Extra Whitening Advanced Care Roll On

NIVEA

3.5

190 Reviews

Product Price IDR 18,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyimelda

12:15 PM . 19 Sep 17

my favorite deodorant ever! wanginya enak. lumayan tahan lama cegah bau ketiak. gak bikin baju jadi kuning. harganya murah, isinya lumayan banyak, awet juga. tapi kalo untuk klaim mencerahkan di ketiak gue belum terbukti sih.

5 User's Overall rating

ameisya

3:15 AM . 18 Sep 17

Coba deo ini karena waktu nyari deo yg biasanya eh ga ada dimana2. Awalnya agak ragu karena aku emang ga suka yg roll on apapun itu karena cenderung lama banget keringnya dan cepet bikin keti basah walopun ga keringetan lebay, tapii ini surprisingly enggak bikin basah! Dan yg paling gila ini mutihin keti bgt sih, aku kaget bgt bc I didn't expect that. Tapi banding deo yg lama, masih tahan bau deo yg lama kalo di aku. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

ansayuss

4:15 PM . 11 Sep 17

sukaaaaak bgt sama baunyaa❤❤ baru make dua minggu ini sih jadi belom keliatan efek 'whitening' nya. ketahanan nahan keringet lumayan lah ya dibanding produk sebelah. tapi yg membuatku jatuh cinta ttp baunya siiih sampe banyak yg nanya pake parfum apa padahal cuma pake si die doang huehe

4 User's Overall rating

melindaayuokta

9:15 AM . 27 Aug 17

di aku sih emang wanginya soft banget, tahan 6 jam an sih kalo dari segi wanginya dan dasarnya aku juga gaperna burket atau jarang keringetan jadinya sih biasa aja, sampai sekarang masih kupakai, repurchase maybe

4 User's Overall rating

Antika46

12:02 PM . 24 Aug 17

Suka banget sama deodorant nive yang ini,,,wanginya soft banget lembut pokoknya enak banget deh wanginya. efek whitening nya juga ngrauh banget di aku... aku udah purchase berkali-kali sih ini........

5 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

11

Wishlists

190

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll-On adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori. Tubuh bebas dari bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit dan tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product