Floral Collection Roll On

China Blue

Marks & Spencer

4.2

29 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nfochi

10:15 AM . 24 Jun 17

aku suka banget sama wangi deodoran ini, trus ga terlalu kimia bgt, long lasting buat si keti jadinya ga cepet basket hihi uda 2x repurchase, walopun harus ke m&s belinya, china blue was my favorite so far?

4 User's Overall rating

Nadyarsnd

5:15 PM . 02 Jun 17

Wangiiiii banget. Baunya gak terlalu strong dan beda sama deodorant2 biasa yang di drugstore jadi kalau pake ini orang2 yang cium bau ini pada bisa ngenalin kalau bau ini bau kita gituloh (kalau aku sih gini wkwk) aku pakenya sih dulu ya pas jaman sekolah, dan gak repurchase lagi karena deo ini ninggalin noda kuning di seragam aku:(

3 User's Overall rating

Veerke

11:55 PM . 16 Mar 17

Ini roll on paling mahal yang pernah saya pakai sih, haha. Lebih sulit dicari pula, kalau habis nggak bisa langsung beli di warung/minimarket terdekat. Tapi gimana ya, ini ampuh banget, 16 jam-an nggak ada bau-bau tidak menyenangkan di sekitar ketiak walau kegiatan sedang aktif-aktifnya (yes I did actually track the time, haha). Nggak membuat perubahan pada warna kulit ketiak, nggak meninggalkan noda-noda di baju.
I will repurchase from the same brand, but probably will try other variant first, before deciding which one is my favorite.

4 User's Overall rating

Agustinahalim

1:45 PM . 08 Feb 17

Banyak bertualang nyari deodorant yang cocok buat aku. Semuanya berakhir kl ga terlalu berat sampe berkerak di baju, terlalu powdery, ga tahan lama, sekitar-sekitar situ. Pernah aku pake ini, nyobain dr wangi yg satu ke yg lain, wanginya tahan seharian, ga nempel di baju, keti ga hitam, ringan sih menurutku. Cuma yah utk ukuran deodorant a bit pricey dan nyarinya hatus di MnS langsung. Repot. Skrg aku jadi balik lagi ke produk yg terbaik ini mnurut aku.

5 User's Overall rating

irmasukowati

12:15 AM . 31 Jan 17

Love bgt sm produk ini, produk wajib mulai dr jaman kuliah dl sampe skrg, ak pake ini tiap hr, gk ada almuniumnya, jd gk bikin ketiak gelap gt. Awet dipakenya aktivitas seharian, jd gk bikin BB. Varian yg mana aja smua enak baunya. So, Repurchase!!

4 User's Overall rating

Marks & Spencer Floral Collection Roll On
Roosvansia

Roosvansia

1 year ago

2

Wishlists

29

Reviews

4.1

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Floral Collection Roll On China Blue adalah deodoran berbentuk roll on dengan wangi bunga China Blue yang lembut. Aplikasinya tidak menimbulkan noda putih pada baju. Bebas alkohol dan paraben.

How to use :
Aplikasikan di bawah ketiak

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product