ADD
3.8
(11 reviews)
Anti Perspirant Roll-On Deodorant
Romantic
Enchanteur
Rp. 15.000
10 Reviews
scholasdiana
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

super ultimate affordable, wanginya enak dan awet. suka banget. ga ada alasan utk ga repurchase deo ini. kualitasnya super harga ramah di kantong. saat apply agak lengket tp ditunggu sebentar sampe kering

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
25 Nov 2017

Suka sama.tampilan packaging nya, wangi nya juga oke tapi ga suka sama tekstur nya, lengket dan lambat kering di kulit, wangi nya cepat berubah kalo bercampur keringat, daya antiperspirant nya masih kurang oke sih

retnorahmi
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

my favorite!!! baru pertama kali beli sih, tapi bakalan repurchase. deodorant ini botolnya kaca jadi agak berat tapi jadi lebih keren lol. saat dipakai terasa dingin dan basah (?) tapi wangiiiii. wanginya awet banget! dan ga bikin iritasi yang jelas.

anenatasha
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2017

bingung banget kalo ini ketinggalan atau habis:''' sewangi itu loh sampe repurchased berjuta-juta kali! lebay. hahaha, tapi serius aku sejak pake ini gamau ganti deodorant lainnnn, wangi nya enak, awet, gak bikin kekuningan di baju, not too pricey and still worth to try guys!

Aliliatri
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

Sebelumnya aku tak pernah tau produk ini lewat iklan, mencoba juga awalnya karena promo menawarkan volume yang lebih banyak. Kemasannya terbuat dari botol kaca, menawarkan aroma floral yang lembut. Setelah dicoba deo ini agak lengket, mesti dikipas2 dulu sebelum pake baju. Setelah lama-lama pake sepertinya deo ini cocok di ketiak aku, karena kuperhatikan pertumbuhan bulu ketiak jadi lambat dan juga memutihkan walaupun efek whiteningnya tidak instan. Masih rasa kurang yakin akupun repurchase dan lanjutkan pemakaian hingga botol kedua h...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

wanginya enak kayak parfum, pertama nyobain punya tante pas masih smp hehe. tapi pas dipake berasa banget lengket, argh gak nyaman banget, terus dipake lg, masih lengket juga. ternyata semua enchenteur bikin lengket. tapi oke kok buat menahan bau keringet, bahkan kita ga perlu pake parfum, karena berasa udah wangi banget pake deodorant ini.

FauziaPutri
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Nov 2015

Engga bakal nyangka kalu pakai deodorant ini bisa bikin iritasi parah sampai gak bisa pakai deodorant untuk beberapa bulan. Sedih banget pas apply memang wangi banget tapi langsung gatal dan merah serta iritasi. Awalnya ragu apa benar karena deo ini, dan minta nyokap pakai. Percaya atau gak nyokap juga bilang hal yang serupa yaitu GATAL. Entah kandungan apa yang ada di deodorant ini yang bisa buat ketiak saya iritasi. Sorry to say this is the worst deodorant i've ever try.

lea17
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

deodorant yang wangi banget kayak parfum, wanginya enak, seger, dan gak bikin pusing. Sukses ngilangin bau keringet. Kemasannya juga lucu warnanya. Kalau pakai body lotion enchanteur yg romantic juga cocok banget, tambah wangi rasanya badan ini hehehe

inggani
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

Aku suka deodorant enchanteur, wangi nya enak-enak banget, bener-bener wangi parfum untuk cewe. Terus wanginya juga tahan seharian. Kalaupun lagi berkeringat banget, wanginya paling cuma berkurang sedikit aja. Nggak sampe hilang total terus malah bercampur sama bau badan.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

Produk ini so far yang paling ampuh menahan bau badan yang kurang sedap dan keringat berlebih buatku. Sempat ganti ke beberapa produk tapi balik lagi ke sini karena harganya affordable dan dijual di supermarket manapun. Aku pakai varian Romantic karena wangi bedak yang lembut, yang paling enak wanginya di antara varian lain.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD