Invisible Black and White Clear Spray for Women

NIVEA

3.8

19 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandaliony

1:38 PM . 18 Mar 17

Udah 2x beli ini. Ngga ngecewain, benar-benar deodorant spray yg awet bgt. Seharian beraktivitas, ga bikin bau badan. Apalagi setelah dipke cepet keringny. Semua baju juga aman, ga berbekas seperti deodorant spray lainnya. Wanginya enak, ga berlebihan. Bakal selalu pke ini..

4 User's Overall rating

lisapurn

8:23 PM . 18 Dec 16

Pake ini karena pacar yang beli pas nitip .. wanginya lumayan enaaak .. enggak berbekas di baju .. tahan lama juga .. dan berbentuk spray *secara gue suka yang spray dibanding roll on* .. karena spray jadi cepet kering kali ya ..

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

10:57 AM . 25 Oct 16

Deodorant yang wanginya enggak too much, pas buat aku pakai saat harus berbusana hitam kalau ngga putih. Aku engga merhatiin sih apa ngaruh banget kebaju jadi enggak berbekas atau gimana, tapi ini salah satu deodorant yang long lasting seharian, mudah didapat dan harganya terjangkau...

4 User's Overall rating

cekerr

6:21 PM . 02 Sep 16

enak pakai yang spray, cepet kering. tahan lama juga. karena cepet kering, ga noda ke baju juga. di bandingkan deodorant merk lain, cuma nivea yang menurut aku tahan lama ga buat keti aku bau. overall, uda cocok banget pakai ini

4 User's Overall rating

NaadiyahZ

9:02 PM . 24 Aug 16

Waktu aku lagi pulang naik transjakarta. Trus di halte lagi ngadain pembagian sampling gratis nivea deodorant spray. Aku dapet 2 kaleng. I'm madly in love with the masculine scent, baunya laki banget. Packagingnya ada puteran on off nya, aku lebih suka deodorant spray ketimbang yang roll on, karena kalau roll on lama keringnya dan ga nyaman aja gitu kalau ketinya basah. Kalo nivea deodorant spray ini nyegerin banget, dan dia juga tidak meninggalkan yellow stain pada baju

4 User's Overall rating

NIVEA Invisible Black and White Clear Spray for Women
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

NIVEA Invisible Black and White Clear Spray for Women
NaadiyahZ

NaadiyahZ

1 year ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

NIVEA Invisible Black and White Clear Spray for Women adalah deodorant roll-on yang dapat mencegah timbulnya noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih. Dilengkapi dengan perlindungan anti-perspirant selama 48jam & gentle NIVEA Care, serta aroma wangi sepanjang hari. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, C12-15 Akyl Benzoate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product