Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

Lady Speed Stick

4.1

46 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jhnad

5:15 PM . 29 Aug 17

Juarak banget sampe pake 'k' karena emang sebagus itu nahan bau badan seharian! Dia gak nahan keringat sih, which is aku fine fine aja soalnya konon emang gak bagus jg kan nahan keringat keluar. Tapi sayangnya dia lengket ke baju dan buat dibersihin dari keti pun lumayan pake tenaga (tergantung sabun yg dipake jg sih sbnrnya wkwk). Overall this is a very great product to avoid odor tapi sayangnya komposisi produknya masih mengandung alumunium, jadi ku akan meninggalkan ini dan coba yg alumunium-free.

4 User's Overall rating

chikaa_

3:08 AM . 05 Apr 17

punya stock banyak deo ini haha dr dulu pake ini, kalo beli selalu nitip sama tmn yg tinggal di luar negri.. hrgnya kalo di luar negeri lebih murah. dulu beli sampe 70rb. tp lama kelamaan jadi murah, skrgnl kalo gak salah 35rb deh. wangi nya enak, tp kalo di ketiak ku gampang basah. tapi tetep aku pake, selingan sama dove. soalnya wanginya enak.

3 User's Overall rating

embunara114

1:20 PM . 16 Mar 17

Udah tahu produk ini sejak lama dan baru sempat beli kemarin di waktu diskon di Guardian. Harganya memang agak mahal, sekitar 2x deodorant yang biasa aku pakai tapi produk ini bagus bangett!! Wanginya enak dan cepat keringnya jadi nggak khawatir kalau nempel di baju. Kalau keringetan juga nggak gampang bau. Recommend banget produk ini dan pastinya akan repurchase 

4 User's Overall rating

nsrinabella

7:58 AM . 12 Mar 17

Merasa beruntung banget pernah direcommended produk ini. Sungguh, so far produk ini bekerja banget di aku. Bener-bener nahan keringat banget, meskipun it claims bahwa bisa nahan sampe 24 jam tapi di aku bertahan kira-kira 12 jam aja. its okay, dan aku bersyukur banget soalnya ini bener-bener mengurangi rasa khawatir yang berlebih kayak "aku bau enggak ya?". kadang-kadang, rasa khawatir juga dapat menimbulkan keringat berlebih tanpa kita sadari. Thank you lady speed stick ehe

5 User's Overall rating

cendana96

10:11 PM . 25 Feb 17

Enak banget dipakainya, langsung kering setelah dipakai, jd ngga makan waktu. Agak risih sih sama fragrancenya. Biasanya deodoran2 lain selalu bikin gatal. Merk ini alhamdulillah gatalnya berkurang, walau  belum hilang sepenuhnya. Harganya agak mahal dibanding deodoran sejenis. 
Ooh kurangnya adalah, puteran di bagiab bawahnya gampang rusak, aku baru bgt berapa kali puter, udah rusak, alhasil deodorannya ngga bisa diputar masuk lagi, sedih :(
Repurchase? Insya Allah

4 User's Overall rating

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant
ayunur

ayunur

3 years ago

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant
kikioki

kikioki

1 year ago

10

Wishlists

46

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant merupakan deodoran dengan tekstur lembut dan bentuk stik. Produk ini mampu menyerap bau badan dan ketiak yang basah selama 48 jam. Produk ini membuat ketiak kering dan tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

How to Use:
Aplikasikan pada daerah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly 18.0% (Antiperspirant)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lady Speed Stick

Not found article in this product