Whitening Original Spray

Original

Dove

3.8

107 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

weet

6:15 AM . 25 May 17

baru pertama nyoba deo spray.lgsg suka bngt.praktis ga ribet oles2 usap2,skali semprot lgsg kering brasa ga peke deo,wanginya kalem lembut,repurchase?yessss,nyoba yg versi mini tp msh aj gedhe menurutq kurang travel friendly.tp aq udh suka sih..

5 User's Overall rating

faidarachma

8:07 PM . 01 May 17

Aku beli deodoran ini yg versi kecil kareba baru coba-coba. Ternyata cocok dan jadi suka banget sama deodoran ini. Nggak berasa kaya pake deodoran, baunya enak ga lebay, dan cukup nahan keringat. Minusnya mungkin aku belum ngerasa dia punya efek memutihkan. Tapi overall deodoran ini oke banget.

4 User's Overall rating

nurulnovira

3:08 PM . 11 Apr 17

Deodorant sehari hari aku nggak ngerti lagi sih ini enak dipakainya Dan gak tau juga udah abis berapa botol karena aku lebih suka yang spray lebih nyaman aja gitu dan wanginya juga ini enak cumann kalau kekencangan mencetnya kadang suka perih haha Repurchase? Selaluu

4 User's Overall rating

bebep25

9:08 AM . 07 Apr 17

Enak nyaman di pakai wanginya soft banget bahkan ga usah pake parfum pun udah wangi banget selalu beli ini terus ga pernah ganti dan selang seling sama yg roll on, tapi yg spray lebih cepet abis yah di banding yang roll on

5 User's Overall rating

chikaa_

3:08 AM . 05 Apr 17

Kusuka banget sama deodorant ini, wangi, harum, lembut, gak berbekas di baju yang penting sih tahan lama banget seharian. pernah wkt itu aktivitas seharian di luar rumah, misalnya lari dan itu wanginya tahan lamaaa bgt.. kalo soal harga lumayan sih dan ini awet lho sekitar 2bln tp tergantung pemakaian.

5 User's Overall rating

Dove Whitening Original Spray
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

1 year ago

Dove Whitening Original Spray
nyenyooooo

nyenyooooo

7 months ago

4

Wishlists

107

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Spray dengan format aerosol yang dapat langsung kering seketika di kulit. Deodorant ini mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan Vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak agar tampak lebih cerah dan halus dalam 7 hari pemakaian.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada kedua ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product