Whitening Original Roll On

Dove

3.4

318 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

8:09 PM . 23 Jun 17

Gw ga suka sama produk ini soalnya kalo dipake tuh lama banget keringnya, apalagi kalo dipake pas aktivitas cukup berat, baunya dicampur keringat tuh jadi ga banget. Dia juga buat ketek gw jadi lebih terang.

3 User's Overall rating

Indanadan

1:53 PM . 19 Jun 17

mungkin aku bisa bilang satu-satunya hal yg aku suka banget dari deodorant ini adalah wanginya. lembut banget gak nyengat dan juga dia tahan lama. pagi diapply, sore masih wangi ketinya. tapi tetep sih dia bikin baju putih jadi kuning. uhuhu

3 User's Overall rating

Ilyaassegaf

11:26 AM . 05 Jun 17

Udah repurchase ini berkali kali. Gak tau whitening nya ngefek apa nggak, yg jelas ketiak selama ini ga tambah item. Ga pernah ninggalin bekas noda jg. Formula nya smooth krn ada moisturizer nya. Ga bikin ketiak kering dan iritasi. Tapi staying power nya masih lebih baik Rexona ya, terutama untuk keringat berlebih ini masih kurang. 

3 User's Overall rating

cmfrd

3:15 PM . 29 May 17

buat kamu yang aktif, I really don't recommend this product. produk ini wanginya doang enak pas pertama kali pakai, tapi gak tahan lama, dan gak bisa mencegah keringat berlebih. udah gitu ninggalin noda juga di baju. I'm done.

1 User's Overall rating

adyarini

11:07 AM . 30 Apr 17

deodoran roll on saya pertama kali. sebelumnya saya sangat cuek soal ketiak, dan hanya pakai bedak MBK dari SD sampai akhirnya saya sadar bahwa pakai bedak MBK bikin ketiak saya super duper basah (meskipun tidak bikin bau). akhirnya saya berniat pakai roll on deodoran dove ini berhubung saya selalu cocok pakai produk dari dove. saya sih ketiaknya putih2 aja jadi ga terlalu ambisi bikin ketiak putih, tapi pakai deodoran ini sangat nyaman wanginya juga enak! meskipun saya pernah naik2 gunung sampai ga mandi 2 hari, dan aktifitas saya berat tetap saja tidak ada tanda2 bau badan yg apek. saya suka karena deodoran ini benar2 menjanjikan ketahanannya selama 48 jam! repurchase? absolutely yes!

5 User's Overall rating

Dove Whitening Original Roll On

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
sanetya

sanetya

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
Idaibrahim

Idaibrahim

1 year ago

29

Wishlists

318

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Roll On adalah deodorant dalam bentuk roll on yang menyegarkan dan mudah merata di kulit. Mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak dan membuatnya lebih cerah dan halus dalam 7 hari.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product