Whitening Original Spray

Original

Dove

3.8

112 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ranisuci

5:15 PM . 05 Oct 17

lglg gue beli deo ini krna lg promo, kbtulan gue tipe org yg bosen klo pke produk tuh yg itu² trus, ke kulit jg cocok² aja sih. pas di semprot duh enak bgt dingin² gtu haha, dan enak.a tuh lgsg kering gtu klo pke deo spray, cuma mnurutku boros pke ini scra gtu kntong pelajar ya you knowlah wkwk..

4 User's Overall rating

dinakh

6:50 AM . 23 Sep 17

Duh sebenernya saya suka sih sama produk ini. Wanginya enak dan tahan lama meskipun udah keringetan tapi tetep wangi. Pas disemprot juga kering aja ga berasa pake apa2. Kalau pake ini udah kayak pake parfum. Cuma ga beli lagi karena katanya deo spray efeknya ga bagus buat kesehatan ya kalau langsung kena kulit apa lagi kalau dipakai dalam jangka panjang. Jadi kadang disemprot ke lengan baju bagian dalam aja deh dan pake deo jenis lain.

4 User's Overall rating

intangrh

7:15 PM . 15 Sep 17

harganya lumayan sih kalo menurut aku (low budget, hehe) tapi kualitasnya emang bagus, suka sama spraynya yang langsung kering pas di ketiak, nggak basah dan emang seharian keringetan pun ngga bikin bau badan.

4 User's Overall rating

khairin_

3:15 PM . 08 Aug 17

Pertama beli deospray ini karna pen coba coba trus beli yg kemasan kecil eh ternyata cocok, nyaman banget dipakenya engga risih karena takut engga kering kering, pemakainnya juga gampang banget. Wanginya juga lembut, tapi ya gitu kelemahannya karna gas jadi bisa bikin lingkungan kena dampaknya juga

3 User's Overall rating

Rhatyh

1:58 PM . 30 Jun 17

Yang disuka dari dove spray ini wangi lembutnya aja untuk daily pemakaian agak kurang apalagi klo aktivitas lagi berlebihan tetep aja berkeringat banyak, efek dari mutihin ternyata ngga ngaruh di saya dan sebel nya lagi kulit saya menjadi gatal jadi ngga saya repurchase lagi.

2 User's Overall rating

Dove Whitening Original Spray
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

2 years ago

Dove Whitening Original Spray
nyenyooooo

nyenyooooo

12 months ago

7

Wishlists

112

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Spray dengan format aerosol yang dapat langsung kering seketika di kulit. Deodorant ini mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan Vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak agar tampak lebih cerah dan halus dalam 7 hari pemakaian.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada kedua ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product