Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

Lady Speed Stick

4.4

13 Reviews

Product Price IDR 43,288.18

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadnady

9:53 PM . 16 May 17

wanginya enak dan gak bikin makin bau kalo udah keringetan. cocok banget dan dia beneran invisible dry! wangi yang powder fresh ini paling enak, beda sama wangi2 deodorant speedstick lainnya yang kalo udah kecampur keringet jadi bikin baunya tambah gak enak. 

5 User's Overall rating

kak info dong belinya dimana? thankyou?

elvierajoesha

5:47 AM . 15 Sep 16

aku suka banget sama deodoran ini, long lasting sampe malem sekalipun padahal aku cukup aktif dan tetep wangi powder nya masih ada.Minusnya : barang ini kadang susah dicari kalau habis, jadi saran aku kalian harus stock deh :")

5 User's Overall rating

mutiaradela

2:37 PM . 24 Jul 16

Aku pakai deo ini gantian sama lady speed varian lain. Yang ini wangi juga enak powdery soft dan lebih awet. Sama kaya deo lady speed lain, varian yang ini nahan bau dan keringet. Terus deo ini juga ga ninggalin noda di baju aku . Sayang nya varian ini lebih susah lagi dicari nya dibanding varian lain. Kalo nemu pasti beli beberapa buat stok

4 User's Overall rating

Missispurple

1:21 PM . 10 Jul 16

Best deodorant ever! Tahan lama, wanginya supeeerr duper enak, aweett juga. Tapi susaaah nyarinya, kebanyakan nemu yang fuschia, yg ini entah kemana lagi harus nyari. Jadi kalau dapet ini mau beli yang banyak sekalian biar aman stoknya hahahaha.

5 User's Overall rating

Zeviskaobgina

11:37 PM . 21 May 16

This is my holygrail!! Been using this for quite awhile, and I'm really lovin it. Wanginya ngga berlebihan tapi kadang suka 'nusuk' gitu sih kalau ga sengaja pakainya kebanyakan. Dan yang paling fav adalah, it is so so so longlasting! Powernya oke banget untuk nahan supaya underarms ngga gampang basah.

5 User's Overall rating

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

4.1

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant merupakan yang dapat mengurangi bau badan dan ketiak yang basah seharian. Produk ini membuat ketiak wangi dan kering serta tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

How to Use:
Aplikasikan pada bawah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Glycine Other Ingredients: Cyclomethicone , Stearyl Alcohol , PPG-14 Butyl Ether , Phenyl Trimethicone , Hydrogenated Castor Oil , PEG-8 Distearate , Fragrance , Corn Starch , Polysaccharides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lady Speed Stick

Not found article in this product