ADD
3.6
(48 reviews)
Whitening Silk Dry Spray
Dove
Rp. 55.000
48 Reviews
citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Untuk deodorant spray product ini tergolong product yang bagus sebenarnya, packagenya bagus, wangi nya lumayan, dan ketahanannya menahan bau badan juga bagus, tapi product ini punya kekurangan yang menurut aku lumayan ngeselin, karena? pas disemprotin ke ketiak bikin aku batuk batuk terus kayak ada yang ngeganjel di tenggorokan setelahnya, padahal ...

alvaneciaghf
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

beli ini grgr temen aku pake dan kyknya kok enak gitu trus penasaran dan akhirnya ku belilah. untuk packagingnya si agak kurang suka karna mungkin dia terlalu creamy dan meluber waktu ditutup. awalnya sih biasa aja dia cukup nahan keringet aku, tp klo outdoor kyaknya enggak dan keti aku msh kerasa basah:( baunya sih okeoke aja ya aku suka calm gitu...

Delaskia
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
06 Nov 2016

Pertama pakai jatuh hati banget kulit ketiak keliatan lebih cerah dan lembut! Ganti botol ke 2 dan 3 kulit ketiak mulai gatal dan ternyata ada benjolan merah. Akhirnya aku berhenti pakai deodorant selama satu minggu dan akhirnya kulit ketiak ku normal lagi. harga? Lumayan mengetahui hasil yg di dapat. Berbekas di baju dannnnnn kapok karna jangka pa...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Oct 2016

Deo spray dari Dove yang satu ini menurutku cukup oke juga karena setelah disemprotkan ke area ketiak langsung cepat kering dan lembut. Kemasannya kaleng sama dengan kemasan produk deo spray Dove dan merk lainnya, harga cukup terjangkau, wanginya juga enak dan ngga menyengat, cukup awet juga dipakai selama 1 bulan. Sayangnya setelah sebulan pemakai...

gledysinaga
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

tidak terlalu suka dengan wanginya yg sangat tajam dan strong. but fine with the texture, krn emg bener2 dry finish, seperti yg memang aku harapkan. tidak menemukan adanya improvement skintone selama pemakaian ini. dan lebih prefer sama yg warna biru

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Aug 2016

wanginya dove memang lembut tapi pertama kulit aku entah kenapa sakit kalo pake deo yang spray bentuknya perih gak enak gitu deh terus yang kedua efek whitening sih gak aku rasakan ya selain itu aku memang gak cocok sama deodoran deh kayaknya

devysah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

wanginya enak bangeet! ga bikin ketiakku basah seharian, ga bikin bau badan walau aktivitas banyak. bener-bener enak. apalagi ga bikin noda di baju dan ga bikin salju-salju putih kalo dipake. wanginya tahan lamaaa

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
01 Aug 2016

What I do love about this product adalah, ketiak nggak berasa basah, nggak bau, dan nggak bikin baju rusak. Wanginya enaaak pun. Baru pake dua kali, dan langsung yakin akan repurchase, meski harganya sedikit lebih pricey ketimbang deodorant yang biasa. :)

maurahmah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jul 2016

I love this product very much!! bener-bener baunya gak ilang seharian, gak bikin bau badan. wanginya pas dipake pertama semprot agak strong tapi pas udah diketiak jadi wangi soft kaya abis mandi gitu. wanginya juga gak berubah meskipun udah panas-panasan dan keringetan...my most fav deodorants<br>

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2016

Aku kurang suka sama aroma deodorant dove yang ini. Buatku sih aneh gitu. Selain itu juga buat ketiakku jadi gatel. Cuma emang tahan lama sih. Aku pernah karena aktivitas lebih dari 24 jam, jadine ga mandi, tapi tetap ga burket dan bau badan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD