Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

Lady Speed Stick

4.5

16 Reviews

Product Price IDR 43,288.18

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadwila

4:42 AM . 04 Nov 17

pake ini karena iseng beli, ternyata super duper enaaaak banget. ringan, gak lengket, wanginya tahan lama walaupun udah keringetan. dan ga bikin jejak di baju juga. tapi kurangnya adalah stiknya agak rapuh, jd kalau udah mau abis suka patah huhu

5 User's Overall rating

febrianapw

12:06 PM . 25 Oct 17

This is definitely my favorite! Ga sengaja nemu ini di Grandlucky waktu mau restock deodorant. Wanginya light bgt kayak bedak bayi, dan gak terlalu basah karena ini deodorant tawas. Satu lagi, ini sama sekali gak meninggalkan jejak di baju (this what i've been looking for) dan wanginya tahan lama. Udah deh, gak mau pindah ke lain hati!!

4 User's Overall rating

springkledust

4:32 PM . 03 Jul 17

paling suka lady speed yg varian ini, bau nya soft dan yang pasti bikin kecampur sama keringet bau nya tetep enak ga kaya deodorant lain yang pernah aku coba, pake ini jadi ga khawatir sama body odor lagi hehe. even ga sampe 24 jam perlindungannya di aku, tapi ini produk deodorant yang ak beli sampe punya stok di rumah. Suka banget, my Holygrail!!

5 User's Overall rating

nadnady

9:53 PM . 16 May 17

wanginya enak dan gak bikin makin bau kalo udah keringetan. cocok banget dan dia beneran invisible dry! wangi yang powder fresh ini paling enak, beda sama wangi2 deodorant speedstick lainnya yang kalo udah kecampur keringet jadi bikin baunya tambah gak enak. 

5 User's Overall rating

kak info dong belinya dimana? thankyou?

elvierajoesha

5:47 AM . 15 Sep 16

aku suka banget sama deodoran ini, long lasting sampe malem sekalipun padahal aku cukup aktif dan tetep wangi powder nya masih ada.Minusnya : barang ini kadang susah dicari kalau habis, jadi saran aku kalian harus stock deh :")

5 User's Overall rating

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant

2 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

4.2

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant merupakan yang dapat mengurangi bau badan dan ketiak yang basah seharian. Produk ini membuat ketiak wangi dan kering serta tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

How to Use:
Aplikasikan pada bawah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Glycine Other Ingredients: Cyclomethicone , Stearyl Alcohol , PPG-14 Butyl Ether , Phenyl Trimethicone , Hydrogenated Castor Oil , PEG-8 Distearate , Fragrance , Corn Starch , Polysaccharides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lady Speed Stick

Not found article in this product