Whitening Original Spray

Original

Dove

3.8

109 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khairin_

3:15 PM . 08 Aug 17

Pertama beli deospray ini karna pen coba coba trus beli yg kemasan kecil eh ternyata cocok, nyaman banget dipakenya engga risih karena takut engga kering kering, pemakainnya juga gampang banget. Wanginya juga lembut, tapi ya gitu kelemahannya karna gas jadi bisa bikin lingkungan kena dampaknya juga

3 User's Overall rating

Rhatyh

1:58 PM . 30 Jun 17

Yang disuka dari dove spray ini wangi lembutnya aja untuk daily pemakaian agak kurang apalagi klo aktivitas lagi berlebihan tetep aja berkeringat banyak, efek dari mutihin ternyata ngga ngaruh di saya dan sebel nya lagi kulit saya menjadi gatal jadi ngga saya repurchase lagi.

2 User's Overall rating

weet

6:15 AM . 25 May 17

baru pertama nyoba deo spray.lgsg suka bngt.praktis ga ribet oles2 usap2,skali semprot lgsg kering brasa ga peke deo,wanginya kalem lembut,repurchase?yessss,nyoba yg versi mini tp msh aj gedhe menurutq kurang travel friendly.tp aq udh suka sih..

5 User's Overall rating

faidarachma

8:07 PM . 01 May 17

Aku beli deodoran ini yg versi kecil kareba baru coba-coba. Ternyata cocok dan jadi suka banget sama deodoran ini. Nggak berasa kaya pake deodoran, baunya enak ga lebay, dan cukup nahan keringat. Minusnya mungkin aku belum ngerasa dia punya efek memutihkan. Tapi overall deodoran ini oke banget.

4 User's Overall rating

nurulnovira

3:08 PM . 11 Apr 17

Deodorant sehari hari aku nggak ngerti lagi sih ini enak dipakainya Dan gak tau juga udah abis berapa botol karena aku lebih suka yang spray lebih nyaman aja gitu dan wanginya juga ini enak cumann kalau kekencangan mencetnya kadang suka perih haha Repurchase? Selaluu

4 User's Overall rating

Dove Whitening Original Spray
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

1 year ago

Dove Whitening Original Spray
nyenyooooo

nyenyooooo

10 months ago

7

Wishlists

109

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Spray dengan format aerosol yang dapat langsung kering seketika di kulit. Deodorant ini mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan Vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak agar tampak lebih cerah dan halus dalam 7 hari pemakaian.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada kedua ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product