ADD
4.8
(4 reviews)
Deodorant roll-on antiperspirant 24h Activelle
Extreme Protection
Oriflame
Rp. 55.000
4 Reviews
octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
3 days ago

Suka banget dengan deodoran roll on. Aktifitas outdoor ga perlu takut bau ketiak, apalagi aktifitas indoor. Wangi roll on nya juga enak, ga ganggu. Walaupun waktu aplikasi produk ini butuh waktu buat keringnya, ga cepat kering ketika dipakai.

susanti08
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
15 Sep 2017

Ini produk meng-klaim bisa 48H, terbukti bisa tapi kalo indoor, ga banyak aktivitas di luar. Jadi, kalau hari ini lupa pakai, tapi kemarin udah pakai masih aman..Kalo buat seharian, mantap deh..biar keringetan juga, bikin PD. Pakai 2-3x ulas udah cukup, ga perlu over. Di kulit enak, ga bikin iritasi, wanginya lembut. Belinya pas lagi promo, jadi bi...

redmamo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

Buat roll on oriflame satu ini kalo ada bintang 10, kuberikan. sepanjang pencarian roll on dari zaman ABG sampe jadi mak nya ABG. ini roll on terbaik yg pernah kupake. You know why? Ini long lasting (bukan bararti wanginya terus menerus) yg kumaksud disini aroma dia bisa meredam bau ketiak kita sampe lama... pagi sampe malem. dibaju? ga bikin k...

endahmuliawati
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
24 Mar 2017

<p class="MsoListParagraph"><b><span style="font-size: 12.0pt;line-height:115%">Saya bisa bilang kalau produk ini bagus. Produk ini cepat kering dalam pengaplikasianya, memiliki sedikit aroma yang tidak menyengat dan daya protection nya sangat baik. Menurut saya seharian beraktifitas di luar tidak akan jadi masalah bagi penampilan bila memakai prod...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD