Whitening Original Roll On

Dove

3.4

336 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mellyntan

3:15 PM . 19 Sep 17

harganya cukup terjangkau, baunya harum tapi pas saya pake malh jadi keringetan parah banget dari sebelum menggukana produk ini dan bulu saya jadi cepat tumbuh. mungkin saya gak cocok sama produk ini ☹️

3 User's Overall rating

puppenstube

2:03 AM . 03 Sep 17

wangi oke, tapi saya ngak cocok pakai nya. lama-kelamaan ketiak tambah hitam dan baju bagian ketika jadi kuning. mungkin saya saja yg tidak cocok. ibu saya malah cocok pakai nya. jadi gimana ya, kalau deodorant memang harus cocok-cocokan, yah semacam cari jodoh gitu 

1 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 30 Aug 17

wanginya super enak, feminin banget gitu wanginya haha dan tahan lama pula. kalo untuk efek memutihkan ataupun menghaluskan kulit soh aku gak ngerasain ya. tapi klo buat menghalangi bau keringat lumayan bagus kok

4 User's Overall rating

Antika46

12:07 PM . 24 Aug 17

Varian yang ini wanginya enak sih cuma  kalo di aku ga bertahan lama juga wanginya, jadi masih wanginya ga berasa di ketiak dan ga bisa nahan keinget juga jadi basah deh ketiak aku nya,, karna aku gampang banget keringetan jadi kaya nya pake ini kurang pas  di aku.

3 User's Overall rating

fadilaayulistya

11:15 AM . 20 Aug 17

wanginya enak. pas dipake ada berasa agak adem gitu. cuman sayangnya efek mutihinnya gak begitu berasa sih buat aku. dan kurang praktis aja makenya karena roll on gitu agak susah atau ribet pas keluarnya.

3 User's Overall rating

Dove Whitening Original Roll On

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
sanetya

sanetya

3 years ago

Dove Whitening Original Roll On
Idaibrahim

Idaibrahim

1 year ago

30

Wishlists

336

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Roll On adalah deodorant dalam bentuk roll on yang menyegarkan dan mudah merata di kulit. Mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak dan membuatnya lebih cerah dan halus dalam 7 hari.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product