Invisible Dry Roll On

Fresh

NIVEA

4.1

17 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

KittyKathy

7:27 AM . 06 Jan 18

Ini deodorant paling nyaman yang pernah gw coba. Kebanyakan deodoran bikin keti aku jdi gatal gatal ruam jadi iritasi, pernah saking iritasinya aku harus pake semacam salep dri dokter. Aku udah pernah nyoba deodorant rexona , nu skin, adidas , dan dove tpi ini deodoran paling nyaman yang pernah ada. Gak bikin gatel dan wanginya unisex jdi emang lumayan maskulin. Pas pertama dioles aku ngerasa ada sensasi dingin. Totally recommended

4 User's Overall rating

niisaak

11:58 AM . 08 Dec 17

beli ini gara-gara iseng gonta-ganti deodoran. eh ternyata yg ini wanginya enak, segernya tahan lama, ga bikin ketiak basah, ga ninggalin noda di baju. awet juga sih aku 3-4 bulan ga habis-habis padahal tiap hari pake. pakagingnya oke sih mestipun dari botol kaca. repurchase? YESSS!!!

5 User's Overall rating

ikqichan

3:37 PM . 28 Nov 17

Aku suka Deodorant ini, selain karena harganya murah, produknya ga buat ketiak kering dan berasa keset kaya megang papan kering. Yup..itu perumpamaan saya..hoho..Cepat meresap walaupun teksturnya kaya pelembab yang kental gitu. Kalau saya perhatikan, Nivea tuh wanginya mirip2 loh. Karena Nivea termasuk yang paling banyak saya gunakan sebagai skincare. Wanginya yah begitu aja, walaupun beda produk atau hanya beda variant tapi yah mirip. Saya sih ga ada masalah selama itu bukan Parfum dan produknya bekerja dengan baik di kulit saya. Tapi..kenapa botolnya Kaca siiiiihhhh. Berat kalau mau traveling. Kalau bisa ya plastik aja gitu kaya deodorant roll on lainnya. 

5 User's Overall rating

ovelly

1:15 PM . 27 Nov 17

Deodorant terbaik kedua menurut aku ya setelah NuSkin..ini bener2 dry bgt di ketiak aku..ga meninggalkan noda kuning akibat keringat berlebih.. Seluruh keluarga aku pakai ini. tahan lama dan love it bgt deh!

5 User's Overall rating

putriaf15

4:15 AM . 31 Oct 17

Suka pake ini. Jujur sih kalau aku pribadi cari deodoran cari yg gak bikin kuning. Dari dulu suka pake deodoran ini. Sudah repurchased berkali2. Sekarang aku stock yg roll on sama yg spray juga. Recommend banget

5 User's Overall rating

NIVEA Invisible Dry Roll On
Yuni361992

Yuni361992

1 year ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.4

Package Quality

71%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product