ADD
3.8
(127 reviews)
Whitening Original Spray
Original
Dove
Rp. 40.000
127 Reviews
febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Apr 2018

Deodoran spray pertama yang aku beli. Haha. Wanginya oke lah. Abisnya juga cukup lama. Spray ini lebih praktis daripada yang roll on. Lgsg kering soalnya. Dan aku biasanya pake cuma sekali spray doang.

leilafw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2018

Deo spray produk pertama yg aku coba, gara2 diracunin sm tmn kosan dlu. Keliatannya kok lebih efisien ya pake spray dan formulanya mattifying jd ga khawatir basket, alhasil kubeli dan semenjak saat itu jd suka pake deo spray.

niarafri19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Ini sumpaaah enak banget wangi nya, tapi kalo pake deo yg spray cepet banget abis nyaaa 😅 alias boorooos. Deo dove ini kalo dipake kaya ada putih2 gtu di keti, tapi ini tetep enak kok dipake nya. Tapi sekarang aku beralih ke crystal deo yg lebih mantaaabbb (lhaa promosii😅)

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

variant original ini paling aku suka dari semua dove deodorant spray karena fragrancenya soft dan tahan lama banget. aku pake 2 jam lalu juga aromanya masih kecium wkwkkwk.. jadi pede deket orang-orang karena wangi

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Untuk efek whitening nya sendiri kalo di aku tuh ga terasa ya tapi wangi nya enak dan ga basah juga di ketiak. Terus juga tahan lama seharian tuh rasanya aman banget kalo udah pake deodorant ini. Tapi, jangan dipake terlalu banyak soalnya suka ada putih putih gitu

belksca
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2018

5 tahun pake produk ini dan selalu cinta, mau yg spray atau yg rollnya sama2 enak bgt buat dipake seharian malahan kalo ga mandi 2 hari tp kemaren udh pake deodorant ini tetep gak basket lol, emg sih agak sedikit mahal tp worth it lah

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

pernah pake ini enak sih ngga ribet tinggal semprot tp mending pake yg roll on deh soalnya harganya terlalu mehong utk produk ketiak buat budgetku hehehe sama2 ninggalin bekas putih2 gt di baju, wanginya oke

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Deodorant aerosol pertama saya, enak aja pakainya. Apalagi zaman kuliah kalau kesiangan dan nggak sempat mandi pagi di kostan tinggal semprot ini aja. Segarnya tahan lama, apalagi kalau di tempat dingin ya. Wangi terus.

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Bauk nya seger, aplikator nya jg gampang tinggal di spray, tp mnurut ku di ketek aku kalo spray gini malah makin bikin item gtw knpa wkwkwk. Bauk nya jg tahan lama, tp ttep bkin bekas putih di baju...

prelovika
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
05 Jan 2018

Pake deodorant dove karena dia lembut dan gak menimbulkan iritasi. Wanginya juga kalem, harganya gak murah tapi awet juga gak habis2, hehehe. Untuk ketahanan di aku kurang sih, mungkin aku nya memang tipe2 orang yang gampang keringetan juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD