Whitening Silk Dry Spray

Dove

3.6

46 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Delaskia

9:01 PM . 06 Nov 16

Pertama pakai jatuh hati banget kulit ketiak keliatan lebih cerah dan lembut! Ganti botol ke 2 dan 3 kulit ketiak mulai gatal dan ternyata ada benjolan merah. Akhirnya aku berhenti pakai deodorant selama satu minggu dan akhirnya kulit ketiak ku normal lagi. harga? Lumayan mengetahui hasil yg di dapat. Berbekas di baju dannnnnn kapok karna jangka panjang pemakaian malah gatel di ketiak hehe

3 User's Overall rating

mugunghwa

10:59 AM . 21 Oct 16

Deo spray dari Dove yang satu ini menurutku cukup oke juga karena setelah disemprotkan ke area ketiak langsung cepat kering dan lembut. Kemasannya kaleng sama dengan kemasan produk deo spray Dove dan merk lainnya, harga cukup terjangkau, wanginya juga enak dan ngga menyengat, cukup awet juga dipakai selama 1 bulan. Sayangnya setelah sebulan pemakaian aku belum dapat efek memutihkan dari produk ini.

3 User's Overall rating

gledysinaga

7:17 PM . 01 Sep 16

tidak terlalu suka dengan wanginya yg sangat tajam dan strong. but fine with the texture, krn emg bener2 dry finish, seperti yg memang aku harapkan. tidak menemukan adanya improvement skintone selama pemakaian ini. dan lebih prefer sama yg warna biru

3 User's Overall rating

Chesh

4:02 PM . 29 Aug 16

wanginya dove memang lembut tapi pertama kulit aku entah kenapa sakit kalo pake deo yang spray bentuknya perih gak enak gitu deh terus yang kedua efek whitening sih gak aku rasakan ya selain itu aku memang gak cocok sama deodoran deh kayaknya

2 User's Overall rating

devysah

3:53 PM . 08 Aug 16

wanginya enak bangeet! ga bikin ketiakku basah seharian, ga bikin bau badan walau aktivitas banyak. bener-bener enak. apalagi ga bikin noda di baju dan ga bikin salju-salju putih kalo dipake. wanginya tahan lamaaa

5 User's Overall rating

Dove Whitening Silk Dry Spray
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

1

Wishlist

46

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Dove Whitening Silk Dry Spray dengan format aerosol yang langsung kering seketika di kulit, mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan Vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak hingga tampak lebih cerah dan halus hanya dalam 7 hari pemakaian.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada kedua ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product