ADD
4.4
(31 reviews)
Invisible Dry Anti-Perspirant
Powder Fresh
Lady Speed Stick
Rp. 43.288.18
31 Reviews
putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 hours ago

Sukaaaaa banget sama ini! Ini rasanya pas dipake langsung kering gitu, ga lengket lah di armpit. Wanginya soft gitu. Dan bener bener menghadang bau badan. Produk ini jg ga bikin baju di bagian armpit jadi berwarna kuning. Selalu stok ini di rumah. Sesuka itu sama produk ini.

laksmi_p
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

This is miracle. Bertahun-tahun berpengalaman menggunakan stick deodorant, entah kenapa selalu saja masih tidak kering. Sekali kenal Lady Speed Stick, ga akan pernah lagi pasti mau move on sama yang lain ! Believe me, it does really dry and gives no odour ✨✨✨

michelleangelia
Combination, Light, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

super sukakk sama produk inii.. dari awal beli udah jatuh cintaa deh.. kering seharian, wangi seharian, ga berbekas di baju, pokoknya T.O.P B.G.T dehhh.. repurchase? pastinya dongg, udah nyetok pulakk. minus nya suka agak susah ya nyarinya..

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 May 2018

aku pernah gunain jenis orchard blossom dari merk ini juga, awalnya jatuh cinta banget karena wanginya yg tahan lama and di awal pemakaiaan, aku ngerasa cepat banget keringnya dibanding deodorant yg pernah kupakai sebelumnya, pas si orchard habis, aku mau gunain merk ini juga tapi dengan jenis lain, eh ternyata jenis powder fresh ini wanginya ga ta...

DianputriN
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Ini satu”nya rexona yg ngga bikin noda kuning di baju aku , ngga lengket tapi aku kurang suka sama packagingnya, bikin produk didalamnya itu gampang patah” dan puteran bawahnya untuk mngeluarkan si produk sering macet hmm

tarayu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 May 2018

Wohoo hands down buat lady speed stick. Miluv bgt ini dr sekian banyak merk yg dicoba cm ini yg bener2 cocok di aku. Bnr2 anti bb dan ketbas hahhaaha. Sayangnya di drug store jakarta ini produk jarang ada, sekalinya ada lgsg deh nyetok buanyakkk bgt hahaha.

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Bagus tapi pernah ketiak ku sekali iritasi gara gara make ini, awalnya aku gak sadar, eh malah aku lanjut sampe sekarang dan gak timbul iritasi lagi. Iritasi nya yg gatal gitu dan kalau di garuk ada bekasnya. Keringat di aku masih ada (dari semua deodorant yg aku coba, semua nya tetep masih ada) wanginya enak banget dan tahan lama. Pernah nginep di...

auliaseptiana
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Apr 2018

Dari sekian banyak deodoran yang pernah aku coba, ini yang terbaik sih. Aku termasuk yang gampang keringetan dan suka insecure soal bau badan. Tapi kalo pake ini tuh ga insecure sama sekali, dan emang ga kerasa bau badan juga sih ehe. Baunya enak banget floral floral gitu. Harganya ga terlalu mahal dan abisnya lama. Cuma dia agak ninggalin bekas di...

desyliyana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

Cinta bgt sama deodoran ini!!!! Dulu ngerasa gada deodoran yang cocok huhu sampe akhirnya beli ini karna suka wanginya. Beberapa kali ganti variant tp tetep suka variant ini. Udah berpuluh2 kali repurchase. Pokoknya kl traveling wajib bawa ini.

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

aku udh 5 tahun kayaknya make ini pokoknya dari jaman smp diseling sama mark & spencer. baunya yg ala ala bedak gitu bikin makin suka. ketek jd wangi & ga asem. entah ini yg works perfectly ataauu karena: 1. aku gapernah bau ketek (sumpah aku udh nanya sm org2 dan emang nyiumin ketek sendiri gt dan ga berbau?) 2. aku jarang bgt basah ketekn...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD