ADD
5
(4 reviews)
Giordano gold anti-perspirant 24h deodorant
Oriflame
Rp. 49.900
4 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

Nah ini body spray yang wanginya enak banget, suka. ini satu set ada parfumnya, wanginya hampir sama tapi yang ini wanginya lebih ringan dan fresh. buat sehari-hari cocok, harnganya juga gak mahal banget. cucok lah y

titadelita
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

ini deodorant sepanjang masa, enak dipakenya, nggak bikin baju bagian ketiak kuning atau nyeplak, terus juga tahan lama. sempet sedih waktu kemarin dibilang nggak produksi jadi susah gitu nyarinya sampe nanyain ke beberapa reseller. untung nggak brapa lama di restock lagi huhu seneng banget

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Roll on seri giordani gold ini wanginya lembut banget tapi tahan lama. Selain wanginya roll on ini gk buat lengket keti stelah pemakaian dan cepat kering. Juga bisa bertahan seharian gk Bau badan.. gk tau ya klo aq pakai roll on dr oriflame rasany bs mencerahkan keti q wlopun gk ada embel2 mencerahkannya.

MirrahAghnia
Oily, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2016

Deodoran dari oriflame yang seri giordani gold ini aku suka banget karna bisa bikin wangi ketiak bahkan setelab kita pake beberapa jam loh+keunggulan dari produk ini :Packangingnya elegan dan simple (warna gold), wanginya enak, tahan lama bahkan klo kita abis aktivitas di luar dan berkeringat wangi dari deodorannya masih ke cium loh, nyaman banget ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD