ADD
4.2
(6 reviews)
Stick Deodorant
Chypre
PIXY
Rp. 9.000
6 Reviews
aarinnnh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Wanginya lumayan tahan lama sih, teksturnya juga ga lengket dan cepet kering. Tapi kandungan alkohol nya agak banyak mungkin ya, soalnya pas dipake ke kulit ada sensasi dingin gitu terus lama2 agak panas tp sebentar ajasih. Overall aku sukaa sm produk ini:))) Repurchase? maybe! krn mau coba variant lain. Siapa tau ada yg wanginya lebih enak😂

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

aku deo dari pixy krn teksturnya ga lengket dan cepet kering. aku udah coba hampir semua variannya, kalo untuk yang pink ini aku ga terlalu favorit karena wanginya kurang strong mungkin yaa. kalo untuk harga murah bgt, dan kualitasnya oke kok.

Nana9594
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Dec 2017

Sebenernya aku lebih suka deodorant lotion. Ga tau ya lebih nyaman aja ?. Nyobain ini karna waktu itu nyari yang lotion ga ada. Deodorant ini Wanginya lumayan. Praktis juga pakenya, lebih praktis dari yang lotion pastinya. Tapi setelah pake masi kerasa basah2 gitu, kalo lotion kan biasanya langsung kering ya, jadi agak gimana gitu menurutku. Buat s...

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Dari sekian banyak nya deodoran yang pernah aku beli, aku cuma cocok sama pixy stick deodorant ini. Ada rasa menthol semriwing gt enak bgt di ketiak? jadi fresh, wanginya juga enak walaupun ga terlalu tahan lama.

nuranisah
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
06 Aug 2017

Pertama nyoba ini karena bosen sama deodorant yang roll on. Produknya enak dipake, dingin dikulit dan wangi. Kalau untuk ketahananya memerangi keringit dan bau menurutku standar sih. Packagingnya lumayan, tapi kalau sudah mau habis agak ribet. Repurchase, no, mau coba produk lain.

Mayhninaye
Normal, Neutral, 45 and Above
23 Jun 2017

<p>I would like to try Pixy beauty product because one of my friend recommended this brand. I need a deodorant because summer time I get swept and bad smell from my body. I would like to try Pixy stick deodorant. I like cherry smell and&nbsp;it would be stay whole day on body. So can be improve my body smell on summer time.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD