ADD
3.5
(11 reviews)
Stick Deodorant
Violette
PIXY
Rp. 8.000
10 Reviews
ria311
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
22 Dec 2017

harganya murah, wanginya sukaaa kaya pake parfum. untuk nahan keringat so-so lah, ga ninggalin bercak di baju. selalu repurchase dan gonta ganti sama varian yang laen. tapi paling favorit yang ini sama yang orange.<br>

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

dulu banget pernah cobain ini.. bentuk nya di puter gitu kan.. wangi nya sih enak.. dan harga nya murah banget cocoklah untuk anak2 kos hehehe.. bentuknya juga praktis di bawa kemana2 simple . 😁😁😁😁

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Dari sekian banyak nya deodoran yang pernah aku beli, aku cuma cocok sama pixy stick deodorant ini. Ada rasa menthol semriwing gt enak bgt di ketiak😂 jadi fresh, wanginya juga enak walaupun ga terlalu tahan lama. Sayangnya bukan model puter jadi harus didorong gitu, susah kalau udh mau abis.

kemoceng
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

udah pake deodoran ini sejak mulai kerja, berhubung kosan-tempat kerja cuma 5 menit jalan kaki jadi ga perlu deodoran yang heavy duty 😁😁. tapi pixy ini dipake keliling keliling naik motor juga kuat kok. yang aku suka, cepet kering banget, mayan nahan bau (aku lumayan rentan bau badan 😢), murah (!), gampang carinya di warung pelosok pun jual biasanya, dan residunya sedikit jadi mudah bersihinnya dan ga ngotorin baju. biasanya punyaku tahan 2 bulanan deh, lumayan banget dengan harga segitu. pasti beli lagi

tachi_501
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
11 Aug 2017

aku memang selalu pakai deodoran ini, gonta ganti warnanya aja. wanginya enak sih walau agak sedikit menyengat tpi bb aku bener2 ketahan seharian. dan plusnya ga ninggalin noda di baju putih sama sekali, dulu pernah pakai merk lain itu bajuku jd jd kuning huft. So it's my fav deo !!

putrinadilla
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
17 Dec 2016

+ Wangi, buat aku sih ngaruh banget buat menghilangkan bau badan (kecuali kalo lagi datang bulan, udah ngga bisa diapa-apain lagi itu haha), dan yang paling penting, ngga bikin iritasi dan meninggalkan stain di baju. Karena ketika aku pake merk lain, pasti ada aja stain di baju. Dan apalagi kalau pakai R*x*na, langsung gatal-gatal iritasi. - Tidak ada. Sejauh ini sih cocok pakainya.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2016

Dulu pernah pakai ini pas msh sekolah. Aku kurang suka sih sm deo ini soalnya agak basah dan tacky gt kalau dipake. Wanginya jg krg tahan lama jd kurang awet di aku. Trs kadang juga ninggalin stain di baju putih

selfiatipani
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2016

Deodoran yang legendaris banget sepanjang ingatanku, deodoran ini udah ada lama sekali. Sebelum bermunculan deodoran cair atau spray, Pixy Stick Deodoran ini udah duluan.&nbsp;<div>Harganya terjangkau banget, walaupun sayangnya produk ini cepat habis. Yah, sesuai lah. Wanginya memang gak banyak pilihah, dan aromanya musky semua.&nbsp;</div><div>Senangnya, deodoran ini cepat kering dan gak terlalu berbekas di pakaian. Menurutku, minusnya Pixy Deodorant ini gak cocok untuk yang ketiaknya berkeringat parah. Terlalu cepat hilang ...</div>

Chyronea
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Aku pakai ini karna keracunan dari mbak arum (racunwarnawarni) di tiap haulnya dia ada mulu ni deodoran x'DD dan ternyata deodoran ini memang super mighty ._. nyuakakaka. Dia ga ninggalin stain sama sekali di baju/kemeja putih. Cepet banget juga keringnya jadi ga basket. Wanginya ya gitu sih alkohol banget tapi aku gamasalah sama sekali selama ga ninggalin stain dan basket. Harganya murah, isinya banyak. Belum abis-abis ._. kalau abis, bakalan repurchase ini untuk deodorant stick.&nbsp;

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2016

Aku rasa pertama kali kenal deodoran ya dari produk PIXY ini, deo stik yang mudah dicari dan harga terjangkau. Dulu beli inget saat SMP kemasannya ringan, isinya juga tidak terlalu banyak, Deo stik-nya berwarna ungu dengan tekstur nya lembut mirip dengan pengharum ruangan. cara mengeluarkan deo ini dengan cara ditekan dari bawah, wanginya cukup menyengat dan saat diaplikasikan agak basah di ketiak, cukup tidak nyaman memang, wangi tidak awet dan setelah pemakaian agak lama deodoran ini juga meninggalkan noda kekuningan di baju.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD