Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

NIVEA

3.3

79 Reviews

Product Price IDR 15,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citraprtiwi

11:15 AM . 09 Nov 17

akhirnya ketemu deodorant yang cocok setelah sekian lama. ngga bikin kuning di baju, baunya lembut dan tahan lama banget. udh habis 2 botol untuk ini. ngga ada iritasi juga untuk pemakaiannya. repurchase? yes!!!

5 User's Overall rating

putriaf15

4:15 AM . 31 Oct 17

Suka pake ini. Jujur sih kalau aku pribadi cari deodoran cari yg gak bikin kuning. Dari dulu suka pake deodoran ini. Sudah repurchased berkali2. Sekarang aku stock yg roll on sama yg spray juga. Recommend banget

5 User's Overall rating

sintya18

10:15 AM . 26 Oct 17

baru beberapa kali pakai deodorant ini dan yg aku rasain pada ketiak aku langsung menyerap tanpa meninggalkan noda luning seperti deodorant pada umumnya. sewaktu keringetan ketiak ku tetap wangi karena deodorant nivea ini

5 User's Overall rating

ranisuci

5:15 PM . 05 Oct 17

sebenernya ga niat beli ini, cuma krna lg promo dan deoku udh ky mau abis juga, dtmbah sklian mau ngbuktiin klaim.a gtu, krna pgen ngindarin noda kuning dbaju, eh malah ga ngefek gtu, noda kuning ttep ada, dan susah bgt kering.a, trs malah jd bau keti gtu aduuuh ga bngt. No repurchased

2 User's Overall rating

dyahb

10:15 PM . 02 Oct 17

gak gitu enak pake ini... di labelnya di tulis invisible, tapi gak invisible. masih ninggal bekas dan keringnya agak lama. apalagi abis pake, langsung pake baju. wah itu parah banget. malah jadi nempel d baju. jadi gak enak malahan. botolnya juga beling, jadi susah kalo mau di bawa. takut pecah.

1 User's Overall rating

NIVEA Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant
Chiyo Chikita

Chiyo Chikita

2 years ago

NIVEA Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant
dian01

dian01

1 year ago

2

Wishlists

79

Reviews

3.2

Package Quality

38%

Repurchase

Description

NIVEA Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant adalah deodorant berbentuk roll-on yang dapat mencegah timbulnya noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih. Formulanya dapat memberikan perlindungan anti-perspirant selama 48 jam & gentle NIVEA Care. Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit. Dilengkapi dengan dengan wangi baru yang memberikan kesegaran sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, C12-15 Akyl Benzoate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product