ADD
3.5
(378 reviews)
Whitening Original Roll On
Dove
Rp. 18.900
379 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Suka wanginyaa gtau uda pemakaian yang keberapa. Entah bisa mencerahkan apa ndak yang jelas ndak bikin bau keringat sudah bahagia ❣️ Repurchase? Yes. Karena gatau pake produk apalagi kecuali kalau ada yang memikat selain ini.

katarinaupi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Suka aja pakai ini, mau ganti yang lain bingung deh hehe. Ketiak jadi cerahan, wanginya enak kayak susu gitu ya aromanya ya sama kayak sabun batang nya dove. Gampang dicari dimana mana. Awet sampe 2 bulan yang ukurannya gede.

seninuraeni
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

wanginya enak banget, awet seharian aku kalo pake deodorant ini kadang ga pake parfum lagi karena ini Wangi kemana2 meskipun dipake diketiak. ga bikin burket, ketiak jadi halus dan cerah ga bikiniritasi jg cuma sayangnya meresapnya agak lama jd sebelum pake baju harus kipas2 dulu

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Pake ini udah dr jaman kapan ya ahaha lama bgt deh! Nyerepnya lumayan cepet dan engga lengket. Dia nahan bgt kettyyy biar tetep fine meski lg keringetan parah tp ga bikin si kety jd kering juga! Ya baiknya sih stlh seharian pake malemnya dibersiin ketynya biar pori2 ga ketutupan trs sm si produk hehe

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 May 2018

sebenernya aku cocok2 aja sama deodorant dri dove, tapi sayangnya aku agak kurang suka sama wanginya yang terlalu strong menurutku jadi aku pakenya yg ultimate atau yg powder (warna pink) itu soft wanginya yang gak suka lagi dari deodorant dove itu lama meresapnya, tapi awet banget gak abis2, dari segi kualitas lumayan lah, untuk harga segitu

marlin7
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Pake ini cuman sekali dan ngga repurchase lagi, Dove roll on ini lumayan sih wanginya lembut ngga lengket tapi efek whitening nya ngga ada sama sekali makanya ngga beli lagi, sejauh ini lumayan lah makanya kasi bintang tiga

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Lupa beli apa gitu aku dapet tester yang kecil nya deodorant ini, dia bener bener ngefek di ketek aku, ngecerahin iyaa dan wanginya menurut aku pas gitu. pas udah abis jadi langsung beli yang gede nya deh hehehe, suka banget deh pokoknya bakal pake terus hehe

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Baru satu kali abis pake dove ini, lagi lagi kurang suka sama baunya dove soft sih tapi gak suka, ketika pake gak langsung meresap jadi harus tunggu dulu sampe kering gak bangetkaaan😓 dan karna baru pake 1 jadi mungkin belum berasa efeknya, repurchase? No

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Sorry nih bener bener gak suka aku sama deodoran ini. baunya mah enak. tapi gak ada yg spesial. pas udah lama pake ini jadi makin bau keti gak karu karuan ewhhh. akhirnya ku hibahkan ke sodara ku deh. produk ini juga gak bisa nahan kringet di aku hiks😢

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Pake deodoran ini rasanya ketek basah. Kayak produknya ngga kering-kering meskipun udah dibiarkan lama. Wanginya sih enak, lembut gitu. Dan mengontrol bau badan juga. Cuma kurang nyaman aja pakenya sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD