Deodorant roll-on antiperspirant 24h Activelle

Extreme Protection

Oriflame

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

susanti08

7:57 AM . 15 Sep 17

Ini produk meng-klaim bisa 48H, terbukti bisa tapi kalo indoor, ga banyak aktivitas di luar. Jadi, kalau hari ini lupa pakai, tapi kemarin udah pakai masih aman..Kalo buat seharian, mantap deh..biar keringetan juga, bikin PD. Pakai 2-3x ulas udah cukup, ga perlu over. Di kulit enak, ga bikin iritasi, wanginya lembut. Belinya pas lagi promo, jadi bisa lebih murah.

5 User's Overall rating

redmamo

8:15 AM . 25 Aug 17

Buat roll on oriflame satu ini kalo ada bintang 10, kuberikan. sepanjang pencarian roll on dari zaman ABG sampe jadi mak nya ABG. ini roll on terbaik yg pernah kupake. You know why? Ini long lasting (bukan bararti wanginya terus menerus) yg kumaksud disini aroma dia bisa meredam bau ketiak kita sampe lama... pagi sampe malem. dibaju? ga bikin keras atau memutih lengket dibaju. terus ga bikin ketiakmu pedih meskipun after shave. minusnya ada sih... agak lambat kering, tp dgn segala kelebihan dia diatas. aku menutup mata sama minusnya. harga cukup murah apalagi pas diskon. udah repurchase berkali-kali

5 User's Overall rating

endahmuliawati

10:01 PM . 24 Mar 17

Saya bisa bilang kalau produk ini bagus. Produk ini cepat kering dalam pengaplikasianya, memiliki sedikit aroma yang tidak menyengat dan daya protection nya sangat baik. Menurut saya seharian beraktifitas di luar tidak akan jadi masalah bagi penampilan bila memakai produk ini. Saya merekomendasikan produk ini. 

5 User's Overall rating

Oriflame Deodorant roll-on antiperspirant 24h Activelle
endahmuliawati

endahmuliawati

8 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product