Stick Deodorant

Chypre

PIXY

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nana9594

7:15 PM . 04 Dec 17

Sebenernya aku lebih suka deodorant lotion. Ga tau ya lebih nyaman aja ?. Nyobain ini karna waktu itu nyari yang lotion ga ada. Deodorant ini Wanginya lumayan. Praktis juga pakenya, lebih praktis dari yang lotion pastinya. Tapi setelah pake masi kerasa basah2 gitu, kalo lotion kan biasanya langsung kering ya, jadi agak gimana gitu menurutku. Buat sehari hari lumayan bisa mengatasi ketek basah??

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

5:15 AM . 09 Nov 17

Dari sekian banyak nya deodoran yang pernah aku beli, aku cuma cocok sama pixy stick deodorant ini. Ada rasa menthol semriwing gt enak bgt di ketiak? jadi fresh, wanginya juga enak walaupun ga terlalu tahan lama.

4 User's Overall rating

nuranisah

6:01 AM . 06 Aug 17

Pertama nyoba ini karena bosen sama deodorant yang roll on. Produknya enak dipake, dingin dikulit dan wangi. Kalau untuk ketahananya memerangi keringit dan bau menurutku standar sih. Packagingnya lumayan, tapi kalau sudah mau habis agak ribet. Repurchase, no, mau coba produk lain.

4 User's Overall rating

Mayhninaye

10:07 PM . 23 Jun 17

I would like to try Pixy beauty product because one of my friend recommended this brand. I need a deodorant because summer time I get swept and bad smell from my body. I would like to try Pixy stick deodorant. I like cherry smell and it would be stay whole day on body. So can be improve my body smell on summer time.

   

5 User's Overall rating

PIXY Stick Deodorant

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

wanginya enak banget serius, tapi sayangnya cepet abis tapi gapapa karena harganya murah. sering aku pake juga ke baju sebagai parfum maksudnya. wanginya enak banget soalnya. enak juga, cocok banget buat aku anak sekolah. jadi wangi tapi ga berlebihan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product