Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

Lady Speed Stick

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

the_lavender

7:15 AM . 21 Sep 17

wangi, ga lengket, ga bikin baju kuning, tahan seharian, awet ga cpt abis, cm kl ud tinggal dikit jd susah make nya... suka dan uda pake deodorant ini dari jaman sma smpe skrg uda jadi emak... hahahaa...

4 User's Overall rating

jessicaaw

7:15 AM . 02 Jul 17

Udah banyak nyobain deodorant dari berbagai merk seperti rexona, dove, adidas, nivea, dan berbagai tipe juga spray dan roll-on. Selalu balik lagi ke merk ini. Nyaman sekali dipakainya, cepat meresap. Ntah udah brp banyak yg saya beli. awalnya ssh krna hrs ttip temen di spore, tp utg skg udh lebih mudah didapetnya. Love this product !

5 User's Overall rating

svwitta

2:27 PM . 29 Mar 17

suka sama varian ini. wanginya fresh dan cocok sama aku. wanginya tahan lama bahkan disaat males mandi sore (ehehe), dibanding dg deo dr dove, yg ini lebih tahan lama sih wanginya. untuk keringat berlebih yaa gabisa berharap bnyk dr deo apapun, karena itu udah bawaan masing2 tubuh sih.

4 User's Overall rating

Irene161

9:15 PM . 01 Feb 17

Suka banget sama wangi-nya... tertarik beli karena ada promo di GUARDIAN... tekstur ya seperti deodorant stick pada umumnya... wanginya tahan lama, klo gw ga terlalu keringetan.. so far ga bikin kulit ketiak gw iritasi... so amam2 aja :)

5 User's Overall rating

Jeangirsang

2:14 PM . 30 Jan 17

Selalu pakai ini uda 5 tahun lebih. Paling suka lebih tahan lama wanginya dan bisa dipakai seharian. Lebih suka yang stick gini karena ga bikin lengket/ basah di ketiak pas digunain, jd teksturnya lsg kering deh. Kalau pakai baju hitam maybe nih maybe bisa nyiplak dikit kena baju, makanya pake deo abis mandi trus tunggu aja skitar 5-10 menit baru deh pakai baju biar ga "nempel" warna putih ya di baju gelap itu.

5 User's Overall rating

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant

2019 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant merupakan yang dapat mengurangi bau badan dan ketiak yang basah seharian. Produk ini membuat ketiak wangi dan kering serta tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

How to Use:
Aplikasikan pada bawah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Glycine Other Ingredients: Cyclomethicone , Stearyl Alcohol , PPG-14 Butyl Ether , Phenyl Trimethicone , Hydrogenated Castor Oil , PEG-8 Distearate , Fragrance , Corn Starch , Polysaccharides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lady Speed Stick

Not found article in this product