Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

Lady Speed Stick

3.7

13 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

svwitta

2:27 PM . 29 Mar 17

suka sama varian ini. wanginya fresh dan cocok sama aku. wanginya tahan lama bahkan disaat males mandi sore (ehehe), dibanding dg deo dr dove, yg ini lebih tahan lama sih wanginya. untuk keringat berlebih yaa gabisa berharap bnyk dr deo apapun, karena itu udah bawaan masing2 tubuh sih.

4 User's Overall rating

Irene161

9:15 PM . 01 Feb 17

Suka banget sama wangi-nya... tertarik beli karena ada promo di GUARDIAN... tekstur ya seperti deodorant stick pada umumnya... wanginya tahan lama, klo gw ga terlalu keringetan.. so far ga bikin kulit ketiak gw iritasi... so amam2 aja :)

5 User's Overall rating

Jeangirsang

2:14 PM . 30 Jan 17

Selalu pakai ini uda 5 tahun lebih. Paling suka lebih tahan lama wanginya dan bisa dipakai seharian. Lebih suka yang stick gini karena ga bikin lengket/ basah di ketiak pas digunain, jd teksturnya lsg kering deh. Kalau pakai baju hitam maybe nih maybe bisa nyiplak dikit kena baju, makanya pake deo abis mandi trus tunggu aja skitar 5-10 menit baru deh pakai baju biar ga "nempel" warna putih ya di baju gelap itu.

5 User's Overall rating

gustinarta

5:13 PM . 07 Sep 16

repurchase sampe 3 kali soalnya suka sama teksturnya yang langsung kering waktu dipake ke kulit, ga perlu kipas2 dulu buat nunggu kering kayak klo pake deodorant yang scroll2 itu. tapi sayang bikin noda pada area ketiak di baju dan susah ngilanginnya. kadang ninggalin noda2 di lapisan atas setelah beberapa kali pemakaian jadi perlu sering2 dibersihin/ lap pake tisu sambil agak dikorek biar ilang itu kotoran2 yg nempel di permukaannya

4 User's Overall rating

Missispurple

1:25 PM . 10 Jul 16

Sukaaak! Wangiii banget walau masih lebih wangi yang powder fresh sih menurut aku. Tahan lama dan aweett banget. Beneran bisa ngejaga underarms dari basah2 keringat hahahaha. Soal harga, udah pasti murah lah yaa untuk packaging yang gede kaya gitu. Repurchase? Sudah pastiiii. Gak bisa move on dari merek satu ini.

4 User's Overall rating

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant

2018 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.8

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant merupakan yang dapat mengurangi bau badan dan ketiak yang basah seharian. Produk ini membuat ketiak wangi dan kering serta tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

How to Use:
Aplikasikan pada bawah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Glycine Other Ingredients: Cyclomethicone , Stearyl Alcohol , PPG-14 Butyl Ether , Phenyl Trimethicone , Hydrogenated Castor Oil , PEG-8 Distearate , Fragrance , Corn Starch , Polysaccharides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lady Speed Stick

Not found article in this product