ADD
3.5
(372 reviews)
Whitening Original Roll On
Dove
Rp. 18.900
373 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Lupa beli apa gitu aku dapet tester yang kecil nya deodorant ini, dia bener bener ngefek di ketek aku, ngecerahin iyaa dan wanginya menurut aku pas gitu. pas udah abis jadi langsung beli yang gede nya deh hehehe, suka banget deh pokoknya bakal pake terus hehe

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Baru satu kali abis pake dove ini, lagi lagi kurang suka sama baunya dove soft sih tapi gak suka, ketika pake gak langsung meresap jadi harus tunggu dulu sampe kering gak bangetkaaan😓 dan karna baru pake 1 jadi mungkin belum berasa efeknya, repurchase? No

mindicesti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Sorry nih bener bener gak suka aku sama deodoran ini. baunya mah enak. tapi gak ada yg spesial. pas udah lama pake ini jadi makin bau keti gak karu karuan ewhhh. akhirnya ku hibahkan ke sodara ku deh. produk ini juga gak bisa nahan kringet di aku hiks😢

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Pake deodoran ini rasanya ketek basah. Kayak produknya ngga kering-kering meskipun udah dibiarkan lama. Wanginya sih enak, lembut gitu. Dan mengontrol bau badan juga. Cuma kurang nyaman aja pakenya sih.

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku suka banget Dove Original Beauty tapi bukan yang Roll on. Gatau ya product yang Roll on nya gampang banget tumpah isi nya kyk meluber gitu aku juga agak shock padahal dia kan Roll on ya, tapi creamy nya itu terlalu berlebihan jadi bikin ketiak aku basah dan ga nyaman banget. Lebih suka yang spray

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini mnurut ku gk ngefek apa” di aku, cman wangi, bkin bekas putih di baju, ketek ttep basah wkwkwk, tp gk bkin item siih, lembut kok di ketek. Tp aku kurang suka krn yaa malah bad kalo di aku mngkin beda buat yg lain..

imqueenan
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

produk ini sepertinya bakalan aku repurchase terus sampe aku nemu yg lebih baik lg. efeknya bekerja di aku (memutihkan atau mencerahkan?) meskipun secara perlahaaaaan wanginya enak, tapi keringnya agak lama. tapi biasanya aku cuman pake sekali oles aja. lumayan tahan lama sih buat aku yg dari pagi kuliah, pulang kuliah ikut organisasi sampe malem k...

faidarachma
Dry, Medium Light, Cool
05 Mar 2018

Keringnya agak lama dan agak lengket ketika pemakaian awal. cukup menahan keringat untuk aktivitas dlm ruangan. Tapi untuk orang yg mobile dengan motor kaya aku sepertinya kurang kuat. plusnya, meskipun dia ga ckup menahan keringat, dia cukup mengurangi bau badan...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

dove yang roll on ini kurang bekerja baik di aku. bikin ketiakku lembab dan membuat baju yang aku gunakan jadi kuning-kuning. deodorant spray masih lebih bagus bekerja di aku. dia claim untuk memutihkan ketiak juga kan yah? ketika di aku, dia gak bisa memenuhi claimnya itu

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Mar 2018

ini sihh udah jadi deodoran yang pasti aku repurchase !! gak bikin ketiak item, bebas bau dan keringet seharian. udah gausah cari yang lain lagi. Wanginya juga gak lebay. Dulu sempet ketiak aku item karena efek deodoran lain. Akhirnya pake ini, bener2 cerah sampe sekarang. 4tahun apa ya aku udah jadi pelanggan deodoran dove..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD