Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

NIVEA

3.3

72 Reviews

Product Price IDR 15,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiyui

2:15 PM . 13 Aug 17

love banget deo ini. ga ada bekas kuning sama sekali. baunya enak, kemasannya kaca tapi ga gampang pecah walaupun kebanting. tapi emang aga lama keringnya. murce bangattssā¤ repurchase? ofcourse yasss?

5 User's Overall rating

ginamadil

2:05 PM . 21 Apr 17

Wanginya enak, gak terlalu nyengat. Awal mulanya beli produk ini karena aku cari deo yang gak ninggalin noda di baju seperti merk yang aku pakai sebelumnya. Kemasannya memang cenderung berat sih, tapi aku gak nolak untuk repurchase kok.

5 User's Overall rating

aryienno

8:56 PM . 08 Mar 17

Wanginya enak banget, lembut. Kemampuan no-stain-nya seinget saya okelah, memang sesuai klaim. Botol kacanya sebenernya cantik, tapi jadi berat dan agak deg-degan kalau dibawa travelling. Repurchase? I guess no, mau beli yang kemasannya biasa aja hahaha.

4 User's Overall rating

seliyulia

7:37 PM . 26 Feb 17

Buat kalian yang terganggu sama noda kuning di baju akibat pemakaian deodorant harus banget coba produk ini. Hasilnya dijamin bye bye noda kuning. Selain itu, wanginya juga enak dan tentunya bikin ketiak kita stay kering. Recommended.

4 User's Overall rating

Wisha

10:36 PM . 24 Feb 17

Kebanyakan baju aku pada ninggalin noda bekas deo, pas liat ini langsung beli. Aroma enak lembut, nggak ninggalin noda juga dibaju, tapi nggak cukup bisa nahan BB di aku. Bau keti masih terngiang2 pake deo ini.

1 User's Overall rating

NIVEA Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant
Chiyo Chikita

Chiyo Chikita

2 years ago

NIVEA Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant
dian01

dian01

1 year ago

2

Wishlists

72

Reviews

3.1

Package Quality

37%

Repurchase

Description

NIVEA Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant adalah deodorant berbentuk roll-on yang dapat mencegah timbulnya noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih. Formulanya dapat memberikan perlindungan anti-perspirant selama 48 jam & gentle NIVEA Care. Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit. Dilengkapi dengan dengan wangi baru yang memberikan kesegaran sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, C12-15 Akyl Benzoate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product