ADD
4.3
(4 reviews)
Stick Deodorant
Chypre
PIXY
Rp. 9.000
3 Reviews
Nana9594
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2017

Sebenernya aku lebih suka deodorant lotion. Ga tau ya lebih nyaman aja 😂. Nyobain ini karna waktu itu nyari yang lotion ga ada. Deodorant ini Wanginya lumayan. Praktis juga pakenya, lebih praktis dari yang lotion pastinya. Tapi setelah pake masi kerasa basah2 gitu, kalo lotion kan biasanya langsung kering ya, jadi agak gimana gitu menurutku. Buat sehari hari lumayan bisa mengatasi ketek basah😂😂

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Dari sekian banyak nya deodoran yang pernah aku beli, aku cuma cocok sama pixy stick deodorant ini. Ada rasa menthol semriwing gt enak bgt di ketiak😂 jadi fresh, wanginya juga enak walaupun ga terlalu tahan lama.

nuranisah
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
06 Aug 2017

Pertama nyoba ini karena bosen sama deodorant yang roll on. Produknya enak dipake, dingin dikulit dan wangi. Kalau untuk ketahananya memerangi keringit dan bau menurutku standar sih. Packagingnya lumayan, tapi kalau sudah mau habis agak ribet. Repurchase, no, mau coba produk lain.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD