Floral Collection Roll On

China Blue

Marks & Spencer

4.2

27 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Veerke

11:55 PM . 16 Mar 17

Ini roll on paling mahal yang pernah saya pakai sih, haha. Lebih sulit dicari pula, kalau habis nggak bisa langsung beli di warung/minimarket terdekat. Tapi gimana ya, ini ampuh banget, 16 jam-an nggak ada bau-bau tidak menyenangkan di sekitar ketiak walau kegiatan sedang aktif-aktifnya (yes I did actually track the time, haha). Nggak membuat perubahan pada warna kulit ketiak, nggak meninggalkan noda-noda di baju.
I will repurchase from the same brand, but probably will try other variant first, before deciding which one is my favorite.

4 User's Overall rating

Agustinahalim

1:45 PM . 08 Feb 17

Banyak bertualang nyari deodorant yang cocok buat aku. Semuanya berakhir kl ga terlalu berat sampe berkerak di baju, terlalu powdery, ga tahan lama, sekitar-sekitar situ. Pernah aku pake ini, nyobain dr wangi yg satu ke yg lain, wanginya tahan seharian, ga nempel di baju, keti ga hitam, ringan sih menurutku. Cuma yah utk ukuran deodorant a bit pricey dan nyarinya hatus di MnS langsung. Repot. Skrg aku jadi balik lagi ke produk yg terbaik ini mnurut aku.

5 User's Overall rating

irmasukowati

12:15 AM . 31 Jan 17

Love bgt sm produk ini, produk wajib mulai dr jaman kuliah dl sampe skrg, ak pake ini tiap hr, gk ada almuniumnya, jd gk bikin ketiak gelap gt. Awet dipakenya aktivitas seharian, jd gk bikin BB. Varian yg mana aja smua enak baunya. So, Repurchase!!

4 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:41 AM . 09 Dec 16

Again there's no doubt beli any kind of this brand. Wanginya soft dan ga bikin kleyengan. Deodorant ini tuh bikin nyaman wanginya dan stay 24 hours i think. Ga bikin ketiak hitam dan iritasi jg meski mereka ada wangi nya ( tapi ga wangi gimana yaaa ). Nge claim alcohol free so i think thats good :)

5 User's Overall rating

Irene161

11:05 PM . 06 Dec 16

Deodorant favorit gw sepanjang masa, selain yang wanginya Magnolia.. entah kenapa suka banget sama 2 aroma ini dari M&S... gw beli ini klo pas mereka lg promo, buy 2 get 3... jadi gw sealu stok ini di rumah... wanginya tahan sepanjang hari klo gw ga lg keringetan2 banget... produk ini ga bikin kulit ketiak gw hitam dan iritasi... which is good, and mereka alcohol free :)

5 User's Overall rating

Marks & Spencer Floral Collection Roll On
Roosvansia

Roosvansia

1 year ago

2

Wishlists

27

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Floral Collection Roll On China Blue adalah deodoran berbentuk roll on dengan wangi bunga China Blue yang lembut. Aplikasinya tidak menimbulkan noda putih pada baju. Bebas alkohol dan paraben.

How to use :
Aplikasikan di bawah ketiak

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product