ADD
3.6
(260 reviews)
Extra Whitening Advanced Care Roll On
NIVEA
Rp. 18.800
260 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

packagingnya dari beling jadi berat jatohnya. teksturnya agak thick. gak lengket sih tapi dia gak cepet kering habis diaplikasiin. memang memutihkan tapi gak secepat itu sih gak kaya di iklannyaaaaaaa

vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Udah setahunan lebih pake ini ga ganti2 lagi. Honestly untuk brightening nya ga ketara krn semua merek aku pikir sm aja. Yg penting itu ga bikin BAU BADAN, yes cuco harumnya ga norak kalau kena keringet ga balap2an baunya:( awet bgt harumnya. Ga bikin iritasi, ga bikin baju ninggalin noda kuning.

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 May 2018

beli ini karena ngeliat iklannya yg bisa muthiin dalam 7 hari, tapi ga suka sama wanginya, lagi2 karena terlalu strong mnurutku, terus juga lama nyerapnya, dan baru bentar keti udah keringatan lagi, jadilah aku berhenti pake

nurulisti
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

Awal pakenya cuma iseng aja coba coba.. Wanginya enak bgt n tahan lama dari berangkat kerja pagi sampai malem pulang kerja, dan yg paling penting ngaruh bgt buat mutihin ketiak ku. ini udh repurchase kedua kalinya . Tq nivea💕

Dindasya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Deodorant dari bbrp taun yang lalu dan masih setia sampek saat ini. Tahan lama banget... dan gak lengket kayak kebanyakan deodorant lainnya :( tapi efeknya kok numbuh rambutnya jadi lebih cepet kalo di aku. But it’s okay lah, bisa di handle

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Apr 2018

Setelah setia bertahun2 sama merk R, akhirnya nyoba ini. Karena liat2 di review FD banyak yg bilang bagus. Akhirnya nyoba ini dan ternyata harganya mure dari R ya. Wanginya ku sukaaaaa! Tahan lama juga. Untuk efek whitening sih belum ada ya. Mau coba habisin 1 botol dulu.

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Wanginya enak sih tahan lama juga. Cuma yang gak aku suka dia lama banget keringnya. Kemasannya dari kaca jadi rawan pecah. Untuk efek cerahnya biasa aja sepertinya. Gak bikin tambah cerah dan gak bikin gelap juga.

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Apr 2018

My luvly roll on ever💘 (+) i luv that smell (-) Packaging nya yang kaca takut pecah kalo ga sengaja jatoh gitu Overall, aku suka si sama product ini. repurchase?YAY! every months i tho, hAHAHAHA sangking luv nya💘

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

pake ini ga bikin basah kety. tapi emang sih ga bikin putih tapi malah bikin kety gelap 😥 sukanya karena bikin kering dan fresh gitu. habis satu botol, trus beli yg mini nya. ga aku pake lagi karena ngrasa kety lebih gelap 😫

prisvitaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

bagus banget uda abis 3 botol , wanginya enak . pernah terpaksa ga mandi 1 hari tetep ga bau. walau uda keringetan n panas2an.. pokoknya sukakkkk banget amat produk ini . harganya pun ga mahal . cuma kurang packagenya kaca. pernah jatuh trs pecah :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD