Anti Perspirant Roll-On Deodorant

Romantic

Enchanteur

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

scholasdiana

8:15 PM . 06 Dec 17

super ultimate affordable, wanginya enak dan awet. suka banget. ga ada alasan utk ga repurchase deo ini. kualitasnya super harga ramah di kantong. saat apply agak lengket tp ditunggu sebentar sampe kering

5 User's Overall rating

elalvna

12:15 PM . 25 Nov 17

Suka sama.tampilan packaging nya, wangi nya juga oke tapi ga suka sama tekstur nya, lengket dan lambat kering di kulit, wangi nya cepat berubah kalo bercampur keringat, daya antiperspirant nya masih kurang oke sih

4 User's Overall rating

retnorahmi

11:15 PM . 19 Aug 17

my favorite!!! baru pertama kali beli sih, tapi bakalan repurchase. deodorant ini botolnya kaca jadi agak berat tapi jadi lebih keren lol. saat dipakai terasa dingin dan basah (?) tapi wangiiiii. wanginya awet banget! dan ga bikin iritasi yang jelas.

5 User's Overall rating

anenatasha

3:14 PM . 03 Apr 17

bingung banget kalo ini ketinggalan atau habis:''' sewangi itu loh sampe repurchased berjuta-juta kali! lebay. hahaha, tapi serius aku sejak pake ini gamau ganti deodorant lainnnn, wangi nya enak, awet, gak bikin kekuningan di baju, not too pricey and still worth to try guys!

5 User's Overall rating

arsy_agashi

7:27 AM . 16 Jan 17

awalnya selalu pake produk dari rxxxna terus, sampe iseng nyobaiin ini. wanginya aku suka soft dan nggak terlalu nyengat. lama-lama baunya kecampur sama bau tubuh jadi somehow agak pro dan kontra sih. di aku nggak ada iritasi dan masalah lainnya.

3 User's Overall rating

Enchanteur Anti Perspirant Roll-On Deodorant
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Enchanteur Anti Perspirant Roll-On Deodorant merupakan deodoran dengan aroma floral. Produk ini dapat tahan lama 24 jam, cepat mengering, dan tidak lengket sehingga dapat mencegah bau badan seharian selama 24 jam.
How to Use:
Aplikasikan pada ketiak secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
Water, Alcohol, Aluminum, Chlorohydrate, PEG-8, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Hydroxyethylcellulose.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Enchanteur

Not found article in this product