Extra Whitening Advanced Care Roll On

NIVEA

3.6

223 Reviews

Product Price IDR 18,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnanamiko

2:12 PM . 20 Jan 18

nah untuk aktivitasku sehari hari aku selalu memakai nivea roll on ini tekturny walaupun creammy tapi saat di pakai cepat kering di ketiak dan gak bikin keriak basah walaupun kegiatan sehari hari dan gak bikin bau ketiak yes aku rekomended kalian buat pakai ini oh iya produk nivea ini suka promo loh d supermarket

5 User's Overall rating

sarirama

8:09 AM . 14 Jan 18

aku sebenernya pake ini takut krn pernah dpt info ada bahan pemicu kanker nya.. tapi gimana lagi aku udah terlanjur ga bisa pindah ke lain merk .. mudah2an produk nya aman .. sebab kl pake nivea roll on tahan lama

4 User's Overall rating

Vanyarainaky

1:39 PM . 09 Jan 18

ini fav aku banget dari dulu , sempet sih pakai produk lain cuma harumnya bentar . kalo nivea ini tahan lama banget super lama . dan bikin aku repurchase terus2an . selain harum juga bikin kulit lembut sama seklai ga iritasi , ga bikin baju kuning . sesuai dengan tulisan nya gentle care . kalo soal bikin putih atau ngga aku ga pernah merhatiin sih hehe . aku sih recomended banget sama kalian yang cari deodorant . harga nya juga murah kadang kalo di salah satu minimarket suka diskon setengah harga tiap bulan

5 User's Overall rating

Dmuspitaloka

7:37 AM . 07 Jan 18

Wanginya lembut, ngga terlalu ninggalin stain, awet seharian di aku, mencegah bau ngga sedap juga pastinya, tapi ngga ada efek mencerahkan. Aku sih lebih suka dia dr brand lain, skrng udah ga repurchase krn ketemu bedak MBK hhooo

3 User's Overall rating

Ekarhm22

2:51 AM . 03 Jan 18

cukup suka sama produk ini. gak bikin iritasi sih sejauh ini. efek menyerahkannya sih gak begitu keliatan banget di aku, ketimbang produk sebelah. kemasannya yg beling, ngeri banget pecah dan susah dibawa kemana mana. tapi yah boleh lah kalo mau coba coba, karena wanginya aku suka

3 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

11

Wishlists

223

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll-On adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori. Tubuh bebas dari bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit dan tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product