Whitening Original Roll On

Dove

3.5

354 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FebryLasanti

3:15 AM . 05 Jan 18

Tertarik beli ini karena ada embel-embel whiteningnya, tapi belum kelihatan ada perubahan sih, wanginya kalem dan gak norak, gak bikin noda kuning dibaju, cepat keringnya dan gak lengket, cuma menurutku dia kurang tahan lama, padahal pemakaian diruang ber ac, mungkin karena aktivitasku yang terlalu banyak gerak kali yaa 

4 User's Overall rating

Syahnidaareo

9:36 AM . 03 Dec 17

sudah berkali-kali aku pakai deodorant dari dove ini. aku suka deodorant dari dove ini karena tidak membuat pakaian bagian ketiak berwarna kuning, kalau deodorant yang dulu itu membuat pakaian bagian ketiak menjadi kuning. terus cepet kering dan tidak lengket.

5 User's Overall rating

diankristian

6:15 AM . 26 Nov 17

Ini deodoran yang udah berapa kali repurchase. wanginya enakk, dan wanginya ga cepet hilang. ceoet nyerap ke kulit jadi nggak pake basah2 di ketiak. untuk efek whiteningnya aku ga ngerasa sih, cuma seneng aja krn dia tahan lama wanginya.

5 User's Overall rating

shantygus

7:15 PM . 25 Nov 17

Berkali kali repurchase deo ini karena cocok banget di aku. Aku suka deo yang wanginya nggak mencolok, jadi produk ini cocok bgt sesuai wangi yg aku mau. Kualitasnya bagus dan mampu menahan keringat di ketiak.

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

1:15 AM . 24 Nov 17

Deodorant sejuta umat (?) ? Kenapa ya selalu ada ini di rumah ku. Udah repurchase 5 kali lebih mungkin. Dan pernah dapet gratis juga deo ini dari Dove. Aku paling suka wangi nya sih soft banget. Tapi ya gitu ga mencerahkan menurutku, cuma bikin wangi aja. Keringnya juga lama jadi setelah pake aku angkat ketiak terus sampe kering ?

3 User's Overall rating

Dove Whitening Original Roll On

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
sanetya

sanetya

4 years ago

Dove Whitening Original Roll On
Idaibrahim

Idaibrahim

2 years ago

30

Wishlists

354

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Roll On adalah deodorant dalam bentuk roll on yang menyegarkan dan mudah merata di kulit. Mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak dan membuatnya lebih cerah dan halus dalam 7 hari.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product