ADD
5
(3 reviews)
Deodorant roll-on antiperspirant 24h Activelle
Extreme Protection
Oriflame
Rp. 55.000
3 Reviews
susanti08
Normal, Fair Medium, Not Sure, 40 - 44
15 Sep 2017

Ini produk meng-klaim bisa 48H, terbukti bisa tapi kalo indoor, ga banyak aktivitas di luar. Jadi, kalau hari ini lupa pakai, tapi kemarin udah pakai masih aman..Kalo buat seharian, mantap deh..biar keringetan juga, bikin PD. Pakai 2-3x ulas udah cukup, ga perlu over. Di kulit enak, ga bikin iritasi, wanginya lembut. Belinya pas lagi promo, jadi bisa lebih murah.

redmamo
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

Buat roll on oriflame satu ini kalo ada bintang 10, kuberikan. sepanjang pencarian roll on dari zaman ABG sampe jadi mak nya ABG. ini roll on terbaik yg pernah kupake. You know why? Ini long lasting (bukan bararti wanginya terus menerus) yg kumaksud disini aroma dia bisa meredam bau ketiak kita sampe lama... pagi sampe malem. dibaju? ga bikin keras atau memutih lengket dibaju. terus ga bikin ketiakmu pedih meskipun after shave. minusnya ada sih... agak lambat kering, tp dgn segala kelebihan dia diatas. aku menutup mata sama m...

endahmuliawati
Combination, Medium Dark, Not Sure, 45 and Above
24 Mar 2017

<p class="MsoListParagraph"><b><span style="font-size: 12.0pt;line-height:115%">Saya bisa bilang kalau produk ini bagus. Produk ini cepat kering dalam pengaplikasianya, memiliki sedikit aroma yang tidak menyengat dan daya protection nya sangat baik. Menurut saya seharian beraktifitas di luar tidak akan jadi masalah bagi penampilan bila memakai produk ini. Saya merekomendasikan produk ini.&nbsp;</span></b><b><span><o:p></o:p></span></b></p>

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD