Extra Whitening Advanced Care Roll On

NIVEA

3.4

176 Reviews

Product Price IDR 18,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisac

1:56 AM . 16 Jul 17

Aku ngerasanya sih ini sama aja kaya deodorant kebanyakan. Emang bikin seger, tapi beberapa jam kemudian ya ttp aja basah. Dia nge claim whitening tapi gakk mutihin sama sekali. Ya so so lah. Biasa aja. 

3 User's Overall rating

arianatiara

5:15 PM . 14 Jul 17

Setelah lelah banget pake product sebelah berbagai jenisnya yang selalu bikin kuning baju. Akhirnya cocok banget pake yang ini. Ya minimal gak bikin kuning lah tapi malah bikin putih-putih baju bagian ketiak huhuhu ada yang tau cara ngilanginnya? Klaimnya mutihin ketiak ya? Aku gak tau juga sih aku suggest apa gimana tapi emang mutihin sih tapi gak yang kontras keliatan gitu loh soalnya ketiak aku gak hitam banget jadi susah bikin perbandingannya. Tapi selama pakai ini gak bikin ketiak makin hitam gak apalah. Suka wanginya, sebenernya naksir wangi yang packagingnya mirip gini tapi beda series soalnya wangi baby gitu wkwk. Cuma males ganti lagi takut gak cocok. Packaging keren sih kaca gitu gak keliatan murahan dan lagi suka yang size kecilnya itu loh gemes banget buat traveling wkwk.

5 User's Overall rating

slypeehead

4:15 AM . 03 Jul 17

tadinya aku pakai yang nivea yang invisible for black and white tapi lama2 baju seragam dibagian ketiakku jadi kuning, akhirnya aku ganti pakai yang nivea extra whitening. Bikin ketiak ga bau juga, i mean tahan lama, yang sebelumnya kalau balik sekolah itu suka masih bau ketiak : ( Packagingnya lucu bentuknya tapi dari kaca gitu takut pecah wkwkwk, wanginya juga ga norak. Untuk repurchase, ofc yes.

4 User's Overall rating

direeyy

2:44 AM . 22 Jun 17

It says "extra whitening" tapi di aku ga ngaruh apa2, pake ini juga jadi lebih gampang bau I don't know why mungkin aku ga cocok pake deodorant ini :"( It's okay for the price, tapi packagingnya dari kaca bgt ya jadi agak ngeri kalo jatoh.

2 User's Overall rating

huwaidahy

4:59 PM . 03 Jun 17

pacakingnya agak gendut dan berat.tapi ini awet banget di aku.aku ga pernah pake deodorant si..ini cuman formalitas aja jadi aku juga kalo lagi mau aja pakenya.tapi so far ini gak bikin ketiak jadi hitam

4 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

10

Wishlists

176

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll-On adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori. Tubuh bebas dari bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit dan tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product