Whitening Original Spray

Original

Dove

3.8

117 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sinju

2:15 PM . 29 Nov 17

deodorant kecintaan selama bertahun-tahun. udah lama banget pakai ini dan ga pernah ganti2 ke yang lain. wanginya enaaak, kayak aroma bedak tp enak gitu. trs dipakenya nyaman, pas disemprot cepet keringnya jd ga nempel2 di baju. tahan juga seharian dipakai masih wangii

5 User's Overall rating

sherlynovi

10:15 AM . 22 Nov 17

bener bener enak sekali ini deodorant, huhu. sayang mahal dan cepet banget habisnya. dan kalo pake spray gini aku selaku bersin soalnya spraynya kemana-mana tapi wangi banget dan di ketek tuh kering yang enak banget deh

5 User's Overall rating

sunflower25

12:31 PM . 21 Nov 17

Ini merupakan deodorant aerosol pertamaku. Kalau mau pakai ini, semprot jangan dari jarak dekat, soalnya bisa kaget sama efek semprotannya XD. formula oke, bisa tahan keringat di ketiak. Packagingnya ga travel friendly, gede gitu. Udah gitu takut meledak :'). Cocoknya ditaro di kamar mandi deodorant kayak gini. repurchased? no, cape kagetan pas nyemprotnya :')

4 User's Overall rating

momo96

9:15 AM . 12 Nov 17

suka sama wanginya. wanginya tahan lama juga. sekali disemprot cepet keringnya jadi ga bikin baju basah. ketiak juga berasa kering pake ini, ga bikin keringet berlebih. nyaman dipakai. ga bikin burket. ga bikin noda juga di baju. kalo efek whitening sih kurang perhatiin.

4 User's Overall rating

hamidahnasution

1:15 PM . 11 Nov 17

Suka am packagingnya. Gampang wktu digunakan. Wangi nya enak dan gg trlalu tajam. Dan yang paling penting gg buat noda di baju. Utk ngehold keringat sih kykna ok yaa. Tp utk fungsi whitening nya kykna blm deh.

4 User's Overall rating

Dove Whitening Original Spray
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

2 years ago

Dove Whitening Original Spray
nyenyooooo

nyenyooooo

1 year ago

7

Wishlists

117

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Dove Whitening Original Spray dengan format aerosol yang dapat langsung kering seketika di kulit. Deodorant ini mengandung ¼ moisturizing cream yang dilengkapi dengan Vitamin E & F untuk merawat kulit ketiak agar tampak lebih cerah dan halus dalam 7 hari pemakaian.

How To Use:
Aplikasikan deodorant pada kedua ketiak setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product