Anti Perspirant Roll-On Deodorant

Romantic

Enchanteur

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

retnorahmi

11:15 PM . 19 Aug 17

my favorite!!! baru pertama kali beli sih, tapi bakalan repurchase. deodorant ini botolnya kaca jadi agak berat tapi jadi lebih keren lol. saat dipakai terasa dingin dan basah (?) tapi wangiiiii. wanginya awet banget! dan ga bikin iritasi yang jelas.

5 User's Overall rating

anenatasha

3:14 PM . 03 Apr 17

bingung banget kalo ini ketinggalan atau habis:''' sewangi itu loh sampe repurchased berjuta-juta kali! lebay. hahaha, tapi serius aku sejak pake ini gamau ganti deodorant lainnnn, wangi nya enak, awet, gak bikin kekuningan di baju, not too pricey and still worth to try guys!

5 User's Overall rating

arsy_agashi

7:27 AM . 16 Jan 17

awalnya selalu pake produk dari rxxxna terus, sampe iseng nyobaiin ini. wanginya aku suka soft dan nggak terlalu nyengat. lama-lama baunya kecampur sama bau tubuh jadi somehow agak pro dan kontra sih. di aku nggak ada iritasi dan masalah lainnya.

3 User's Overall rating

Aliliatri

5:44 PM . 16 Dec 15

Sebelumnya aku tak pernah tau produk ini lewat iklan, mencoba juga awalnya karena promo menawarkan volume yang lebih banyak. Kemasannya terbuat dari botol kaca, menawarkan aroma floral yang lembut. Setelah dicoba deo ini agak lengket, mesti dikipas2 dulu sebelum pake baju. Setelah lama-lama pake sepertinya deo ini cocok di ketiak aku, karena kuperhatikan pertumbuhan bulu ketiak jadi lambat dan juga memutihkan walaupun efek whiteningnya tidak instan. Masih rasa kurang yakin akupun repurchase dan lanjutkan pemakaian hingga botol kedua habis, hasilnya benar-benar diluar ekspetasi, ketiak aku jadi putih dan halus. Daya tahannya sendiri ku rasa dia bertahan cukup lama jadi aman saat lagi berkeringat banyak. Selain itu yang aku suka dari enchanteur ini dia tidak meninggalkan stain di baju.

4 User's Overall rating

intanlasa

12:22 AM . 12 Nov 15

wanginya enak kayak parfum, pertama nyobain punya tante pas masih smp hehe. tapi pas dipake berasa banget lengket, argh gak nyaman banget, terus dipake lg, masih lengket juga. ternyata semua enchenteur bikin lengket. tapi oke kok buat menahan bau keringet, bahkan kita ga perlu pake parfum, karena berasa udah wangi banget pake deodorant ini.

3 User's Overall rating

Enchanteur Anti Perspirant Roll-On Deodorant
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Enchanteur Anti Perspirant Roll-On Deodorant merupakan deodoran dengan aroma floral. Produk ini dapat tahan lama 24 jam, cepat mengering, dan tidak lengket sehingga dapat mencegah bau badan seharian selama 24 jam.
How to Use:
Aplikasikan pada ketiak secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
Water, Alcohol, Aluminum, Chlorohydrate, PEG-8, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Hydroxyethylcellulose.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Enchanteur

Not found article in this product