Invisible Dry Roll On

Fresh

NIVEA

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dheenonano

2:50 PM . 10 Feb 17

Pernah nyobain sampe 2x repurchase dan nyaman aja, ga bikin ketiak iritasi, kering sepanjang hari, dan emang sesuai klaimnya ga bikin noda kuning di baju. Sama seperti varian whitening, aku ga suka packagingnya yg dari kaca, takutnya pas keburu trus ceroboh jatuh gitu kan ga lucu.

4 User's Overall rating

zaalnay

3:14 AM . 26 Jan 17

Mantap Lah ini hehe, beli Karna promo juga sih, baru kali ini punya deodorant dari nivea. Worth juga sih diketiak ku, packaging bagus dan harga juga lumayan terjangkau, apalagi kalau beli nya pas lagi promo lagi hehe

4 User's Overall rating

novianahasna

6:14 AM . 25 Jan 17

Sebenernya ngga sengaja beli roll on ini, waktu itu gara2 ngikutin bokap yang awalnya beli.sebenernya enak dipakainya, aku juga suka sama wanginya.cuma kemasannya itu yang krng fleksibel.masih pake kaca dan kalo dibawa pergi2 berat.kalo jatuh takut pecah.tapi okelah buat usir bau badan.

4 User's Overall rating

ikviaulia

9:33 AM . 29 Dec 16

Kadang lengket nya ga cepet kering, jadi kalo langsung pake baju yang bahan nya gampang basah, nempel dikit. Tapi overall bagus, wangi nya juga pas ga terlalu nyengat. Ohya gatau perbedaan produk ini yang tutup putih dan biru. Mungkin cuma wangi nya aja yang beda.

4 User's Overall rating

nitaarivin

7:22 AM . 17 Dec 16

seneng sama produk ini, lebih seneng produk ini dibanding produk sebelah. suka wanginya dan lumayan bisa ngecover bau-bau tak sedap hehe.. produk ini juga lumayan awet soalnya aku bisa makai buat 1 produk 2-3 bulan untuk pemakaian normal, tapi nyebelinnya kalau gak hati-hati bikin noda kuning di baju putih 

4 User's Overall rating

NIVEA Invisible Dry Roll On
Yuni361992

Yuni361992

10 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.9

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product