Giordano gold anti-perspirant 24h deodorant

Oriflame

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 49,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaerdhina

9:30 PM . 29 Aug 16

Roll on seri giordani gold ini wanginya lembut banget tapi tahan lama. Selain wanginya roll on ini gk buat lengket keti stelah pemakaian dan cepat kering. Juga bisa bertahan seharian gk Bau badan.. gk tau ya klo aq pakai roll on dr oriflame rasany bs mencerahkan keti q wlopun gk ada embel2 mencerahkannya.

5 User's Overall rating

MirrahAghnia

12:24 AM . 24 Jul 16

Deodoran dari oriflame yang seri giordani gold ini aku suka banget karna bisa bikin wangi ketiak bahkan setelab kita pake beberapa jam loh+keunggulan dari produk ini :Packangingnya elegan dan simple (warna gold), wanginya enak, tahan lama bahkan klo kita abis aktivitas di luar dan berkeringat wangi dari deodorannya masih ke cium loh, nyaman banget di pake di ketiak, harganya murah bgt cuma Rp.49.900 untuk deodoran dengan kualitas yang bagus.-kekurangan dri produk ini sih menurut ku ga ada , karna emg  udh bagus produk nya ^^Repurchase? Yes of course! :)

5 User's Overall rating

Oriflame Giordano gold anti-perspirant 24h deodorant
MirrahAghnia

MirrahAghnia

10 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product