ADD
4.1
(8 reviews)
Activelle White Peony
Oriflame
Rp. 0
8 Reviews
monicafeli
Oily, Light, Cool, 25 - 29
08 May 2018

aku repurchase uda lbh dr 5x.. aku kasi rating ini bkn karena aku agen oriflame ya.. tp emg pas dikasi gratis pertama x sm cici ipar uda suka.. tahan lama n bnr2 bikin mutihin.. jd ywd aku beli trus..

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Deodoran yang rol pertama aku beli wkwkwk dan belinya pas lagi promo dia sesuai klaimnya dan sangat nyaman di pakai, trus dg harga segitu hemat banget kepake berbulan bulan maybe 2bulanan, aku coba yang green tea nya juga so far wanginya enak yang green tea

gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Deodorant pertama aku, beli karena pengen punya cici haha. Wangi nya enak, soft dan seger. Trus, dipakai sedikit bikin kering seharian. Trus, cepet kering nya juga dan gak lengket di ketek. Gak bikin noda di baju juga.

fitriyaningsih
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

Suka banget sama deodorant ini dan sekarang udah di botol ke 3 dan insyaAllah akan repurchase lagi alasan suka sama deodorant ini karena dia ga berasa lengket waktu pertama kali dipakai dan ga bikin bau ketiak meskipun aktifitas heboh

patriciady
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Saya suka bgt dengan deodorant pink muda ini. Ini salah satu varian yg Saya suka selain yg kemasan abu2 & pink tua. Saya udah pakai produk ini bertahun tahun. Wanginya lembut banget, kering seharian dan tidak lengket di kulit. Saya biasanya stok 2-4 pcs terutama saat ada promo diskon di Oriflame. Untuk harganya terjangkau.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

deodorant roll on ini entah kenapa susah keringnya. basah terus dan jadi bikin produksi keringan jadi lebay. bikin ketiak lembab dan malah jadi bau badan. aku jadi males mau repuchased lagi. karena efeknya malah gak bagus ketika pakai

tiwilestari
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

nah ini dia deodoran yg cocok si aku juga selain si wardah. kalo yg kulitnya sensitif kaya aku aku rekomen pake ini. harganya memang cukup.pricy untuk ukuran deodoran tapi ini menyelamatkan kulit keti aku.

imutzlatiefa
Oily, Neutral, 45 and Above
22 Aug 2017

<p>Activelle White Peony 24H Protection Fairness Roll-on Deodorant</p><p>Anti perspirant deodorant dengan komposisi bahan kandungan Patented whitening technology - teknologi paten untuk membantu kulit lebih cerah, bersih dan merata- dan White peony extract yang dikenal manfaatnya untuk menyejukkan, melembabkan, melindungi dan merawat kulit serta me...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD