ADD
3.8
(9 reviews)
Powder Soft
Dove
Rp. 35.000
9 Reviews
vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

Sebelum pake merk dove.. aku deodorant merk tetangga sebelah yg hits 😅 tapi entah kenapa kok tiap semprotin aku pasti batuk2.. makanya aku beralih ke si dove ini.. yah ini aku suka wangi nya lembut, cuma ini ga begitu nahan keringat dan suka ninggalin noda kuning gitu di baju aku yg terutama warna putih.. duh genggess sih sebener nya.. cuma so far...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

sebenernya fragrancenya dia soft, hanya kurang menyegarkan aja. wkwkwkk trus entah kenapa dia agak kurang bertahan di tubuh aku, gak se-setrong yang original. kalau pake dia kelamaan tuh fragrance soft nya berubah jadi aneh gitu. males deh

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Untuk deodorant aku ganti-ganti antara yang biru atau yang pink ini. Tapi baik yang biru atau yang pink kalo dipake terlalu banyak ada butiran putih putih nya itu. Untuk wangi sih, wangi yang ini kyk bedak bayi aja rasanya.

rarasrenji
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Feb 2018

Pertama kali pake sih kurang suka karena di semprot ya, kliatan banget butiran2 semprotan kemana2 penuhin satu kamar, tapi untuk ketahanan oke dipakai seharian ketiak tetap kering sukaaa deh yg ini daripada deodorant ku yg lama

berliannaya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Jadi, dove spray yang ini bener2 favorit aku setelah bertahun2 gonta ganti deodoran. Awet banget wanginya, ketiak tetep kering walaupun banyak aktivitas. Wanginya enak. Dan gak bikin kulit ketiak jadi item. Cinta banget sama dove powder soft.

Sinju
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

sebenernya jauh lebih suka sama wanginya yang ini daripada yang biru, cuma entah kenapa yang ini kayaknya ga setahan lama yg biru. kalo seharian dipake wanginya udah ilang. tp selain itu semuanya bagus kok, sama kayak yang biru! tetap love

chikaa_
Combination, Medium, Neutral
05 Apr 2017

Awalnya pake deo spray yg biru ternyata enakan yang biru.. iseng beli ini krn pgn nyoba.. ternyata biasa aja, awalnya wangi tapi kadang rada bau haha. Aku bingung apa krn ketiak aku yang bau. tapi enakan yang biru pokoknya

Nadyaanya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2016

Ini deodorant kaya bedak yg dikalengin. Jadi pas disemprot ke underarm, langsung keluar serbuk putih halus. Really powdery.. malah kalo aku ngerasa kebanyakan nyemprotnya aku agak tepuk2 pake tissue.<div>plusnya sih deodorant ini kering. dan bener tahan lama wanginyaa. karna biasanya kalo pake deo yg lain tuh kaya kurang mempan di aku...</div>

hprsd
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2016

Whoa, ternyata belum ada review mengenai Dove Deodorant Spray (especially yang powder soft ini, but hey, no wonder).&nbsp;<div><br></div><div>I have been using dove deodorant spray yang tutup biru&nbsp;(whitening) for years. Karena ga&nbsp;bikin keringetan ataupun bau, atau bikin baju berubah warna.&nbsp;</div><div>Dan iseng nyobain produk barunya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD