Powder Soft

Dove

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chikaa_

3:08 AM . 05 Apr 17

Awalnya pake deo spray yg biru ternyata enakan yang biru.. iseng beli ini krn pgn nyoba.. ternyata biasa aja, awalnya wangi tapi kadang rada bau haha. Aku bingung apa krn ketiak aku yang bau. tapi enakan yang biru pokoknya

3 User's Overall rating

Nadyaanya

9:18 AM . 16 Dec 16

Ini deodorant kaya bedak yg dikalengin. Jadi pas disemprot ke underarm, langsung keluar serbuk putih halus. Really powdery.. malah kalo aku ngerasa kebanyakan nyemprotnya aku agak tepuk2 pake tissue.plusnya sih deodorant ini kering. dan bener tahan lama wanginyaa. karna biasanya kalo pake deo yg lain tuh kaya kurang mempan di aku...

4 User's Overall rating

hprsd

8:03 PM . 27 Nov 16

Whoa, ternyata belum ada review mengenai Dove Deodorant Spray (especially yang powder soft ini, but hey, no wonder). 
I have been using dove deodorant spray yang tutup biru (whitening) for years. Karena ga bikin keringetan ataupun bau, atau bikin baju berubah warna. Dan iseng nyobain produk barunya yang powder soft ini. Dan, ternyata, fail banget. Karena habis di semprot ke underarm, like 5 mins later berubah jadi white ashes gitu dan jatoh jatohan. somehow itu jadi jijik banget. Ya kaya powder tapi whats the point of using deo spray kalau produknya lalu berjatuhan gitu after we applied to our underarm. 

1 User's Overall rating

Dove Powder Soft
hprsd

hprsd

12 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product