ADD
3.6
(16 reviews)
Stick Deodorant
Violette
PIXY
Rp. 8.000
16 Reviews
octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
3 days ago

Deodoran pertama ketika masih SMP. Belinya karena wanginya enak, dan bentuknya stik gituh, pikirku, pasti gampang kering. Ternyata ketika dipakai, harapan tidak sesuai kenyataan. Ketika diaplikasikan agak lumayan lama nungguin kering, Wanginya ga tahan lama. Memang sih harganya sesuai kantong anak sekolahan.

Hannatsaabit
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
16 May 2018

mauu cobaa sukaa padahal sama stick deodorant nya pixy inii :(( ini rekomendasii dr temenn ku dan cobaa belii ternyaataa bikin bauu gengssss, pas make sii gabauuu tahann laa pas disekolah tp pas lg gapake malemmalemm baunya nauzubillahh masyaallah

usioktaviaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
15 May 2018

Deodorant favv wkwk. Akuu sukaa yang botoll nyaa warnaa orange samaa warnaa unguu. Karnaa wanginyaa ituu enakk bgttt. Bedaa samaa yang botol biruu dan pink wanginyaa ga enakk. Gatauu deh yang ungu sama orange udh botoll ke berapaa wkwk udahh lebih darii 5 kyk nyaaa, karnaa sukaa bgtt. Repurchase? Pastii donggg!❤

adelinamina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2018

Deodorant favorit sepanjang masa. Eh varian sandalwood sih aslinya, yg warna orange. Enakeun banget. Tetep yaa favorit berdua sama suami. ((hemat)) Seneng karena aromanya awet, ngga bikin stain kuning di baju, dan murah banget.

Tata9
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Aku suka wanginya, enak. Ketahanan sih oke, cuman dibandingin sama deo lain seperti Rexona masih kalah. Harganya murah, tapi isinya juga dikit. Packagingnya ringkih, punyaku retak padahal nggak jatuh. udah gitu isinya juga udah coplok, jadi aku agak hati2 pakenya. Tapi masih worth it kok.

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Dec 2017

harganya murah, wanginya sukaaa kaya pake parfum. untuk nahan keringat so-so lah, ga ninggalin bercak di baju. selalu repurchase dan gonta ganti sama varian yang laen. tapi paling favorit yang ini sama yang orange.<br>

MelisaJosephine
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

dulu banget pernah cobain ini.. bentuk nya di puter gitu kan.. wangi nya sih enak.. dan harga nya murah banget cocoklah untuk anak2 kos hehehe.. bentuknya juga praktis di bawa kemana2 simple . ????

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Dari sekian banyak nya deodoran yang pernah aku beli, aku cuma cocok sama pixy stick deodorant ini. Ada rasa menthol semriwing gt enak bgt di ketiak? jadi fresh, wanginya juga enak walaupun ga terlalu tahan lama. Sayangnya bukan model puter jadi harus didorong gitu, susah kalau udh mau abis.

kemoceng
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

udah pake deodoran ini sejak mulai kerja, berhubung kosan-tempat kerja cuma 5 menit jalan kaki jadi ga perlu deodoran yang heavy duty ??. tapi pixy ini dipake keliling keliling naik motor juga kuat kok. yang aku suka, cepet kering banget, mayan nahan bau (aku lumayan rentan bau badan ?), murah (!), gampang carinya di warung pelosok pun jual biasany...

tachi_501
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

aku memang selalu pakai deodoran ini, gonta ganti warnanya aja. wanginya enak sih walau agak sedikit menyengat tpi bb aku bener2 ketahan seharian. dan plusnya ga ninggalin noda di baju putih sama sekali, dulu pernah pakai merk lain itu bajuku jd jd kuning huft. So it's my fav deo !!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD