Extra Whitening Advanced Care Roll On

NIVEA

3.4

173 Reviews

Product Price IDR 18,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

direeyy

2:44 AM . 22 Jun 17

It says "extra whitening" tapi di aku ga ngaruh apa2, pake ini juga jadi lebih gampang bau I don't know why mungkin aku ga cocok pake deodorant ini :"( It's okay for the price, tapi packagingnya dari kaca bgt ya jadi agak ngeri kalo jatoh.

2 User's Overall rating

huwaidahy

4:59 PM . 03 Jun 17

pacakingnya agak gendut dan berat.tapi ini awet banget di aku.aku ga pernah pake deodorant si..ini cuman formalitas aja jadi aku juga kalo lagi mau aja pakenya.tapi so far ini gak bikin ketiak jadi hitam

4 User's Overall rating

miviworld

11:38 AM . 31 May 17

Ini udah hampir 4 kali repurchase. tapi pas terakhir entah mungkin ketiakku yang agak bermasalah dia jadi keringetan gimana gitu belum lagi ketiakku jadi iritasi. Aduh ditambah gatel lagi. Kan jadi malu kalau pas di kantor garuk-garuk ketiak gitu. Yaudah akhirnya aku berhenti pake ini. Sebenernya dulu bagus-bagus aja sih. Sempet kaya pas abis pake kaya kulit ketiaknya naik satu tone gitu. Tapi ya itu. Sekarang malah jadi iritasi akunya.

3 User's Overall rating

deannak

8:05 PM . 25 May 17

I love the fresh smell of this deo. However, I am not a fan of the consistency. Scent stays for really long hours, as for the whitening effect I haven't really seen so much effect because I don't use it on a regular basis. But, overall I am really satisfied of this product.

4 User's Overall rating

Cupeh07

5:22 AM . 24 May 17

Apa gue doang ya? klo ini bikin baju kuning. Dasarnya emang kurang suka sama deo yg beraroma. Lebih milih yg unscented gtu. Oya, ini juga menurut gue sih lama2 menutup keluarnya keringat yang sebenernya kurang bagus (namanya juga antiperspirant), ketahanan paling cuma 6 jam dan kurang suka klo udh tercampur keringet agak2 aneh baunya. Repurchase? Kadang2 kalo susah stok deo yg dicari

3 User's Overall rating

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

9

Wishlists

173

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll-On adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori. Tubuh bebas dari bau badan selama 48 jam. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit dan tidak mengandung pewarna.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada ketiak. Biarkan hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum chlorohydrate, Parfum, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Butyloctanoic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product