Whitening Happy Shave Roll-On

NIVEA

3.7

11 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

franzprima

2:41 PM . 07 Jun 17

udah abis beberapa botol karna ngerasa cocok2 aja kok pakai ini. selalu pakai ini & ga pengen ganti2 lagi. sebelumnya pakai yg pink, tp setelah ada varian baru yg happy shave ini, langsung pindah pakai yg ini karna aku sering cukur sih..jadi sesuai sm kebutuhanku. ga bikin ketiak menghitam, ga ninggalin noda ke baju, ga bikin iritasi, wanginya ga terlalu nyengat, wanginya (mungkin) kurang awet, tapi awet kok buat jaga biar ketiak ga acem hihi. kalo utk 48 jam sih ga tau ya, kayaknya sih engga. meresapnya agak lama, tp so far ga ganggu kok.

kalo ada kemasan yg bukan kaca, better, biar travel friendly. repurchase? always.

4 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 16 Feb 17

Pertama kali beli ini karena ada promo jadi lebih murah, wanginya agak strong dibanding dengan yang pink, kemasan roll on memang lebih travel friendly, tapi setelah dioleskan agak lama keringnya,terasa lengket. Aku pernah coba yang spray, gak sengaja terhirup jadinya bersin-bersin parah. efek anti perspirant nya kurang tahan lama, so, repurchase? mmm, maybe...

3 User's Overall rating

ekabond

10:37 AM . 02 Feb 17

Kemasannya travel friendly. Saya menggunakan produk ini pagi hari sebelum ke kantor. Wanginya segar dan tahan lama. Untuk efek whiteningnya, setelah pemakaian 1 botol belum terasa perubahannya. kabar baiknya tinggal meninggalkan noda kuning di baju.

4 User's Overall rating

gitamarindra

12:03 AM . 02 Jan 17

Sebelum pakai varian ini, aku pakai nivea yang warna pink. Keduanya sama2 memuaskan. Namun aku lebih suka wangi dari varian ini. Tetapi aku belum merasakan efek mencerahkan. Over all, ini merupakan daily use aku. Ringan dan tidak lengket.

3 User's Overall rating

rairara

10:04 AM . 29 Dec 16

Sebelum nyoba yang happy shave, saya udah pernah nyoba variant deodorant Nivea yang lain dan cukup puas. Happy shave ini claimnya ampuh memutihkan ketiak dan menenangkan kulit ketiak setelah cukuran dan staying powernya bisa melindungi ketiak dari bau badan sampai 48 jam. Untuk klaim whiteningnya, setelah saya menghabiskan satu botol, gak kelihatan efek putihnya di ketiak. Kalau untuk staying powernya ya... 48 jam terlalu over convidence klaimnya, setelah 24 jam tetap harus re-apply.

Repurchase? Yup! Masih penasaran dengan efek memutihkannya.

3 User's Overall rating

NIVEA Whitening Happy Shave Roll-On
banhani

banhani

11 months ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.5

Package Quality

73%

Repurchase

Description

NIVEA Whitening Happy Shave Roll On merupakan deodoran yang dapat melindungi ketiak sehabis di cukur yang membuat kulit ketiak lebih halus dan lembut. Produk ini dapat melindungi ketiak selama 48 jam sehingga aman untuk digunakan saat beraktifitas.

How to Use:
Oleskan pada ketiak secara merata hingga menyerap

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product