Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

Lady Speed Stick

3.7

17 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

8:44 AM . 10 Dec 17

GACOCOK AT ALL ! Udah bikin kulit keti-ku iritasi dan malah jd kering gatel dan ada bekas item item ! sediiiiiiih .... selama ini berusaha ilangin pigmentation keti dengan susah payah lalu dia datang semakin menghancurkan nya ! Kalo dipake jd suka ada putih2 di keti , trus di baju jg . Ga kuat dipake keringetan tetep aja jd basket .. dan bau keringet ku kalo udh bercampur sama wangi deo ini tuh supersucks ! plus kalo baru dipake dan pake parfumku .. aku sendiri kliyengan ga suka bentrok bau nya ! oke fix balik ke deo lama udh gausah gonta ganti !

1 User's Overall rating

marissssy

11:15 AM . 30 Sep 17

I remember yearss ago tiap beberapa bulan sekali mesti bolak balik singapur untuk beli ini deodorant, sabun, shampoo dan odol #perjuangan. Karena dulu belom pada masuk indo. Syukur skrg udah pada msk indo jd ga drama lagi untuk dapetinnya. Sampe skrg sekeluarga aku masih setia pake. Wanginya enak dan tahan lama. Kalo merek lain, paginya pake trs agak maleman udh kecium agak asem LOL ga kecium bgt kl dari luar baju sih. Kalo pake ini tuh enggakk. Mama dan ade aku selalu bawa ini di tas mereka hahaha. Recommended banget deh wanginya enak pulaa.

5 User's Overall rating

the_lavender

7:15 AM . 21 Sep 17

wangi, ga lengket, ga bikin baju kuning, tahan seharian, awet ga cpt abis, cm kl ud tinggal dikit jd susah make nya... suka dan uda pake deodorant ini dari jaman sma smpe skrg uda jadi emak... hahahaa...

4 User's Overall rating

jessicaaw

7:15 AM . 02 Jul 17

Udah banyak nyobain deodorant dari berbagai merk seperti rexona, dove, adidas, nivea, dan berbagai tipe juga spray dan roll-on. Selalu balik lagi ke merk ini. Nyaman sekali dipakainya, cepat meresap. Ntah udah brp banyak yg saya beli. awalnya ssh krna hrs ttip temen di spore, tp utg skg udh lebih mudah didapetnya. Love this product !

5 User's Overall rating

svwitta

2:27 PM . 29 Mar 17

suka sama varian ini. wanginya fresh dan cocok sama aku. wanginya tahan lama bahkan disaat males mandi sore (ehehe), dibanding dg deo dr dove, yg ini lebih tahan lama sih wanginya. untuk keringat berlebih yaa gabisa berharap bnyk dr deo apapun, karena itu udah bawaan masing2 tubuh sih.

4 User's Overall rating

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant

2019 years ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant merupakan yang dapat mengurangi bau badan dan ketiak yang basah seharian. Produk ini membuat ketiak wangi dan kering serta tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

How to Use:
Aplikasikan pada bawah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Glycine Other Ingredients: Cyclomethicone , Stearyl Alcohol , PPG-14 Butyl Ether , Phenyl Trimethicone , Hydrogenated Castor Oil , PEG-8 Distearate , Fragrance , Corn Starch , Polysaccharides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lady Speed Stick

Not found article in this product