Invisible Dry Roll On

Fresh

NIVEA

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriaf15

4:15 AM . 31 Oct 17

Suka pake ini. Jujur sih kalau aku pribadi cari deodoran cari yg gak bikin kuning. Dari dulu suka pake deodoran ini. Sudah repurchased berkali2. Sekarang aku stock yg roll on sama yg spray juga. Recommend banget

5 User's Overall rating

wallflower24

2:55 AM . 10 Oct 17

Beli karena iseng. hahahha *as always* sebenernya pake roll on nivea juga yang dry comfort cuman iseng pengen beli aja. Lumayan bagus sih, cuman sayangnya aku gak suka wanginya jadi pas habis satu botol gak repurchase lagi. Kayaknya emang setia sama si dry comfort aja. ???

3 User's Overall rating

ainifauziyah

4:15 PM . 01 Oct 17

jadi biasanya aku ada dua roll on. kalo misal pake baju hitam putih ya aku pake ini. tp kalo pake warna lain, aku ga pake ini. pas beli itu kaya udah desperate gitu baju putih bagian keteknya menguning. kayanya pas pake ini ga nambah kuning sih

4 User's Overall rating

mittaj

3:15 PM . 19 Jul 17

Ringan waktu dipake, wanginya soft banget, juga ngebantu banget buat bikin armpit stay dry dan gak bikin baju putih jadi bernoda kuning. Padahal aku termasuk orang yang suka gonta ganti produk deodorant tapi kali ini udah terlanjur cinta sama nivea invisible dry ini dan udah habis hampir 3 botol. Wohoo!

5 User's Overall rating

dheenonano

2:50 PM . 10 Feb 17

Pernah nyobain sampe 2x repurchase dan nyaman aja, ga bikin ketiak iritasi, kering sepanjang hari, dan emang sesuai klaimnya ga bikin noda kuning di baju. Sama seperti varian whitening, aku ga suka packagingnya yg dari kaca, takutnya pas keburu trus ceroboh jatuh gitu kan ga lucu.

4 User's Overall rating

NIVEA Invisible Dry Roll On
Yuni361992

Yuni361992

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.2

Package Quality

62%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product