Whitening Silk Touch Deodorant

NIVEA

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

12:15 AM . 23 Nov 17

lagi pake deodorant ini sekarang.. waktu itu lagi promo dapet harga murah . penasaran karna banyak yang review karna cepet banget kering ny dan ternyata pas di coba emang bener cepet banget keringnya dan gak lengket . ?

3 User's Overall rating

thiny2

7:20 PM . 31 Oct 17

Harganya emang murah meriah untuk ukuran deodorant (tapi saya dapatnya dari giveaway hehehe). Ternyata benar klaimnya langsung cepat kering sekali oles. Padahal udah takut ga kering apalagi pemakaian sehabis mandi dan saya belum cukuran (kebayang kan efek "becek" pas mau pakai baju?). Untuk ketahanan sih relatif walau bilangnya bisa sampai 48 jam. Ga ada wangi yang mengganggu, biasa aja, terkesan fresh malah. Oh iya warnanya lebih keruh dan teksturnya lebih ringan dibandingan Nivea deodorant varian lain. Kalau efek mencerahkan sih belum keliatan. Overall walau packagingnya ringkih (dari kaca) saya bakal repurchase kok...

3 User's Overall rating

SitiAnniza

12:20 PM . 15 Oct 17

Pertama nyoba karena penasaran dengan ketahanan 48 jamnya, tapi pas di coba, ya gak 48 jam juga sih. Yha, what do you expect juga kalo harganya 20rb. tapi lumayan kering seharian sih. jadi, lumayan lah 

2 User's Overall rating

syubidupaps19

11:10 AM . 13 Oct 17

Pertama kali beli karena tertarik sama claim cepat kering dan tahan 48 jamnya itu. Dan pas dipake bener aja, kering dalam sekejap dan tetap fresh sampai malam.. Wanginya juga lembut, jadi ga balapan sama parfum yang aku pake. Laff banget lah..

5 User's Overall rating

nasamarello

11:04 AM . 13 Oct 17

Baru sekali nih coba pakai roll on Nivea, awalnya gegara roll on yang biasa kugunakan sedang out of stock. Ternyata ok juga, tidak lengket, dan wanginya gak ganggu. Paling males kalau ada roll on yg wanginya menyegat, yg ada malah gaenak campur ma bau keringat.  Bener banget soal tahan lama, setelah pakai habis mandi pagi, sampai pulang kantor malam juga gak perlu apply lagi, aman dr bau badan. Tapi karena baru sekali coba, engga terasa efek mencerahkannya :D

4 User's Overall rating

NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant

2019 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

73%

Repurchase

Description

NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant merupakan deodorant roll on yang diformulasikan secara khusus untuk cepat kering setelah pengaplikasian, sehingga Vitamin C-nya terserap lebih baik kedalam kulit dan mencerahkan secara optimal

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Trisodium EDTA, Kaolin, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate, BHT, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Root Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product