Double Effect Violet Senses Deodorant

NIVEA

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miranirb

11:46 PM . 23 Nov 15

varian lainnya dari nivea. baunya enak, wangi dan segar di saat yang sama. hasilnya menurutku sama ajas ama yang lain, dan seperti kebanyakan deodorant, dia meninggalkan bekas di baju. worth totry sebenernya

2 User's Overall rating

intanlasa

12:27 AM . 12 Nov 15

saya beli ini nitip juga wkt itu, packagingnya seinget saya dari kaca. lumayan banyak sih isinya, wanginya lembut, dipake setelah shaving pun gak masalah gak menimbulkan iritasi. staying powernya oke loh lebih dr 12 jam walau udah berpanas-panasan ria dluar ruangan. saya cuma 2x beli ini, ntah disini ada apa gak. cepet meresap dikulit dan gak lengket.

4 User's Overall rating

alliyya

9:31 PM . 07 Sep 15

Kalo pake deodorant pasti nivea. Sebelum pake yang ini pakenya nivea deodorant stick (sepertinya di indonesia ngga ada). Baunya enak, dan ngga lengket di ketiak. Kalo keringetan juga deodorant ini ngga bikin baunya jadi aneh. Harganya affordable dan sekarang juga gampang didapet.

4 User's Overall rating

fiby

7:47 PM . 07 Sep 15

Sebenernya gak biasa pake deodorant ini, kebetulan aja merk yang biasanya lagi kosong. Kemasannya menarik perhatian karena dari kaca, jadi lebih berat. agak takut jatoh trus pecah. Wanginya kalem, meskipun cair bgt tapi cepet kering dan gak nempel di baju. Selain itu, deodorant ini juga lembab di kulit

4 User's Overall rating

Nabilach

7:23 PM . 20 Aug 15

aku pakai deodorant ini udah sekitar 6thn, aku selalu beli nya di singapore karna blm masuk indonesia. aku gak pernah ganti-ganti deodorant lagi karna udah suka baget sama nivea ini, sangat ampuh bikin kulit ketiak ku kering dan wangi nya pun tahan bangeet

5 User's Overall rating

NIVEA Double Effect Violet Senses Deodorant
missTM

missTM

3 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

72%

Repurchase

Description

NIVEA Double Effect Violet Senses Roll-On Deodorant merupakan deodorant yang dapat melindungi ketiak selama 48 jam dan mengandung ekstrak buah alpukat agar kulit ketiak terasa lebih halus dan lembut. Produk ini memiliki aroma bunga yang dapat menyegarkan suasana hati.

How to Use:
Oleskan pada ketiak secara merata hingga menyerap

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product