Extra Whitening Advanced Care Roll On

NIVEA

3.4

170 Reviews

Product Price IDR 18,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deannak

8:05 PM . 25 May 17

I love the fresh smell of this deo. However, I am not a fan of the consistency. Scent stays for really long hours, as for the whitening effect I haven't really seen so much effect because I don't use it on a regular basis. But, overall I am really satisfied of this product.

4 User's Overall rating

Cupeh07

5:22 AM . 24 May 17

Apa gue doang ya? klo ini bikin baju kuning. Dasarnya emang kurang suka sama deo yg beraroma. Lebih milih yg unscented gtu. Oya, ini juga menurut gue sih lama2 menutup keluarnya keringat yang sebenernya kurang bagus (namanya juga antiperspirant), ketahanan paling cuma 6 jam dan kurang suka klo udh tercampur keringet agak2 aneh baunya. Repurchase? Kadang2 kalo susah stok deo yg dicari

3 User's Overall rating

Dessypatria

6:37 PM . 01 May 17

Seneng banget pake semua produk deodorant nya nivea, bener2 cocok di aku. Aku sebenernya termasuk yg normal2 aja sih keringat dan ketiaknya, tapi ini bagus banget di aku, teksturnya ga terlalu cair n ga terlalu kental aku suka, wangi nya awet, ga nambah keringat, ga bikin keringat tambah bau, untuk whitening sih ga keliatan ya. Kalo dibandingin sma rex*** jelas lebih enakan nivea, soalnya klo rex*** cuma wangi las oles doang, pas udah kena baju mah ga berbekas sama sekali malahan nambah bau.

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

1:22 PM . 30 Apr 17

My Holy Grail deodorant....Dari semua deodorang, cuma ini yang gag bikin noda kuning di bagian ketiak bajuku. Formulanya lembut. Kalo habis cukuran pakek ini juga gag kerasa perih.Wanginya enak. Lumayan tahan lama juga. Packagingnya cantik. Dari kaca, keliatan mahal gtu. Rolnya juga enak gag nyandet2 gtu. My favorite lah

5 User's Overall rating

tinafransisca

9:31 AM . 30 Apr 17

Deodorant yg lembut di kulit dan nyaman dipakai.. kalau untuk efek mencerahkan kulit ketiak nya sih entahlah, kurang berasa ya.. padahal udah agak lama juga pake ini.tapi aku udah suka pake produk ini.. pasti bakalan beli terus kalau belum nemuin yang lebih mantap. KkkkkkkkkCuman packaging nya dari botol kaca.. bikin berat kalo dibawa2 pergi...hohoho

4 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

9

Wishlists

170

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll-On adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori. Tubuh bebas dari bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit dan tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product