Superbly Efficient Anti Perspirant and Deodorant

Kiehl's

4.6

14 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annenil

1:38 AM . 23 Apr 17

Entah udah berapa tube yang saya habiskan. Sangat efektif ya bikin area ketiak tidak menghitam, meskipun tanpa aroma fragrance namun sangat ampuh ga bikin bau "ketek" seharian. Cepat juga keringnya loh

5 User's Overall rating

fannyvalentina

7:38 AM . 10 Mar 17

Deodorant ini sudah sangat membantuku dlm beraktivitas di outdoor, bau ketiak langsung hilang stlh memakai deodorant ini...mantapssss..jd nga kecewa deh membeli merk ini, sudah terbukti hasilnya.......

5 User's Overall rating

sokhuang

5:10 PM . 01 Nov 16

saya baru memakai produk ini sekitar 2-3 minggu ini.setelah melihat review dr forum ini, saya tertarik untuk mencobanya.dan sejauh ini saya sangat puas dengan produk ini, pertama adl karna produk ini tidak berbau:), dan kedua benar2 mengontrol keringat badan!hanya saja cara penggunaan nya memang tdk seperti pada deodorant pada umumnya,karna berbentuk cream yang dioleskan manual.untuk kalian yang sedang mencari deodorant, kalian blh mencoba nya:)))harganya worth it

5 User's Overall rating

myliu

2:05 AM . 06 Oct 16

sejak tau produk ini, langsung penasaran dan akhirnya langsung beli. produk ini gampang banget ditemuin di mall. untuk harga sih emang termasuk mahal dibanding produk deodoran lainnya. aku belinya IDR 240.000 di counter kiehls. tapi produk ini worth to buy menurut aku. cukup awet juga sih karena pake sedikit aja uda tahan seharian dari bau badan. ga meninggalkan stain juga di baju. will definitely repurchase this product.

5 User's Overall rating

dhanyningtyas

12:02 AM . 12 Mar 16

Hey I love this! ini sudah botol ke 3 yang saya pakai, to be honest ketiak saya ini agak galak dan kalau salah pakai produk bisa jadi bau abang-abang, karena yah saya juga sering kerja outdoor untuk survey lapangan, lompat meeting kesana kemari dan kegiatan aktif lainnya, dan deodoran ini cukup ampuh menahan kedahsyatan ketiak saya, yang saya suka lagi adalah deodoran ini unscented kemudian ga bikin noda di baju jadi so far ini masih jadi produk unggulan saya untuk deodoran

5 User's Overall rating

Kiehl's Superbly Efficient Anti Perspirant and Deodorant
yuniexx

yuniexx

1 year ago

5

Wishlists

14

Reviews

4.3

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Kiehl's Superbly Efficient Anti Perspirant and Deodorant adalah krim deodoran tanpa wewangian yang sangat lembut dan efisien untuk merawat kulit. Formulanya dapat membuat kulit terasa lembut, halus, dan terlindungi selama 24-jam dari keringat dan bau. Deodoran ini juga dapat mengurangi keringat di ketiak dengan memanfaatkan pengeringan mikro-molekul canggih untuk penyerapan tanpa bekas. Bulu ketiak akan terasa lebih lembut, sehingga lebih mudah untuk dicukur.

How To Use:
Oleskan sedikit krim langsung ke daerah ketiak yang sudah dibersihkan secara merata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Aluminum Chlorohydrate, Propylene Glycol, Witch Hazel

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product