Whitening Original Roll On

Dove

3.4

314 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adyarini

11:07 AM . 30 Apr 17

deodoran roll on saya pertama kali. sebelumnya saya sangat cuek soal ketiak, dan hanya pakai bedak MBK dari SD sampai akhirnya saya sadar bahwa pakai bedak MBK bikin ketiak saya super duper basah (meskipun tidak bikin bau). akhirnya saya berniat pakai roll on deodoran dove ini berhubung saya selalu cocok pakai produk dari dove. saya sih ketiaknya putih2 aja jadi ga terlalu ambisi bikin ketiak putih, tapi pakai deodoran ini sangat nyaman wanginya juga enak! meskipun saya pernah naik2 gunung sampai ga mandi 2 hari, dan aktifitas saya berat tetap saja tidak ada tanda2 bau badan yg apek. saya suka karena deodoran ini benar2 menjanjikan ketahanannya selama 48 jam! repurchase? absolutely yes!

5 User's Overall rating

dianputri06

6:08 PM . 25 Apr 17

baunya enak dan nyaman banget dipake. kalo cuaca panas bangey sih tetep keluar keringet tapi tetep wangi. buat efek whiteningnya kurang tau soalnya keti aku ga terlalu item. cuman lebih enak dipake daripada deodoran whitening lainnya, berasa yang merk lain tu agak keras bahannya.

4 User's Overall rating

madewahyu

7:38 AM . 09 Apr 17

Sudah pakai ini sejak 2than. Produk Dove emang bagus bagus. Wanginya powdery tahan sepanjang hari, teksturnya gk bikin lengket, cepat meresap. Hanya saja di aku gk ada efek whiteningnya. So far suka dan akan repurchase karena staying powerny juara..

5 User's Overall rating

bebep25

6:08 AM . 07 Apr 17

Deodorant favorit sama seperti yg spraynya jugaa, wanginya soft banget enak nyaman dipake, harganya lumayan lah yah, coba aja versi sampe yg kecil nya itu di jual juga biar bisa di bawa kemana2 selalu suka sama merek dove

5 User's Overall rating

bonjourachel

8:30 PM . 05 Apr 17

'Ndak mau beralih ke produk lain setelah ketemu ini. Pernah seharian aktifitas indoor-outdoor wanginya itu tetep nempel, nggak lengket dan bener-bener nampung BB, ini yg bikin gw sangat satisfied. Wanginya juga seger. Untuk whiteningnya menurutku sih pemakaian rutin bisa terbukti memutihkan kok.

5 User's Overall rating

Dove Whitening Original Roll On

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
sanetya

sanetya

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
Idaibrahim

Idaibrahim

1 year ago

29

Wishlists

314

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Roll On adalah deodorant dalam bentuk roll on yang menyegarkan dan mudah merata di kulit. Mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak dan membuatnya lebih cerah dan halus dalam 7 hari.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product