Whitening Stick
bundatantri

bundatantri

1 year ago

2

Wishlists

125

Reviews

3.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Dengan ekstrak minyak biji bunga matahari untuk mencerahkan kulit ketiak, Rexona Women juga memberikan perlindungan tak terkalahkan melawan ketiak basah dan bau selama Anda membutuhkannya. Perlindungan untuk tetap kering sepanjang hari, melembutkan kulit ketiak dan memberikan kesegaran merata di kulit Anda.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product