Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

Lady Speed Stick

4.1

49 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

scholasdiana

8:15 PM . 06 Dec 17

deo ini wanginya enak bangeeeet dan tahan lama ketika dipakai. bahkan di saat mau mandi pun wanginya masih kecium wkwk. cuma yg kurang aku suka dia meninggalkan noda kuning di kemeja yg putih atau warna terang ?. tp krn aku pindah ke kota kecil dn ga ada guardian, jd aku ga pakai lagi

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

11:15 AM . 13 Nov 17

Ini produk yg cocok banget di ketiak saya. Seriusan ini lumayan cepat keringnya, tidak gampang nempel di baju, tidak menimbulkan kuning kuning, tidak ada efek apa pun untuk yg kulitnya sensitif, dan yg paling penting ini bisa menahan bau keringat seharian walaupun tidak mandi. Dari segi bentuk ya cukup standart dan dari segi harga memang lebih mahal dibandingkan yg lain tapi sebenarnya harganya masih masuk akal. Produk ini mudah di temui di Guardian dan Watson (yg saya tau).

5 User's Overall rating

kemoceng

3:15 PM . 03 Nov 17

ini nahan bau badan bangeeet. sebelum pake deodoran ini aku suka ga pede kalo udah sore sore gitu takut bau badan. setelah pake ini sampai malampun gapapa banget. ga nahan keringet, tapi justru itu tandanya bagus kan ya? lebih aman sih menurutku. kontranya, residunya lumayan banyak dan kadang nempel nempel di baju, pas mandi jadi harus lebih ekstra usep usepnya biar bersih semua. tapi dengan kemampuan nahan bau sebaik itu yagapapa deh~

4 User's Overall rating

jhnad

5:15 PM . 29 Aug 17

Juarak banget sampe pake 'k' karena emang sebagus itu nahan bau badan seharian! Dia gak nahan keringat sih, which is aku fine fine aja soalnya konon emang gak bagus jg kan nahan keringat keluar. Tapi sayangnya dia lengket ke baju dan buat dibersihin dari keti pun lumayan pake tenaga (tergantung sabun yg dipake jg sih sbnrnya wkwk). Overall this is a very great product to avoid odor tapi sayangnya komposisi produknya masih mengandung alumunium, jadi ku akan meninggalkan ini dan coba yg alumunium-free.

4 User's Overall rating

chikaa_

3:08 AM . 05 Apr 17

punya stock banyak deo ini haha dr dulu pake ini, kalo beli selalu nitip sama tmn yg tinggal di luar negri.. hrgnya kalo di luar negeri lebih murah. dulu beli sampe 70rb. tp lama kelamaan jadi murah, skrgnl kalo gak salah 35rb deh. wangi nya enak, tp kalo di ketiak ku gampang basah. tapi tetep aku pake, selingan sama dove. soalnya wanginya enak.

3 User's Overall rating

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant
ayunur

ayunur

3 years ago

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant
kikioki

kikioki

2 years ago

10

Wishlists

49

Reviews

3.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant merupakan deodoran dengan tekstur lembut dan bentuk stik. Produk ini mampu menyerap bau badan dan ketiak yang basah selama 48 jam. Produk ini membuat ketiak kering dan tidak mengeluarkan bau tidak sedap.

How to Use:
Aplikasikan pada daerah ketiak.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly 18.0% (Antiperspirant)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lady Speed Stick

Not found article in this product