Extra Whitening Advanced Care Spray

NIVEA

3.6

30 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

4:15 PM . 12 Nov 17

Suka sama wanginyaa enak banget, seger. Untuk efek whiteningnya ga berasa pdhl udah sering repurchase kalo pas lg ada diskonan di guardian wkwk. Kalo gada diskonan males soalnya dia wanginya ga tahan lama

3 User's Overall rating

frhts

11:48 PM . 03 Nov 17

Saya dulu suka pake deodoran roll-on, tapi semenjak saya pake deodoran spray saya selalu pake ini. Saya pernah coba deo spray merk sebelah, tapi entah kenapa saya lebih suka deo spray ini. Lock deo spray ini lebih mudah dipake dibanding deo spray sebelah. Pake ini ketiak jadi lebih kering, nggak lepek, dan emang hasilnya nggak bau padahal udah seharian keluar. Bau ketiaknya kecium dikit sih, itu pun paling kalo udah sampe rumah baru kecium. Wanginya nggak norak/semerbak banget, kalo lagi males pake parfum pake ini aja juga udah cukup. Satu kaleng bisa dipake buat 2 bulan (pemakaian sekali sehari). Semua variannya enak dipake.

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

8:15 AM . 02 Nov 17

pilih variant ini krn pgn cobain spray gitu so ini deo spray pertama aku bgt. sensasi yg di dapet di kulit dingin, bau nya wangi, keti jg ngerasa selalu kering alias tahan lama bgt dipakai di segala aktivitas. gak sukanya aku pake ini begitu di semprot mau deket / jauh pasti aku selalu batuk" Krn efek menguap nya isi dr spray tsb jadi kehirup hidung jadi bisa dipastikan kl sehari" selalu gitu gk bagus untuk pernafasan / paru-paru dong ya, efek whitening jg gk aku rasain selama pemakaian produk ini

3 User's Overall rating

trianakartikasari

8:39 AM . 18 Oct 17

Selama pemakaian gk belum da perubahan sih, suka gatal2 di ketiak dan masih cari produk deodorant yang cocok, kemasanya sih praktis banget lucu dan denger2 sih produk deodorant dari nivea lagi booming di korea tp bner tidak nya aku blm tau jelas,?

3 User's Overall rating

windyauliaaa

8:05 PM . 13 Oct 17

Waktu itu beli ini karena iseng pengen ganti deo spray. Tergiur juga sih sama tulisan diproduknya yg "extra whitening". Wanginya enak, aku suka wanginya. Tapi deo ini ga memberikan efek apa apa di aku.

3 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Spray
nindyart

nindyart

2 years ago

3

Wishlists

30

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Spray adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan dan mengecilkan pori. Tubuh menjadi bebas bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit, tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Semprotkan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product