Extra Whitening Advanced Care Roll On

NIVEA

3.5

206 Reviews

Product Price IDR 18,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tysmdh

4:15 PM . 14 Nov 17

ga terlalu keliatan untuk mutihin, tapi wanginya itu yg ga terlalu menyengat. dipake seharian dari jam 7 sampe jam 9 malem masih wangi padahal keringetku banyak. repurchase? maybe, aku mau nyoba yg lain

4 User's Overall rating

Ashianti

1:15 PM . 12 Nov 17

lagi mau ganti deo dan aku pilih ini! yaa pas aku cobain buat nahan bau sih tahan lamaa dan gak bikin baju kuning juga, tapi buat efek whiteningnya kayaknya enggak ngefek deh. terus packagingnya beling, ngeri pecah hehe. repurchase? no, kalo abis mau nyobain yg lain.

3 User's Overall rating

carinapeggy

6:15 PM . 11 Nov 17

Pakai semenjak aku smp,tak terhitung berapa kali repurchase deodorant satu ini... baunya enak,tahan lama,dipake buat sekolah dari jam 7 sampe jam 4 baunya masih wangi.. walaupun tinggal dikit wanginya hehe

4 User's Overall rating

tiarahdynt

12:15 PM . 10 Nov 17

aku pakai ini karna aku liat review pada bagus ya ttg deodorant ini, dan menurut aku yap ini bagus cuma kalo pas pertama pake suka ngerasa agak lengket gimana gt jd suka dilamain dlu biar kering. belum abis jd gatau deh pas nanti abis bakalan repurchase or no

4 User's Overall rating

Lyayand

10:15 AM . 09 Nov 17

Deodorant kesukaan ahaha mulai dari segi harganya murah, ukurannya mini jadi enak dibawa kemana mana, wanginya seger dan lumayan cepet kering. Tapi efek menyerahkannya biasa aj sih sesuailah sama harganya.

4 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

11

Wishlists

206

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll-On adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori. Tubuh bebas dari bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit dan tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product