ADD
4.6
(18 reviews)
Superbly Efficient Anti Perspirant and Deodorant
Kiehl's
Rp. 220.000
18 Reviews
Khair
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Gua bukan anak yang suka pake deo & punya masalah sama keringat berlebih sih pas pake seseneng itu walau pun kalo lagi panas banget memang ga ketampung keringat nya ini udh botol ke 2! So far so good :))

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

My <span class="">#1</span>&nbsp;pick when it comes to heavy-duty deodorant. Produk ini bagus banget untuk aktivitas berat (e.g. olahraga, jalan-jalan jauh, etc.). Aku repurchase setahun sekali karena hemat sekali :'). 100% recommended

marine_blue
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Jul 2017

Sangat terkesan dengan deodorant ini. Awalnya ragu2 beli produk ini atau tidak karena harganya sangat mahal untuk deodorant. Setelah pakai ini, ketiak terasa lebih halus, BB benar2 hilang, walau tidak terlalu mengontrol keringat tp tidak jadi masalah. Dedorant ini no fragance jadi rasanya ini lebih aman daripada deodorant2 lainnya yang ber parfum. ...

Dwnty11
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2017

Walaupun pricey untuk ukuran deodorant tapi bakal repurchase terus, it works so well.. teksturnya pas banget gak lengket dan cepat menyerap di kulit. Awal pakai ini karena underarm ku kering banget karena deodorant yang sebelumnya ku pakai, tapi waktu pakai ini jadi lebih halus dan gak kering lagi

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2017

Entah udah berapa tube yang saya habiskan. Sangat efektif ya bikin area ketiak tidak menghitam, meskipun tanpa aroma fragrance namun sangat ampuh ga bikin bau &#34;ketek&#34; seharian. Cepat juga keringnya loh

fannyvalentina
Normal, Medium, Neutral
10 Mar 2017

Deodorant ini sudah sangat membantuku dlm beraktivitas di outdoor, bau ketiak langsung hilang stlh memakai deodorant ini...mantapssss..jd nga kecewa deh membeli merk ini, sudah terbukti hasilnya.......

sokhuang
Normal, Warm, 45 and Above
01 Nov 2016

saya baru memakai produk ini sekitar 2-3 minggu ini.<div>setelah melihat review dr forum ini, saya tertarik untuk mencobanya.</div><div>dan sejauh ini saya sangat puas dengan produk ini,&nbsp;</div><div>pertama adl karna produk ini tidak berbau:), dan kedua benar2 mengontrol keringat badan!</div><div>hanya saja cara penggunaan nya memang tdk sepert...

myliu
Dry, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

sejak tau produk ini, langsung penasaran dan akhirnya langsung beli. produk ini gampang banget ditemuin di mall. untuk harga sih emang termasuk mahal dibanding produk deodoran lainnya. aku belinya IDR 240.000 di counter kiehls. tapi produk ini worth to buy menurut aku. cukup awet juga sih karena pake sedikit aja uda tahan seharian dari bau badan. g...

dhanyningtyas
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Mar 2016

Hey I love this! ini sudah botol ke 3 yang saya pakai, to be honest ketiak saya ini agak galak dan kalau salah pakai produk bisa jadi bau abang-abang, karena yah saya juga sering kerja outdoor untuk survey lapangan, lompat meeting kesana kemari dan kegiatan aktif lainnya, dan deodoran ini cukup ampuh menahan kedahsyatan ketiak saya, yang saya suka ...

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2016

Ukuran deodoran, ini mahal banget. Tapi aku puas dengan hasilnya krn ga bikin ketiak basah,mga bikin baju rusak, dan ketiak tetap kering tp juga efektif mengontrol keringat dan bau badan.  Kalau punya budget lebih aku akan repurchase lagi krn hasilnya memuaskan.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD