ADD
3.6
(257 reviews)
Extra Whitening Advanced Care Roll On
Etude House
Rp. 18.800
257 Reviews
nurulisti
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Awal pakenya cuma iseng aja coba coba.. Wanginya enak bgt n tahan lama dari berangkat kerja pagi sampai malem pulang kerja, dan yg paling penting ngaruh bgt buat mutihin ketiak ku. ini udh repurchase kedua kalinya . Tq nivea💕

Dindasya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Deodorant dari bbrp taun yang lalu dan masih setia sampek saat ini. Tahan lama banget... dan gak lengket kayak kebanyakan deodorant lainnya :( tapi efeknya kok numbuh rambutnya jadi lebih cepet kalo di aku. But it’s okay lah, bisa di handle

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Apr 2018

Setelah setia bertahun2 sama merk R, akhirnya nyoba ini. Karena liat2 di review FD banyak yg bilang bagus. Akhirnya nyoba ini dan ternyata harganya mure dari R ya. Wanginya ku sukaaaaa! Tahan lama juga. Untuk efek whitening sih belum ada ya. Mau coba habisin 1 botol dulu.

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Wanginya enak sih tahan lama juga. Cuma yang gak aku suka dia lama banget keringnya. Kemasannya dari kaca jadi rawan pecah. Untuk efek cerahnya biasa aja sepertinya. Gak bikin tambah cerah dan gak bikin gelap juga.

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Apr 2018

My luvly roll on ever💘 (+) i luv that smell (-) Packaging nya yang kaca takut pecah kalo ga sengaja jatoh gitu Overall, aku suka si sama product ini. repurchase?YAY! every months i tho, hAHAHAHA sangking luv nya💘

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

pake ini ga bikin basah kety. tapi emang sih ga bikin putih tapi malah bikin kety gelap 😥 sukanya karena bikin kering dan fresh gitu. habis satu botol, trus beli yg mini nya. ga aku pake lagi karena ngrasa kety lebih gelap 😫

prisvitaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

bagus banget uda abis 3 botol , wanginya enak . pernah terpaksa ga mandi 1 hari tetep ga bau. walau uda keringetan n panas2an.. pokoknya sukakkkk banget amat produk ini . harganya pun ga mahal . cuma kurang packagenya kaca. pernah jatuh trs pecah :(

lasma_711
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2018

suka banget sama deodorant yang satu ini. fragrance cute dan sweet tapi juga memberikan kesan misterius dan romantis. lebih hebatnya lagi mengurangi warna hitam underarms aku loh. pokoknya aku udah gak ingat botol ke berapa.

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

So far so good. ga pernah ganti brand sejak pakai ini. ga lengket karna lumayan cepet menyerap. efek putihnya sih biasanya aja, yang saya suka dari produk ini karna nyaman ketika dipake dan dia ga bikin noda di pakaian yg kita pakai.

ndnsfrr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Ini enak banget sih kalau kata aku. Cuma gak begitu ngaruh kalau buat mutihin, paling ya dikit-dikit aja. Tekstur dan baunya sih sama aja kayak varian yang lainnya. Aku pernah beberapa kali repurchase ini karena emang seneng deodorant nya Nivea. Tapi untuk saat ini aku lagi pakai varian yang lain tapi masih dari Nivea


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD