Invisible Black and White Clear Spray for Women

NIVEA

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citraprtiwi

11:15 AM . 09 Nov 17

biasanya aku pake yang versi rollnya, tapi iseng pengen nyoba yg versi ini. setelah pemakaian dibandingan sama yg roll, aku lebih suka pake yg roll. kalo pake yg versi spray ini jatuhnya lebih boros. untuk kualitas sama bagusnya.

2 User's Overall rating

putriaf15

4:15 AM . 31 Oct 17

Pertama kali beli yg roll on nya dan suka banget dan sampe repurchased berkali-kali. Akhirnya beli yang spray juga. Yes ini bagus di aku, dipakainya enak, seger dan wangi. Sekarang stock yg roll-on sm spraynya jg. Berhubung yg spray agak ringkih kalau buat travelling

5 User's Overall rating

amandaliony

1:38 PM . 18 Mar 17

Udah 2x beli ini. Ngga ngecewain, benar-benar deodorant spray yg awet bgt. Seharian beraktivitas, ga bikin bau badan. Apalagi setelah dipke cepet keringny. Semua baju juga aman, ga berbekas seperti deodorant spray lainnya. Wanginya enak, ga berlebihan. Bakal selalu pke ini..

4 User's Overall rating

lisapurn

8:23 PM . 18 Dec 16

Pake ini karena pacar yang beli pas nitip .. wanginya lumayan enaaak .. enggak berbekas di baju .. tahan lama juga .. dan berbentuk spray *secara gue suka yang spray dibanding roll on* .. karena spray jadi cepet kering kali ya ..

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

10:57 AM . 25 Oct 16

Deodorant yang wanginya enggak too much, pas buat aku pakai saat harus berbusana hitam kalau ngga putih. Aku engga merhatiin sih apa ngaruh banget kebaju jadi enggak berbekas atau gimana, tapi ini salah satu deodorant yang long lasting seharian, mudah didapat dan harganya terjangkau...

4 User's Overall rating

NIVEA Invisible Black and White Clear Spray for Women
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

NIVEA Invisible Black and White Clear Spray for Women
NaadiyahZ

NaadiyahZ

1 year ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.6

Package Quality

62%

Repurchase

Description

NIVEA Invisible Black and White Clear Spray for Women adalah deodorant roll-on yang dapat mencegah timbulnya noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih. Dilengkapi dengan perlindungan anti-perspirant selama 48jam & gentle NIVEA Care, serta aroma wangi sepanjang hari. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, C12-15 Akyl Benzoate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product