ADD
3.5
(34 reviews)
Extra Whitening Advanced Care Spray
NIVEA
Rp. 34.500
34 Reviews
aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
07 Jun 2018

belum pernah beli deodorant spray dari drug store, tapi ini lumayan, cepet kering, nyaman, ga berbekas di baju juga, dan wangi nya juga ga nyengat, so far lumayan untuk kebutuhan mendadak krn nyari nya gampang

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

nyobain ini karena penasaran sama deodorant yang spray.. tapi setelah dicoba-coba..malah ini lebih boros daripada deodorant yang lain.. dan pas pemakaian da mau habis gitu.. spraynya yg isi nya putih" gitu keluar gto.. jdi ketiak jorok gitu

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

Aku biasa pake rexona spray dan suka, tp pake ini ternyata beda banget. Spray ini setiap disemprot, bau butana nya itu kenceng banget kaya aroma kompor buat camping atau bau korek gas. Terus aromanya kaya masuk ke tenggorokan gitu jadi gak tenang aja rasanya jiwa ini apa kabar paru2ku di dalam sana.

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Nyoba ini karna pen ngerasain gitu deodorant spray enak apa engga ternyata pas aku coba enak banget sih dingin dingin gtu terus wangi nya tuh enak juga ga nyakitin idung tapi aku make ini kaya ngerasa cepet banget ya abisnya gatau akunya emang lebay apa gimana lol

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2017

Suka sama wanginyaa enak banget, seger. Untuk efek whiteningnya ga berasa pdhl udah sering repurchase kalo pas lg ada diskonan di guardian wkwk. Kalo gada diskonan males soalnya dia wanginya ga tahan lama

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Saya dulu suka pake deodoran roll-on, tapi semenjak saya pake deodoran spray saya selalu pake ini. Saya pernah coba deo spray merk sebelah, tapi entah kenapa saya lebih suka deo spray ini. Lock deo spray ini lebih mudah dipake dibanding deo spray sebelah. Pake ini ketiak jadi lebih kering, nggak lepek, dan emang hasilnya nggak bau padahal udah seha...

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

pilih variant ini krn pgn cobain spray gitu so ini deo spray pertama aku bgt. sensasi yg di dapet di kulit dingin, bau nya wangi, keti jg ngerasa selalu kering alias tahan lama bgt dipakai di segala aktivitas. gak sukanya aku pake ini begitu di semprot mau deket / jauh pasti aku selalu batuk" Krn efek menguap nya isi dr spray tsb jadi kehirup h...

trianakartikasari
Combination, Warm, 19 - 24
18 Oct 2017

Selama pemakaian gk belum da perubahan sih, suka gatal2 di ketiak dan masih cari produk deodorant yang cocok, kemasanya sih praktis banget lucu dan denger2 sih produk deodorant dari nivea lagi booming di korea tp bner tidak nya aku blm tau jelas,?

windyauliaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
13 Oct 2017

Waktu itu beli ini karena iseng pengen ganti deo spray. Tergiur juga sih sama tulisan diproduknya yg "extra whitening". Wanginya enak, aku suka wanginya. Tapi deo ini ga memberikan efek apa apa di aku.

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
17 Aug 2017

produk ini salah satu deodorant yang aku suka. kemasannya oke, tinggal putar langsung semprot dan semprotannya gak perlu tekan keras2, terus praktis.. kalau disemprot nyebarnya rata, cuman wangi banget jd buat yg sensitif sama wangi2an mesti hati2. harganya terjangkau, belinya gampang di minimarket jg jualan. hasilnya di aku sih oke, gak basket, ga...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD