Eau De Toilette Deodorant for women

Casual

Nike

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faidarachma

2:07 AM . 03 May 17

Aku selalu suka produk wewangian dari lini sportswear gitu ya. Karena biasanya wanginya nggak lebay dan cocok sama selera aku. Termasuk deo spray ini. Dia juga nggak berbekas dan baunya cukup awet. Harganya juga ga terlalu mahal untuk ukuran dan kualitas segini.

5 User's Overall rating

annisa.aprilia

2:45 PM . 09 Jul 16

Really love with this product. Been using this product since 2011 i think. Enak dipakenya! Pas di apply dingin-dingin gt. Wanginya tahan lamaa dan gabikin stain di baju. Dari semua series deodorant nike paling suka yg ini :)

4 User's Overall rating

ubigs

2:00 PM . 16 Nov 15

Produk yang udah femes emang beda. harganya memang di atas deodorant lain tapi worth karena wanginya enak, fresh, gak bikin bosan, dan bertahan lama. gak bikin stain di baju. kalo pake produk ini bisa tiap hari tanpa ganti2 sama yg lain karena wanginya usable banget

4 User's Overall rating

Kipermatasari

11:07 AM . 08 Nov 15

Another deodorants product that i love. Deodorant spray dari nike ini wanginya sangat-sangat enak banget, segar dan tahan lama.
Cukup baik menahan keringat di ketiak. Kemasannya juga oke banget, walaupun harganya diatas rata2 deodorant spray lainnya tapi dari segi ukuran memang lebih besar, jadi lebih awet lagi dalam penggunaannya.
Sayangnya tutupnya kecil dan gampang hilang.

4 User's Overall rating

Nike Eau De Toilette Deodorant for women
Kipermatasari

Kipermatasari

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Nike

Not found article in this product