Whitening Original Roll On

Dove

3.4

323 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andriasu

8:15 PM . 18 Jul 17

beli ini pertama karena korban iklan hehe, tapi pas dicoba keti jadi lembut gak kering dan warna hitam keti agak memudar, oke banget dipake seharian gak lembab dan tetep kering jadi super love bangett

5 User's Overall rating

yoopie

3:52 PM . 17 Jul 17

Pertama kali liat di minimarket langsung kepincut sama warnanya, aku suka warna biru (apa hubungannya, haha). Wanginya bikin aku jatuh cinta, seger dan tahan lama. Efek whiteningnya juga lumayan jika dengan pemakaian rutin. Tapi sayangnya suka ninggalin noda putih di bajuku yang berwarna gelap (apa cuma aku aja ya?)

4 User's Overall rating

diaperang

4:15 AM . 14 Jul 17

Awalnya tertarik iklan nivea happy shave katanya bagus buat kulit bercukur tapi pas dicoba ga sebagus dove akhirnya balik lagi ke dove juga lebih bagus lebih ngefek. Selalu repurchase produk ini dan lagi nyoba dove yang varian baru

5 User's Overall rating

aswindamaharani

3:09 PM . 30 Jun 17

sebelum pake ini pakenya rexona, tapi setelah coba dove, jadinya beli dove terus hehe enak kalo menurutku, enak baunya, sampe sore juga masih wangi, efek mencerahkan diketiakku juga lumayan.. always repurchase 

4 User's Overall rating

Rhatyh

1:55 PM . 30 Jun 17

Yang disuka dari dove roll on ini wangi lembutnya only yaa untuk daily pemakaian agak kurang apalagi klo aktivitas lagi berlebihan tetep aja berkeringat banyak, efek dari mutihin ternayata ngga ngaruh di saya. 

3 User's Overall rating

Dove Whitening Original Roll On

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
sanetya

sanetya

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
Idaibrahim

Idaibrahim

1 year ago

29

Wishlists

323

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Roll On adalah deodorant dalam bentuk roll on yang menyegarkan dan mudah merata di kulit. Mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak dan membuatnya lebih cerah dan halus dalam 7 hari.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product