ADD
3.9
(27 reviews)
Whitening Silk Touch Deodorant
NIVEA
Rp. 18.000
27 Reviews
askaaa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
a day ago

Deodorant ini wangi nya enak, seger dan tahan lama. Kalau aktivitas nya nggak terlalu banyak mengeluarkan keringat yah. Harga nya affordable. Ukuran segini bisa pakai untuk sebulan. Dan bener bener bisa bikin putih ketiak 😍😍😍

Rinn18
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Bagus, bener bener ga bikin basket alias basah ketiii Jadi nyaman buat aktivitas seharian Wanginya harum tapi ga lebay, jadi ga tercium banget dari badan kita kalo ada bau bau ala deodorant haha Perfectly love!

anggirain
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

first deodorant karna uda remaja dan lama banget waktu diskolah dan ga pd kalo burket atau bau badan. jadi beli ini, hehe. wanginya soft ga lebay, keringnya lama but its okay, dan yg penting ga buat noda kuning di baju seragam yg putih. repurchase? yes, but want to try another variant.

there12
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
23 May 2018

pake ini karna dibeliin terus pas pake eamng iya sih kering tapi cuma pas awal make doang kalo udah lama jadi basah banget terus bau :'( gak tau sih klo orang pake gimana tapi menurut aku kayak gitu :') masih lebih bagus yang pink

sesilianh
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Apr 2018

Aku nyoba deo ini berbekal review dari member Female Daily yg kebetulan mengalami masalah yg sm kayak aku di merk deo sebelum pakai ini. Hasilnya, aku suka! Aku pakainya baru 1-2 bulan, tp aku ngerasa efek whitening-nya udah keliatan. Terus bisa bikin keti kering seharian juga :) Mantap!

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

iseng-isenga aja pas lagi maen ke hypermart dan aku tergoda ama deodorant ini, wanginya soft gak nge bekas di baju.... cuma kalo lagi aktifitas tinggi si deodorant ini gak cukup ampuh nahan keringetnya..

venitakpi
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2018

aku pake ini gara2 deodorant lama habis dan ga ada duit buat beli yang itu lagi :( terus coba2 pake ini, mengandalkan kepercayaan membaca petunjuk dan kegunaan, akhirnya kebeli deh. pakenya gampang kek deodorant2 biasanya. awal make emang mujur banget cepet kering kaya yang tertera di label, cuma belakangan gatau kenapa jadi susah kering. mungkin u...

febriana96
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

Pake ini karna deodorant yang lama dah abis, coba2 beli ini karna kepincut iklan.. so far sih bagus wangi tapi keringnya agak lama mnurutku lebih cepet deodorant ku yg sebelumnya but still okay.......

ndnsfrr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Waktu beli pertama karena kehasut iklan aja. Ternyata emang enak banget, keringnya juga cepet. Gak lengket di ketiaknya juga. Jadi gausah takut lagi deodorantnya nempel di baju gitu. Aku udah beli berapa kali dan dapet ini (yang gede sama yang kecil) dsri. Mystery box lazada itu rasanya bahagia banget!

Ria15
01 Apr 2018

Awal nyoba karena klaim cepat kering terus kebetulan promo. Pas coba wanginya emang enak, terus cepet kering gak lengket pas pakai baju. Tapi lama kelamaan malah ga bisa nahan keringat meskipun tetep wangi. Kalo lagi aktivitas malah banjir keti aku. Repurchase? No.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD