ADD
4
(15 reviews)
Whitening Silk Touch Deodorant
NIVEA
Rp. 18.000
12 Reviews
luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Dan setelah make deodorant NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant Roll On, Hasil yg aku rasakan adlh : ❤ wangii nya soft bgt bs bikin aku relax (kayak aromaterapi) ❤ setelah di apply ke kety keringnya cpt bgt, gk lengket n gk prlu nunggu lama smp bermenit2 kyk deo lainnya ❤ super kering dan tahan seharian tnp mmbuat kety bsh, wlopun panas2an n beraktivitas dluar ruangan. (anyway aku blm coba utk ktahanan 48 hour nya krn klo Mw dicoba 48hr brrt aku gk mandi slma 2 hr donk ya 😁) ❤ beneran mmbuat ketyku lbh cerah, dan lebih halus 💕 suer ...

Arfiyyah
Oily, Other, Not Sure, 25 - 29
4 days ago

lembut, nyaman di keti ga bikin noda juga di baju cukup 3 x oles bikin pede seharian bebas dari bau badan g berharap sama claim mencerahkannya tapi aku seneng merasa kulit keti beneran lebih cerah dan halus yg penting cepet kering murce gampang di dapet Repurchase? yes

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Penggantinya deodorant m&s aku kalo abis, ini claimnya bikin ketiak cepet kering! Dan bener aja ini lebih cepet daripada variant nivea yang lain nya, scents nya juga enakk gak ganggu, ini lumayan ga bikin basket kalo dipakenya di indoor. Pokoknya dbest lahh, harganya murah juga gak sampe 20ribu!!!!btw aku udah repurchase 2x juga hihi

sheilasyavira
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

deodoran yang super lembut dan wanginya kalem ini jadi favoritku di akhir Bulan tahun 2017 ini, kering dan nggak bikin iritasi di ketiak, di pakai pagi hari dan waktu mau mandi sore wanginya tetep nempel

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

lagi pake deodorant ini sekarang.. waktu itu lagi promo dapet harga murah . penasaran karna banyak yang review karna cepet banget kering ny dan ternyata pas di coba emang bener cepet banget keringnya dan gak lengket . 😁

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

Harganya emang murah meriah untuk ukuran deodorant (tapi saya dapatnya dari giveaway hehehe). Ternyata benar klaimnya langsung cepat kering sekali oles. Padahal udah takut ga kering apalagi pemakaian sehabis mandi dan saya belum cukuran (kebayang kan efek "becek" pas mau pakai baju?). Untuk ketahanan sih relatif walau bilangnya bisa sampai 48 jam. Ga ada wangi yang mengganggu, biasa aja, terkesan fresh malah. Oh iya warnanya lebih keruh dan teksturnya lebih ringan dibandingan Nivea deodorant varian lain. Kalau efek mencerahkan sih bel...

syubidupaps19
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
13 Oct 2017

Pertama kali beli karena tertarik sama claim cepat kering dan tahan 48 jamnya itu. Dan pas dipake bener aja, kering dalam sekejap dan tetap fresh sampai malam.. Wanginya juga lembut, jadi ga balapan sama parfum yang aku pake. Laff banget lah..

nasamarello
Combination, Fair Medium, Cool, 40 - 44
13 Oct 2017

Baru sekali nih coba pakai roll on Nivea, awalnya gegara roll on yang biasa kugunakan sedang out of stock. Ternyata ok juga, tidak lengket, dan wanginya gak ganggu. Paling males kalau ada roll on yg wanginya menyegat, yg ada malah gaenak campur ma bau keringat.  Bener banget soal tahan lama, setelah pakai habis mandi pagi, sampai pulang kantor malam juga gak perlu apply lagi, aman dr bau badan. Tapi karena baru sekali coba, engga terasa efek mencerahkannya :D

Shalimar
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Oct 2017

awalnya beli ini karena iseng aja sih.. saat lihat di rak-rak supermarket. kepincut dengan tulisan whitening dan "cepat kering". eh.. ternyata gak mengecewakan ya. bagian ketiak tetap kering walau aktifitas lagi banyak, dan stay fresh. ohya, aku suka wangi nya, manis but fresh dan ga overwhelming<br>

Esteviaa
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

deodoran dari brand nivea emg udah gak diragukan lagi deh, variannya emang buanyakk banget. kira2 aku juga udah cobain beberapa varian. ini gampang banget didapet di drugstore,efeknya emang gak gampang keringetan dibagian ketiak and of course wangiii yes, untuk harga super affordable

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD