Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energising Mint & Raspberry

Oriflame

2.0

3 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridamagdalena

2:18 PM . 02 Aug 17

Ini aku dapat free dari temen yang jualan oriflame, setelah aku beli produk Pure Skin (yang nggak akan dibeli lagi karena nggak berefek seperti yang diklaimkan). Yang aku suka dari deodorant ini cuma wanginya aja, manis-manis buah. Lama banget menyerap di kulit, jadi lengket-lengket nggak nyaman. Meskipun gratis aku tetep nggak suka :( Untung nggak beli, karena harganya terlalu mahal hanya untuk deodorant.

1 User's Overall rating

dhihihihi

3:14 AM . 22 Jan 17

Tiga kali beli ini karena wanginya enak tapi lama banget meresapnya dan ngga tahan lama. Dan kalau pakai baju putih ninggalin bekas kuning yang keliatan banget (bahkan dari luar) aku jadi sebel dan ga mau beli lagi...

2 User's Overall rating

christine_n

11:45 AM . 18 Aug 16

Teksturnya cair bening, tidak berwarna. Aku beli karna temenku member oriflame. Aku kurang suka karna agak lengket dan lama sekali menyerapnya. Wanginya sih enak tapi juga gak tahan lama. Aku gak recomend dan gak repurchase lagi.

3 User's Overall rating

Oriflame Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energising Mint & Raspberry
christine_n

christine_n

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energising Mint & Raspberry memberikan manfaat alam melalui kesegaran aroma fruity dan healing plant extracts

How to Use:
Aplikasikan pada ketiak sebelum beraktivitas

Suitable for:
-

Ingredients:
AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-2, PROPYLENE GLYCOL, STEARETH-21, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PARFUM, LIMONENE, GLYCERIN, ALLANTOIN, HEXYL CINNAMAL, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, MENTHA AQUATICA LEAF EXTRACT, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, METHYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product