Whitening Original Roll On

Dove

3.4

347 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ahsanipha

6:15 PM . 15 Nov 17

Beli ini karena coba-coba aja sih. Ngeliat ketek aku yg gelap pengen coba kali aja bisa cerahan dikit. Tapi aku gak suka sama deodorant ini. Keringnya lama! Rasanya masih basah aja pas dipake, jadinya malah gak enak. Kalo bikin cerah atau gak aku kurang perhatiin sih. Tapi sepertinya misal iya pun aku tetep gak akan repurchase, soalnya gak nyaman dipake.

2 User's Overall rating

auliapuji

9:15 AM . 13 Nov 17

cocok di kulit ketiak aku, gak gatel, gak perih & gak menguning kalau kena baju... untuk whitening kulit, gak gt ngaruh sih tp tetep suka sm deodorant ini. variannya banyak sih tp aku suka yg tutup biru ini / yg tutup warna krem. repurchase? selaluuuu

4 User's Overall rating

andadenayu

4:15 PM . 06 Nov 17

Aku alergi an orangnya, dan udh coba segala merk deodorant yg dijual bebas pasti ga cocok entah iritasi atau itchy. Nah akhirnya aku coba punya dove yg original. Untung nya enak dipake, cepet kering, wangi nya enak dan ga bikin alergi ku kambuh.

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

8:15 AM . 02 Nov 17

Deo ini aku gk sukanya gk bertahan lama krn stngh hari dipake diruangan yg ber ac aja tetep ngerasa basah, efek kering cuma sebentar, gk ngerasa efek whitening jg sih pake ini, sm gk ngerasa ada sensasi menghaluskan jg. sukanya krn kemasan yg dr plastik jd utk dibawa aman dibandingkan pakai botol kaca

3 User's Overall rating

thebee

12:04 AM . 01 Nov 17

Udah pakai ini beberapa tahun, ga ngerasa efek mencerahkan sama sekali. Tapi tetep bakal repurchase, karena deodorant yang lain juga sama aja. Yang penting ketek ga bau and ga gampang keringetan. Itu aja udah cukup

4 User's Overall rating

Dove Whitening Original Roll On

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
sanetya

sanetya

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
Idaibrahim

Idaibrahim

1 year ago

30

Wishlists

347

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Roll On adalah deodorant dalam bentuk roll on yang menyegarkan dan mudah merata di kulit. Mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak dan membuatnya lebih cerah dan halus dalam 7 hari.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product