Dry Comfort Plus Roll On

NIVEA

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 15,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DesiantiAstari

8:15 AM . 02 Dec 17

roll on yang wanginya seger banget. enak sih apalagi kalau digunain pas abis mandi, tambah seger untuk aktivitas sehari hari. lumayan untuk menahan engga basah si ketty. engga meninggalkan jejak di baju juga sih. recommended.

3 User's Overall rating

amadea11

4:41 AM . 26 Nov 17

Beli ini karna keracunin sama salah satu beauty vlogger yg aku suka dan iseng beli. Ternyata emang gampang kering daripada deodorant lain, ya meskipun ga sekilas banget keringnya tapi terbilang cepet. Tahan lama juga berkegiatan dari pagi sampe sore ga bikin ketiak kita bau.

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

8:15 AM . 02 Nov 17

pake ini krn salah ambil variant yg aku pengen ? alhasil udh kebeli jd di pake jg. Pro : baunya soft bgt, tekstur jg cair bgt, pemakaian lama habisnya. Con : gk suka krn keringnya lama bgt jd kl mau buru-buru pergi jd serba salah jg, utk kemasan aku krng suka krn terbuat dr botol kaca jd tarok dirumah harus hati" so utk travel jg jd worry

3 User's Overall rating

wallflower24

2:15 AM . 10 Oct 17

Pake produk ini setelah gak cocok pake produk yang sebelumnya yang bikin ketiak aku gatal dan kadang suka perih. Asumsi aku waktu itu mungkin mulai sensitif sama kandungan alkohol di déodorant tersebut. Akhirnya aku coba beli ini karena murah, dan ternyata sesuai klaimnya 'dry comfort' dan emang bikin nyaman plus aku gak merasain gatal. Pake ini udah bertahun" dan terus repurchase. Dulu sempet coba yang series invisible white cuman aku gk suka sama wanginya, aku lebih milih wangi yang dry comfort ini dan sejak itu gak ada niatan buat ganti produk lain. Selama nivea yang ini di kulitku fine" aja bakal terus repurchase.

5 User's Overall rating

yooshif

1:17 PM . 09 Jul 17

Honestly I wanna buy lady speed stick tapi muterin guardian, century sampe watsons gaada semua :( sedih bet apalagi brand lain yang gaada alkoholnya kayak lady speed stick cuma sebamed dan harganya mahal untuk seukuran deodorant doang hiks. Dan ngeliat ingredientsnya nivea ternyata ga ada alkoholnya. Cepet kering ya walaupun awalnya basah-basah gitu XD. Recommend buat kalian yang ketinya sensitif kena alkohol kayak aku tapi low budget.

4 User's Overall rating

NIVEA Dry Comfort Plus Roll On
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

0

Wishlist

25

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

NIVEA Dry Comfort Plus Roll On dilengkapi dengan DryPlus System dan mineral yang membantu mengatur perspirasi, sehingga memberikan perlindungan anti-perspirant yang efektif. Deodorant ini memberikan perlindungan efektif terhadap bau badan selama 48 jam dengan wangi lembut yang menyegarkan. Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna, telah teruji secara dermatologi cocok untuk kulit.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isoutane, Propane, Cyclomethicone, Alumunium, Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Alumunium Sesquichlorohydrate, Magnesium Alumunium Silicate, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product