Whitening Happy Shave Roll-On

NIVEA

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arindach

8:15 AM . 18 Nov 17

wangi banget inii sumpah dan wanginya ituloh tahan lama banget, kalau ada parfum wangi kyk gini aku beli deh hahahha, yg jeleknya ini deo nya lama kering jadi nunggu kering dulu baru bisa pakai bajunya

5 User's Overall rating

rinrm93

6:15 AM . 04 Nov 17

ini dewa kalo menurut aku ya.. aku udah coba deo merek ini merek itu merek endesbra merek endesbre.. tapi semuanya deo itu baru setengah aku pake, pasti udah aneh aja baunya.. ga ngerti lah ini salah siapa.. mungkin keti aku kali ya.. pas beli ini aku emang ngeharapin kulit keti yg putih aja.. eh tauuunyaa.. ini smpe tetes terakhir bau deo nya ga berubah2.. di keti juga ga berubah wanginya jdi aneh kalo udah keringatan bgt.. ga pernah selingkuh lagi sjak kenal yg satu ini.. wajib dicobain kalo kamu punya masalah yg sama kaya aku.

5 User's Overall rating

thiny2

7:16 AM . 01 Nov 17

Sejujurnya saya sama kayak yang lain, teriming-imingi dengan nama produknya. Tapi tampaknya hasilnya biasa aja, walau sudah purchase 3 botol belum ada efek mencerahkan (masih terlihat belang-belang setelah mencukur). Wanginya fresh dan sedikit kental. Packaging agak riskan (karena dari kaca) tapi travel friendly. Overall bakal beli karena daya tahan terhadap BB walau ga sampai 48 jam juga sih...

3 User's Overall rating

putri.ratna

3:51 PM . 26 Oct 17

Udah lama pakai produk deodorant nya Nivea. Saya orang yang suka bergerak, jadi pasti banyak keringat yang keluar. Nivea Whitening Happy Shave Roll on ini cocok banget buat saya yang suka cukur bulu ketiak. Ketiak saya sensitif dan mudah gatal. sejak pakai produk ini ketiak saya kering kecuali saat aktifitas yang banyak sekali tetap basah tapi tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

5 User's Overall rating

purplelady

11:24 AM . 20 Oct 17

Gw nyobain ini karena gw biasa ngeshave keti (untuk keti lebih suka shaving dibanding waxing, lebih praktis aja gt). Trus nivea ngeluarin deodorant versi ini yg ada kata2 happy shave.. gw tertarik dong, tp dulu awalnya pertama beli versi spray, cuman gw ga suka yg itu. Barulah abis itu gw nyoba versi roll on nya dan lumayan ya lebih enak yg roll on. Mungkin jg karena untuk deo spray gw udah punya HG yg jauh lebih enak jdnya gw gasuka. Sejujurnya sih ini juga B aja, cuman gw tetep pake karena sugesti pengaruh namanya kaliya ahaha. Jd ini roll on memang cuma gw pake kalau abis shaving keti aja, biar ga iritasi dan menghitam gitu. Keti gw untungnya ga item walaupun sering dishave, tp ya mencegah lebih baik drpd mengobati kan :pTTg packaging, dilema sih. Di satu sisi, bagusan roll on yg dr kaca gini. Tp di sisi lain berat klo mo dibawa2 dan klo ga hati2 kebanting ato jatoh dr lemari kan rawan pecah. Untuk harganya affordable bgt

4 User's Overall rating

NIVEA Whitening Happy Shave Roll-On
banhani

banhani

1 year ago

3

Wishlists

17

Reviews

3.4

Package Quality

71%

Repurchase

Description

NIVEA Whitening Happy Shave Roll On merupakan deodoran yang dapat melindungi ketiak sehabis di cukur yang membuat kulit ketiak lebih halus dan lembut. Produk ini dapat melindungi ketiak selama 48 jam sehingga aman untuk digunakan saat beraktifitas.

How to Use:
Oleskan pada ketiak secara merata hingga menyerap

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product