anti perspirant extra whitening deodorant

anti perspirant extra whitening deodorant

NIVEA

4.0

1 Review

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rivanie

12:38 PM . 02 Dec 16

sebelumnya saya beberapa kali mencoba memakai merk deodorant lain, tapi gak tau kenapa selalu kembali ke deodorant satu ini, sebenarnya sich saya lebih suka pakai yang spray karena lebih cepat kering, tapi entah kenapa setiap ke supermarket atau toko kosmetik saya selalu ambil deodorant satu ini (lagi) , aneh kan ? hehe tapi so far aq emang suka kemasannya yang menurutku cantik pink-pink gimana gitu apalagi dengan packing kacanya, lagi pula meskipun tidak mudah kering karena bentuknya yang cair tapi tidak meninggalkan noda di baju dan tentunya bikin gak bau badan dan awet sampai seharian penuh, jadi kesimpulannya saya suka sama product ini hehehe

4 User's Overall rating

NIVEA anti perspirant extra whitening deodorant
Rivanie

Rivanie

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

setelah mengaplikasikan deodorant ini ada baiknya keringkan sebentar ketiak kita

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product