Advanced Whitening Stick

Rexona

3.0

129 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnanamiko

2:12 PM . 20 Jan 18

aku selalu pakai rexona ini ketika perjalanan jauh karena bikin ketiak aku gak basah sama sekali ketika menjalani aktifitas apapun itu bikin aku percaya diri dengan gak bau ketiak harganya juga selalu terjangkau dan pas di kantong saku

5 User's Overall rating

sherlynovi

10:22 AM . 22 Nov 17

ini tuh enak, murah, wangi lagi. lebih enak dari yang cair soalnya gak nunggu kering tapi dia kayak nyisa gitu di ketek bahannya, tapi ini lebih bikin baju kuning sih jelekbya, huhu. padahal murah tapi malah lebih awet

4 User's Overall rating

kinantisarah

9:56 PM . 06 Nov 17

Suka banget sama deodorant ini. Bikin enggak berkeringat seharian dan wanginya tahan lama. Karena bentuknya stick juga gak perlu nungguin buat kering. Sayangnya susah nyarinya dan efek whiteningnya enggak kelihatan

4 User's Overall rating

dinakh

6:15 AM . 23 Sep 17

Pake dikit aja udah bisa buat seharian dan enak sih karena stick jadi ga basah atau mesti nunggu kering dulu. Untuk whitening ga ngaruh, tapi ga keliatan menghitam juga sih di aku. Lumayan mengurangi keringat.

4 User's Overall rating

ameisya

3:51 AM . 18 Sep 17

Deo ini udah susah bgt dicari sekarang kenapa ya.. Aku udah lama bgt pake ini, tapi baru2 ini ganti karena ga bisa nemu deo ini. Ini tahan banget seharian, biarpun keringetan tapi keringetnya yang wangi gitu hahahaha Aku juga suka deo ini karena kering dan nggak bikin basah for no reason gitu. Con: bikin keti jadi lebih gelap huhu Repurchase? Maybe..?

4 User's Overall rating

Rexona Advanced Whitening Stick
IrmaSetya

IrmaSetya

4 years ago

Rexona Advanced Whitening Stick
bundatantri

bundatantri

2 years ago

2

Wishlists

129

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Dengan ekstrak minyak biji bunga matahari untuk mencerahkan kulit ketiak, Rexona Women juga memberikan perlindungan tak terkalahkan melawan ketiak basah dan bau selama Anda membutuhkannya. Perlindungan untuk tetap kering sepanjang hari, melembutkan kulit ketiak dan memberikan kesegaran merata di kulit Anda.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product