ADD
4.2
(58 reviews)
Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant
Orchard Blossom
Lady Speed Stick
Rp. 50.000
59 Reviews
tiaramelyta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

deo terbaik yang pernah aku cobaaaa! :') wanginya enak, tapi ga bikin jadi bau (kan biasanya suka ada yg gitu ya), gak bikin basah juga, pokoknya udah seharian jadi ga bau badan dan kering aja gituu. memang lebih mahal dari deo lainnya but its worth it so ill definitely repurchase it! highly recommend this<3

michellerezky
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 May 2018

Deodorant nya kering gak lengket, wangi tahan lama dan wangi nya enak banget. Untuk deodorant memang agak mahal but worth it, di guardian biasanya ada tapi gak selalu ada😭 aku cuma suka pake deodorant yang kering kayak gini. since merek yang lainnya udah gaada (gapernah aku temuin lagi) yang kering, so this product has been my number 1 choice for ...

adrinaiu
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Kenapa kita baru dipertemukan? Huhu. Ngatasi banget di aku yg gampang keringetan ini. 12 jam awet msh ga ada bau tak sedap dr keti. Aku prefer deodorant stick gini drpd roll on krn kering dan ga lengket. Relatively lebih mahal dr deo drugstore lain tp worth it. Wanginya seger jg uuu 💐

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

beli karena racun female daily review dan pas ketemuan juga di guardian, aku suka banget ama wanginya dan wanginya ini lho tahan lama dikulitku, cuman kurang suka ama packagingnya karena susah banget kalau udah mau habis buat dipakai (harapannya sih lebih minimalis pakai roll kaya rexona), ni product meninggalkan noda dibaju aku, jadi harus hati ha...

zahlalala
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

+: •wanginyaaa paraahh enak bgt •sesuai bgt sama claimnya yg sampe 48 jam ituu yaa walaupun tetep reaplly tiap habis mandi •awet bangett •gabegitu mahal •gak ngebekas di baju -: •kurang suka sama packagingnyaa •makin lama makin messy •gabisa dipake sampe bener2 abis productnya •masih lumayan susah di cari di indo apalagi di jogja hahaha

Linana
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

Deodorant favorite aku. variant yg ini wangi apple enak banget. sejak pakai ini aku ga pernah lagi beli deodorant yg lain. lady speed stick nahan keringet seharian dan nahan bau keringet aku, kalau deodorant lain sore udah mulai basah ketiak aku kalau ini enggak sama sekali. I highly highly recommend this.

ristania
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Apr 2018

Deodorant kesayangan aku! wanginya enak bgt, bikin ketek kering seharian, klo basahpun jd gak bau hahaha. beberapa waktu lalu sempet susah carinya tp skrg dimana2 ada kok, cm harganya aja makin lama makin mahal kayaknya, tp ttp repurchase krn udh terlanjur jatuh cinta sm produk ini

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

Ini bagus banget terlalu bagus malahan, harga dan kualitas nya gausah di tanya lagi. aku pake jalan seharian panas"an dan keringetan keti ga bakalan basah atau bau. ini gila sih keterlaluan bagus nya.

antique
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Juara banget soal wangi sama kekeringannya. Wanginya enak soft tp beneran wangi, dipake seharian nyaman banget, dan gak takut bau badan. Lama banget habisnya, dan paling seneng kalo pas beli pas lagi diskon hahaha

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
29 Dec 2017

Deo ini juara banget soal wangi dan daya tahannya tapi harganya lumayan mahal dibanding merk lainnya. Yang aku kurang suka, dia residunya lumayan banyak dan ninggalin noda kuning di baju. Tapi dari beberapa merk deo yang aku coba, dia masih yang paling oke sih soal wanginya, jadi masih oke2 aja. . .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD