anti perspirant deodorant

powder soft

Dove

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

8:37 PM . 23 Jun 17

Produk ini works pretty good di ketek gw; cepet menyerap, dan tahan lama. Cuma gw ga gitu suka sama aroma awal pas masih basah gitu, cukup mengganggu gw dan kalo udah kering ada kaya serbuk putih gitu.

4 User's Overall rating

nonanyonya

1:22 PM . 19 Jun 17

Beli ini karena warnanya cewe banget.. Wanginya suka, lebih lembut daripada yang warna biru. Penggunaan di ketiak ga bikin hitam, tapi bikin kuning di baju, terutama baju warna putih. Tapi kayanya semua deodorant kasih efek kuning ya ke baju..

4 User's Overall rating

ogers

1:15 PM . 11 Jun 17

sejujurnya beli ini karna kecantol warna nya yg baby pink. aku udah makai deodorant dove dari smp tp memasuki sma ga pernah make lagi karna ngerasa terlalu lengket. karna udah kuliah malu kan burket, so aku mutusin buat make lagi, dibandingkan formula yg dulu yg ini bener bener ga bikin burket, bahkan aku gosok pake sabun masih berasa aja keringnya. emang work lah. tp aku ga suka bau nya, too strong than yg versi silk dry

4 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 16 Feb 17

Untuk yang suka aroma bedak bayi, deodorant ini cocok banget, wangi nya benar-benar khas bedak, lembut banget jadi gak akan mendistraksi aroma parfum yang kita pakai, dan efek anti perspirant nya lumayan tahan lama, jadi tetap PD seharian.

5 User's Overall rating

ndahciremai

4:45 AM . 09 Feb 17

Beli ini karena rekomendasi dari kaka cewek. Ini merk deodoran ke tiga yg pernah aku beli. Suka banget sama wanginya yg lembut. Cepat meresap & gak bikin baju jadi kuning di bagian ketiak. So far, aman2 aja pake ini. Gak bikin iritasi di kulit ketiak aku. Bikin makin pede. Harga juga terjangkau. Repurchase? Yes yes

4 User's Overall rating

Dove anti perspirant deodorant
phirlyv

phirlyv

1 year ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

deoderan dengan wangi bedak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product