ADD
3.8
(11 reviews)
Anti Perspirant Roll-On Deodorant
Romantic
Enchanteur
Rp. 15.000
11 Reviews
scholasdiana
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

super ultimate affordable, wanginya enak dan awet. suka banget. ga ada alasan utk ga repurchase deo ini. kualitasnya super harga ramah di kantong. saat apply agak lengket tp ditunggu sebentar sampe kering

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

Suka sama.tampilan packaging nya, wangi nya juga oke tapi ga suka sama tekstur nya, lengket dan lambat kering di kulit, wangi nya cepat berubah kalo bercampur keringat, daya antiperspirant nya masih kurang oke sih

retnorahmi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

my favorite!!! baru pertama kali beli sih, tapi bakalan repurchase. deodorant ini botolnya kaca jadi agak berat tapi jadi lebih keren lol. saat dipakai terasa dingin dan basah (?) tapi wangiiiii. wanginya awet banget! dan ga bikin iritasi yang jelas.

anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2017

bingung banget kalo ini ketinggalan atau habis:''' sewangi itu loh sampe repurchased berjuta-juta kali! lebay. hahaha, tapi serius aku sejak pake ini gamau ganti deodorant lainnnn, wangi nya enak, awet, gak bikin kekuningan di baju, not too pricey and still worth to try guys!

arsy_agashi
Oily, Medium, Neutral
16 Jan 2017

awalnya selalu pake produk dari rxxxna terus, sampe iseng nyobaiin ini. wanginya aku suka soft dan nggak terlalu nyengat. lama-lama baunya kecampur sama bau tubuh jadi somehow agak pro dan kontra sih. di aku nggak ada iritasi dan masalah lainnya.

Aliliatri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

Sebelumnya aku tak pernah tau produk ini lewat iklan, mencoba juga awalnya karena promo menawarkan volume yang lebih banyak. Kemasannya terbuat dari botol kaca, menawarkan aroma floral yang lembut. Setelah dicoba deo ini agak lengket, mesti dikipas2 dulu sebelum pake baju. Setelah lama-lama pake sepertinya deo ini cocok di ketiak aku, karena kuperh...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

wanginya enak kayak parfum, pertama nyobain punya tante pas masih smp hehe. tapi pas dipake berasa banget lengket, argh gak nyaman banget, terus dipake lg, masih lengket juga. ternyata semua enchenteur bikin lengket. tapi oke kok buat menahan bau keringet, bahkan kita ga perlu pake parfum, karena berasa udah wangi banget pake deodorant ini.

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Nov 2015

Engga bakal nyangka kalu pakai deodorant ini bisa bikin iritasi parah sampai gak bisa pakai deodorant untuk beberapa bulan. Sedih banget pas apply memang wangi banget tapi langsung gatal dan merah serta iritasi. Awalnya ragu apa benar karena deo ini, dan minta nyokap pakai. Percaya atau gak nyokap juga bilang hal yang serupa yaitu GATAL. Entah kand...

lea17
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

deodorant yang wangi banget kayak parfum, wanginya enak, seger, dan gak bikin pusing. Sukses ngilangin bau keringet. Kemasannya juga lucu warnanya. Kalau pakai body lotion enchanteur yg romantic juga cocok banget, tambah wangi rasanya badan ini hehehe

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2015

Aku suka deodorant enchanteur, wangi nya enak-enak banget, bener-bener wangi parfum untuk cewe. Terus wanginya juga tahan seharian. Kalaupun lagi berkeringat banget, wanginya paling cuma berkurang sedikit aja. Nggak sampe hilang total terus malah bercampur sama bau badan.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD