ADD
4.1
(51 reviews)
Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant
Orchard Blossom
Lady Speed Stick
Rp. 50.000
44 Reviews
antique
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Juara banget soal wangi sama kekeringannya. Wanginya enak soft tp beneran wangi, dipake seharian nyaman banget, dan gak takut bau badan. Lama banget habisnya, dan paling seneng kalo pas beli pas lagi diskon hahaha

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

Deo ini juara banget soal wangi dan daya tahannya tapi harganya lumayan mahal dibanding merk lainnya. Yang aku kurang suka, dia residunya lumayan banyak dan ninggalin noda kuning di baju. Tapi dari beberapa merk deo yang aku coba, dia masih yang paling oke sih soal wanginya, jadi masih oke2 aja. . .

scholasdiana
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

deo ini wanginya enak bangeeeet dan tahan lama ketika dipakai. bahkan di saat mau mandi pun wanginya masih kecium wkwk. cuma yg kurang aku suka dia meninggalkan noda kuning di kemeja yg putih atau warna terang 😥. tp krn aku pindah ke kota kecil dn ga ada guardian, jd aku ga pakai lagi

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Ini produk yg cocok banget di ketiak saya. Seriusan ini lumayan cepat keringnya, tidak gampang nempel di baju, tidak menimbulkan kuning kuning, tidak ada efek apa pun untuk yg kulitnya sensitif, dan yg paling penting ini bisa menahan bau keringat seharian walaupun tidak mandi. Dari segi bentuk ya cukup standart dan dari segi harga memang lebih mahal dibandingkan yg lain tapi sebenarnya harganya masih masuk akal. Produk ini mudah di temui di Guardian dan Watson (yg saya tau).

kemoceng
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

ini nahan bau badan bangeeet. sebelum pake deodoran ini aku suka ga pede kalo udah sore sore gitu takut bau badan. setelah pake ini sampai malampun gapapa banget. ga nahan keringet, tapi justru itu tandanya bagus kan ya? lebih aman sih menurutku. kontranya, residunya lumayan banyak dan kadang nempel nempel di baju, pas mandi jadi harus lebih ekstra usep usepnya biar bersih semua. tapi dengan kemampuan nahan bau sebaik itu yagapapa deh~

embunara114
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2017

Udah tahu produk ini sejak lama dan baru sempat beli kemarin di waktu diskon di Guardian. Harganya memang agak mahal, sekitar 2x deodorant yang biasa aku pakai tapi produk ini bagus bangett!! Wanginya enak dan cepat keringnya jadi nggak khawatir kalau nempel di baju. Kalau keringetan juga nggak gampang bau. Recommend banget produk ini dan pastinya akan repurchase 

nsrinabella
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2017

Merasa beruntung banget pernah direcommended produk ini. Sungguh, so far produk ini bekerja banget di aku. Bener-bener nahan keringat banget, meskipun it claims bahwa bisa nahan sampe 24 jam tapi di aku bertahan kira-kira 12 jam aja. its okay, dan aku bersyukur banget soalnya ini bener-bener mengurangi rasa khawatir yang berlebih kayak "aku bau enggak ya?". kadang-kadang, rasa khawatir juga dapat menimbulkan keringat berlebih tanpa kita sadari. Thank you lady speed stick ehe<br>

faizaufaira
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

My ride or die body product!!! Bener2 ketergantungan sama deodorant ini! Masalahnya, saya nggak pernah cocok pakai deodorant lain. Pasti ujung2nya gatel, atau bikin body odor saya beraroma nggak enak (you know what I mean). Saya pakai ini udah sekitar 6 tahun, and I dont know how my life would be without it! Aromanya enak, nggak lengket, pokoknya nggak bikin insecure: "gw bau nggak ya??" <br>

rubinaj
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2017

Hampir semua merk deodorant pernah aku coba, dan hampir semua merk pula bikin kulit ketiakku jadi gatal, merah, bahkan sampe luka :'( aku ada alergi sama salah satu kandungan yang hampir ada di semua merk deodorant. It was really a nightmare.. sampai akhirnya putus asa, pakai ini itu ngga cocok untuk ngatasin keringat di ketiak.. setelah sembuh dari efek alergi, aku sempet pakai bedak herocine untuk ngatasin keringat di ketiak karena aktivitas sehari-hari :( Sampai pada suatu hari, Tuhan mempertemukanku dengan produk Lady Speed Stick ...

tattatatta
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2017

Udah bertahun-tahun tetep setia sama lady speed stick. Sampai saat ini belum ada deodorant yang bisa menggantikan. Wanginya enak dan tahan seharian jadi gak khawatir badan bau. Deodorant ini juga gak nempel dibaju yang bikin baju kuning-kuning. Super love this product!

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD