Dry Comfort Plus Roll On

NIVEA

3.5

21 Reviews

Product Price IDR 15,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

1:17 PM . 09 Jul 17

Honestly I wanna buy lady speed stick tapi muterin guardian, century sampe watsons gaada semua :( sedih bet apalagi brand lain yang gaada alkoholnya kayak lady speed stick cuma sebamed dan harganya mahal untuk seukuran deodorant doang hiks. Dan ngeliat ingredientsnya nivea ternyata ga ada alkoholnya. Cepet kering ya walaupun awalnya basah-basah gitu XD. Recommend buat kalian yang ketinya sensitif kena alkohol kayak aku tapi low budget.

4 User's Overall rating

zeldaa

5:15 AM . 08 Jun 17

this is my holygrail. REALLY. awalnya aku setia pake produk sebelah. tp masih basah basah manja gitu diketiak. suatu saat aku bosen dan mencoba utk selingkuh dr produk itu. aku pilihlah nivea ini, awalnya liat dr warna nya doang sama wanginya. ga berharap apa2 sih tp ternyata pas dipake, subhanallah.... keti kering seharian berasa ga keringetan. kalo emg full di outdoor dan berkeringat, dia basah sdkit tpi sedikiiiiit banget dan ga bkin bau asem. repurchase? ABSOLUTELY YAASSSHH

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

11:59 AM . 01 May 17

Dia memang bikin ketiak gag gampang keringetan. Pas dipakek juga nyaman langsung kering gtu. Cuma wanginya gag terlalu tahan lama. Masih lebih tahan lama yang ekstra whitening itu. Wanginya juga lebih soft menurutku dari yang ekstra whitening. Dia juga bagus, gag bikin baju di area ketiak kuning. Bisa dijadiin alternatif. Tapi kalo disuruh milih, aku lebih milih yang ekstra whitening. 

4 User's Overall rating

prim7

10:05 PM . 16 Mar 17

Aku ngerasanya biasa aja tp mayan ngefek sih emg jd kering jadi bener sih dry comfortnya itu , under arm ga basah, tapi tetep aja keringet tetep bau walau udh pake deodorant ini mungkin karena bau deodorannya krg enak jg kali yaa, kelebihannya ga bikin under arm gatel atau baju kuning

3 User's Overall rating

mamigaga

1:07 PM . 20 Dec 16

Tertarik beli ini karena da embel2 "dry comfort". Kalau menurutku, deo ini masih terlalu thick. Jadi efek dry nya kurang, masih meninggalkan rasa lengket apalagi dipakai di out door yang panas. Kalau sudah kena keringat, aromanya jadi agak aneh. Itu yang membuat aku kurang nyaman.

2 User's Overall rating

NIVEA Dry Comfort Plus Roll On
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NIVEA Dry Comfort Plus Roll On dilengkapi dengan DryPlus System dan mineral yang membantu mengatur perspirasi, sehingga memberikan perlindungan anti-perspirant yang efektif. Deodorant ini memberikan perlindungan efektif terhadap bau badan selama 48 jam dengan wangi lembut yang menyegarkan. Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna, telah teruji secara dermatologi cocok untuk kulit.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isoutane, Propane, Cyclomethicone, Alumunium, Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Alumunium Sesquichlorohydrate, Magnesium Alumunium Silicate, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product