Whitening Silk Touch Deodorant

NIVEA

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SitiAnniza

12:20 PM . 15 Oct 17

Pertama nyoba karena penasaran dengan ketahanan 48 jamnya, tapi pas di coba, ya gak 48 jam juga sih. Yha, what do you expect juga kalo harganya 20rb. tapi lumayan kering seharian sih. jadi, lumayan lah 

2 User's Overall rating

syubidupaps19

11:10 AM . 13 Oct 17

Pertama kali beli karena tertarik sama claim cepat kering dan tahan 48 jamnya itu. Dan pas dipake bener aja, kering dalam sekejap dan tetap fresh sampai malam.. Wanginya juga lembut, jadi ga balapan sama parfum yang aku pake. Laff banget lah..

5 User's Overall rating

nasamarello

11:04 AM . 13 Oct 17

Baru sekali nih coba pakai roll on Nivea, awalnya gegara roll on yang biasa kugunakan sedang out of stock. Ternyata ok juga, tidak lengket, dan wanginya gak ganggu. Paling males kalau ada roll on yg wanginya menyegat, yg ada malah gaenak campur ma bau keringat.  Bener banget soal tahan lama, setelah pakai habis mandi pagi, sampai pulang kantor malam juga gak perlu apply lagi, aman dr bau badan. Tapi karena baru sekali coba, engga terasa efek mencerahkannya :D

4 User's Overall rating

Shalimar

5:44 PM . 12 Oct 17

awalnya beli ini karena iseng aja sih.. saat lihat di rak-rak supermarket. kepincut dengan tulisan whitening dan "cepat kering". eh.. ternyata gak mengecewakan ya. bagian ketiak tetap kering walau aktifitas lagi banyak, dan stay fresh. ohya, aku suka wangi nya, manis but fresh dan ga overwhelming

4 User's Overall rating

reiayanami

4:15 PM . 12 Oct 17

Pertama nyobain deo ini karena liat di meja rias kamar kosnya adikku. Katanya enak dia suka banget. Kepo lahh saiyaa ? ikutan beli. Dan kepincut!! Wanginya oke dan beneran ampuh buat mengatasi bb. Belakangan ini sering banget pake ojek online siang2. Kebayang kan panas n keringetannya kayak apa. Tp tetep pede kemana2. Yakin no more bb ?

5 User's Overall rating

NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

78%

Repurchase

Description

NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant merupakan deodorant roll on yang diformulasikan secara khusus untuk cepat kering setelah pengaplikasian, sehingga Vitamin C-nya terserap lebih baik kedalam kulit dan mencerahkan secara optimal

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Trisodium EDTA, Kaolin, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate, BHT, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Root Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product