Extra Whitening Advanced Care Spray

NIVEA

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

5:15 AM . 17 Aug 17

produk ini salah satu deodorant yang aku suka. kemasannya oke, tinggal putar langsung semprot dan semprotannya gak perlu tekan keras2, terus praktis.. kalau disemprot nyebarnya rata, cuman wangi banget jd buat yg sensitif sama wangi2an mesti hati2. harganya terjangkau, belinya gampang di minimarket jg jualan. hasilnya di aku sih oke, gak basket, gak bau badan, tapi kalo efek whitening gatau yaa mesti pakai rutin dalam jangka waktu panjang buat lihat hasil whiteningnya.

4 User's Overall rating

riakhairani

7:23 PM . 04 Jan 17

Nivea ini adlh deo spray satu2nya yg aku cobain cuma krn pengen tau aja rasanya. Kan gampang tinggal di semprot gitu tp ternyata aku kurang suka sama deo model ini krn hrs nunggu kering dulu baru pakai baju. Kadang habis di semprot suka aku kipas2 biar cpt keringnya. Wanginya tahan lama tp tetap basah kalau menurutku.

3 User's Overall rating

lisapurn

8:19 PM . 18 Dec 16

aku lebih suka spray sih drpd roll on .. pas coba ini .. ternyata wangi nya enak juga .. tapi cepet abis nya ya .. terus sama kaya yang roll on .. extra whitening nya tidak ngefek .. padahal ngarep bisa putih kinclong ketty nya .. XD

4 User's Overall rating

audrreynurs

8:09 PM . 20 Oct 16

Love the roll on version compared to this one. Yang spray agak sedikit boros buat aku. Lalu aku ngga gitu suka dengan efek putih putih dari spraynya yang suka muncul setelah di semprot ke kulit. Shake well before spray untuk menghindari hal itu terjadi. Tapi I still prefer this one daripada deodorant spray lainnya yang sudah pernah aku coba. (apalagi D*ve! bye! ) 

3 User's Overall rating

ikqichan

2:25 PM . 19 Sep 16

Saya pakai ini waktu itu karena iseng, pas deodorant spray saya lagi habis, dan pas banget di Guardian lagi Buy 1 get 1. Sempet ragu sih, tapi waktu dipake wangi nya enak. Saya pakai seri ini tapi yang warna biru. Dan kalau kehirup itu ga bikin tenggorokan eneggg. Beda dengan deodorant spary merck lain yang biasa saya pakai juga, kalau di semprot dan kehirup tu tenggorokan berasa berpasir dan eneggg gitu kaya nelen sesuatu. Repurchase..of course Yesss.

4 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Spray
nindyart

nindyart

1 year ago

3

Wishlists

25

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Spray adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan dan mengecilkan pori. Tubuh menjadi bebas bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit, tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Semprotkan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product