Dry Comfort Plus Roll On

NIVEA

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 15,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

11:59 AM . 01 May 17

Dia memang bikin ketiak gag gampang keringetan. Pas dipakek juga nyaman langsung kering gtu. Cuma wanginya gag terlalu tahan lama. Masih lebih tahan lama yang ekstra whitening itu. Wanginya juga lebih soft menurutku dari yang ekstra whitening. Dia juga bagus, gag bikin baju di area ketiak kuning. Bisa dijadiin alternatif. Tapi kalo disuruh milih, aku lebih milih yang ekstra whitening. 

4 User's Overall rating

prim7

10:05 PM . 16 Mar 17

Aku ngerasanya biasa aja tp mayan ngefek sih emg jd kering jadi bener sih dry comfortnya itu , under arm ga basah, tapi tetep aja keringet tetep bau walau udh pake deodorant ini mungkin karena bau deodorannya krg enak jg kali yaa, kelebihannya ga bikin under arm gatel atau baju kuning

3 User's Overall rating

mamigaga

1:07 PM . 20 Dec 16

Tertarik beli ini karena da embel2 "dry comfort". Kalau menurutku, deo ini masih terlalu thick. Jadi efek dry nya kurang, masih meninggalkan rasa lengket apalagi dipakai di out door yang panas. Kalau sudah kena keringat, aromanya jadi agak aneh. Itu yang membuat aku kurang nyaman.

2 User's Overall rating

mayaasmara_

10:50 PM . 17 Dec 16

It's not really a 'dry comfort' deodorant. And the worst thing about this product is the terrible smell. The smell is not refreshing and it feels uncomfortable in your armpit. Well, I bought it because this is cheap and I stopped using this right away and won't repurchase.

1 User's Overall rating

pili_LYD

11:09 AM . 26 Nov 16

aku nyoba varian ini karena dry comfortnya mengingat memang aku mudah berkeringat. cukup menahan keringat di ketiak dan nggak ada noda di baju. kalo wanginya aku masih suka varian whitening. tapi yg ini juga enak kok, harganya juga lebih murah dbanding whitening, bakal repurchase deh untuk deodorant ini

4 User's Overall rating

NIVEA Dry Comfort Plus Roll On
abelinaesna

abelinaesna

1 year ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NIVEA Dry Comfort Plus Roll On dilengkapi dengan DryPlus System dan mineral yang membantu mengatur perspirasi, sehingga memberikan perlindungan anti-perspirant yang efektif. Deodorant ini memberikan perlindungan efektif terhadap bau badan selama 48 jam dengan wangi lembut yang menyegarkan. Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna, telah teruji secara dermatologi cocok untuk kulit.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isoutane, Propane, Cyclomethicone, Alumunium, Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Alumunium Sesquichlorohydrate, Magnesium Alumunium Silicate, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product