ADD
3.5
(396 reviews)
Whitening Original Roll On
Dove
Rp. 18.900
397 Reviews
syahnan25
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

Produk ini kalau dipake ada sensasi dingin gitu, wanginya enak, cepet keringnya, gak berbekas kalau kena baju, gak bikin ketiak hitam. Udah repurchase berkali-kali. Menurutku, sampe sekarang ini deodorant terbaik sih.

awinadr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jul 2018

pertama kali pakai deodoran itu pake yg rex** tapi malah bikin ketiak kaku. akhirnya setelah baca sana-sini dan dengan kebimbangan antara yakin dan gak yakin belilah deodoran dove ini. gak nyangka malah sesuka itu udah wangi tahan pula seharian

fira20
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2018

ampuh buat ngejaga bau badan. aku pake ini buat kuliah seharian tetep ga bau. tapi klaimnya yg bisa mutihin ketiak ga kebukti ya. harganya standard dan gampang dicari di supermarket. however aku dari sma sampe skrg tetep pake ini

iisistia
Combination, Light, Warm, 19 - 24
12 Jul 2018

Deodorant terbaik. Dari awal pake deodorant mulai pake ini. Bagus baunya, enak. Gampang kering juga. Tahan lama. Kalo pake ini, ga ada rasa gelisah takut bau badan atau apa. Semoga selalu cocok sama produk ini.

karinapermatasarii
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2018

teksturnya cair tp agak kental, warna putih keruh, sensasinya dingin, keringnya lama, menyisakan warna putih atau kuning di baju, kalau dipakai untuk kegiatan luar ruangan keharumannya hanya bertahan sekitar 4-6jam

nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

Deo dr dove cepat kering jadi ga bakal niggalin white stain di baju, apalagi di baju warna putih. Wanginya lembut, ga lebay. Klaim2nya juga beneran terbukti, yaitu melindungi selama 48 jam, mencerahkan dan melembutkan ketiak. Selalu pake ini dr dulu, cuma variannya aja yg ganti2. Soalnya efeknya kyknya sama aja deh yg seri whitening nya

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jun 2018

Setelah ganti deodorant merek r****a ganti si dove ini, wanginya enak itu yg bikin gue tertarik, gampang dicari tentunya, harganya murmer sekali cuy. Tapi sayangnya gue gamau repurchase lagi karna sepertinya ini bikin ketiak gue menghitam deh (sepertinya ketiak gue tipe ga cucok pake deodorant) huhu sayang sekali klo cucok pasto bakalan pake ini t...

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

Deodorant dri 5 tahun lalu hehehe ... Suka banget sama wanginya yg kalem dan fresh!! Pake ini seharian sih waktu jaman keringetan juga masih oke belum bau ... Cairannya juga gak gampang mleber gitu dri tempatnya ... Overall masih akan pake terus sih krn mudah bgt dicari dimana mana...

firandaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

aku pernah pakai ini karena produk dove yang ini mudah didapat di supermarket. harganya juga terjangkau tidak terlalu mahal. wanginya enak tapi ga bertahan lama, juga gaada efek yang berarti. bikin cerah juga engga. jadi overall biasa aja.

ilarrasati
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

setelah gonta ganti deodorant akhirnya sampe sekarang masih tetep pake dove original light&smooth setelah dapet tester dr hometesterclub. teksturnya sendiri nggak menggumpal dan ringan jadi nyaman di ketiak. selain itu wanginya juga tahan lama bahkan tutup deodoran belum dibuka aja uda kecium harumnya. yang jelas cocok banget buat travelling ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD