ADD
4.2
(35 reviews)
Floral Collection Roll On
China Blue
Marks & Spencer
Rp. 79.000
35 Reviews
obin_oetomo
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
an hour ago

udah lama pake ini sejak sma kalo ga salah.... karena dia ingredients nya natural, jadi cocok banget buat dulu pas jadi anak sma sampe jadi ibu hamil... ga nempel di baju, ga lengket, gak bikin item (tapi ga bikin putih juga sih...) wangi nya aku ganti2 sih... skarang lagi coba yg honneysucle.. semua enak! repurchase? udah berkali kali tuh... :p

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Deodoran kesukaanku! Kadang diselang-seling sama deo naturalku (aku pakai dari me*w me*w twe*t). Aku suka wangi yang China Blue, Magnolia, dan baru akhir-akhir ini cobain yang honeysuckle. Enak banget wanginya dan ketahanannya ok banget! Aku udah coba pakai seharian di Dufan anti masalah perketiakan lhooo. Suka banget deh :))

syarifatull
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
05 Apr 2018

fav deo sampe saat ini. ngga bikin baju jd kuning, ngga bikin kering amat sih, tp kalo keringatan ngga bau, wanginya enak! tp produk ini nggabisa mutihin ketek tp jg ngga bikin ketek jd makin item. repurchase? no, pengen nyoba produk lain.

medita08
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Deodorant favorit dari smp sampe skrg lagi nyusun skripsi😂 baunya ga lebay tapi bisa ga bikin badan bau sama sekali walaupun keringetan karena aktivitas seharian, pernah coba deodorant lain tapi balik lagi kesini hahaha, pokoknya paling the best👍 dan juga selalu buy 3 get 4 jadi kalo dihitung2 harganya masih wajar utk ukuran deodorant

atsiltsa
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Feb 2018

deodoran ini wanginya kalem kalem gitu, tapi kurang bisa nutupin bau apek keringat apalagi buat anak sekolahan☹️☹️ harganya juga agak pricey kl dibanding sama efeknya yg kurang nampol, but maybe China Blue bisa ngefek bagus buat orang yg daily activitiesnya ga terlalu padet. oiya, di packagingnya ada logo free animal tested loh! but for me, still I...

YudithaFranciska
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Aug 2017

Fave deo roll-on!!! Wanginya soft, tahan lama untuk aktivitas seharian. Harga emang lebih mahal daripada drugstore deodorant lainnya but works effective for me. Doesn't sticky, doesn't cause yellowish stain. Selain yg China Blue ini, favoritku adalah yg Magnolia. Forever repurchase!

nfochi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2017

aku suka banget sama wangi deodoran ini, trus ga terlalu kimia bgt, long lasting buat si keti jadinya ga cepet basket hihi uda 2x repurchase, walopun harus ke m&s belinya, china blue was my favorite so far?

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2017

Wangiiiii banget. Baunya gak terlalu strong dan beda sama deodorant2 biasa yang di drugstore jadi kalau pake ini orang2 yang cium bau ini pada bisa ngenalin kalau bau ini bau kita gituloh (kalau aku sih gini wkwk) aku pakenya sih dulu ya pas jaman sekolah, dan gak repurchase lagi karena deo ini ninggalin noda kuning di seragam aku:(

Veerke
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Mar 2017

Ini roll on paling mahal yang pernah saya pakai sih, haha. Lebih sulit dicari pula, kalau habis nggak bisa langsung beli di warung/minimarket terdekat. Tapi gimana ya, ini ampuh banget, 16 jam-an nggak ada bau-bau tidak menyenangkan di sekitar ketiak walau kegiatan sedang aktif-aktifnya (yes I did actually track the time, haha). Nggak membuat perub...

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2017

Banyak bertualang nyari deodorant yang cocok buat aku. Semuanya berakhir kl ga terlalu berat sampe berkerak di baju, terlalu powdery, ga tahan lama, sekitar-sekitar situ. Pernah aku pake ini, nyobain dr wangi yg satu ke yg lain, wanginya tahan seharian, ga nempel di baju, keti ga hitam, ringan sih menurutku. Cuma yah utk ukuran deodorant a bit pric...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD