ADD
4
(47 reviews)
Whitening Happy Shave Roll-On
NIVEA
Rp. 17.500
47 Reviews
carissadianputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2018

Bingung namanya aja whitening happy shave, hrsny lebih mencerahkan sih tp ini biasa2 aja kl di armpit aku. Udh bbrp bln dipake blm abis2. Ga ada efek apa2 selama bbrp bulan pake. Ya gk terlalu hitam bgt sih kl pke ini

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Jun 2018

awal beli ini krn pas mau beli yg soft touch habis di aku kurang cocok soalnya susah menyerap ke ketiak jadi basah nya lama gitu dan emang kurang nahan bau keringat juga jadi kyk ga pake deo buat shaving nya sama aja sih ya ga ada yang jd mudah buat shaving di ketek hihi wangi nya sih soft dan ga bikin perih d ketiak krn ketiak aku sensitif banget ...

irzhazel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

nggatau deh udah deodoran ke berapa, pokoknya cinta bgt sm semua deodoran nivea. ketiaknya lembut trus nahan keringat, jadi ngga bau, dan ngga lengket di baju juga. aromanya khas aroma nivea gitu sih, aku ada 2 varian di rumah, dan yg ini aku pake tiap habis cukur, dan lumayan deh permukaan ketiakku jadi lebih halus. repurchase? yessssssss!

dwayutari
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

ini sih klaimnya whitening happy shave, yg artinya mencerahkan pasca mencukur kan ya? di aku kalo abz cukuran terus pake deo itu malah yg bikin keti menggelap dan iritasi, aku ga pake sesaat setelah cukur, tapi keesokan harinya, tapi yang ini ga bisa berfungsi untuk mencerahkan di aku, masih rada ngefek yg varian extra whitening kalo ga salah. nama...

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

deodorant roll on gini simple banget buat masuk tas, gak ribet dan makan tempat. praktis juga langsung pake disaat memerlukan. di aku gak bikin masalah sih, karna ketek aku pernah gak cocok pake deodorant sampe bikin kulit ketiak gelap sampe sekarang :(

nrkmlsr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Beli ini karna cari yang pink ga ada? atau susah ditemukan ya sekarang haha setelah2 mencium2 segala varian ternyata ini wanginya yang hampir sama bgt kaya yang pink aku pakai dulu. aku pakai deodorant juga jarang2 sih kalo mau ke acara2 tertentu dan mau pergi jauh. jadi ini irit bgt dan lama habisanya di aku😂

citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

Harganya yang murah tapi gak bikin kualitasnya murahan, aku ngerasa ketiak aku jadi lebih lembut aja setelah pake ini, packagenya yang dari kaca bikin keliatan jadi bagus dan gak murahan, wanginya juga enak, dan tahan lama dalam mengusir bau+ gak bikin burket♡

danella25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

harganya affordable dan tahan lama sekalee 1 semester baru habis tjuuuy, ga ngaruh jadi putih sih tapi mungkin lebih mempertahankan biar ngga hitam banget ketiaknya, wanginya not bad, ngga langsung kering gitu tapi gapapa sih karena bukan itu claim produk ini.

rafaaisyah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jun 2018

Sebelum pake ini aku pake deodoran merek lain dan bikin iritasi jd menghitam gitu. Pas pake ini langsung balik ke kulit asliku huhu seneng banget 😭 wanginya juga seger, tahan lamaa. Cuma sayang packagingnya menurutku agak risky kalo buat travelling. Repurchase? Yesss sudah jatuh cinta😭😭❤️

Maria_Salikin
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
06 Jun 2018

suka banget sama deodorant ini.. wanginya tahan lama banget sesuai keterangannya padahal udah beraktivitas seharian tapi tetep wangi.. packagingnya dari kaca jdi takut pecah.. tp wktu itu prnh kesenggol dan jatoh tp anehnya tetep baik".. aku kurang suka karena keringnya agak lama jdi harus nunggu kering dlu baru bisa make baju


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD