ADD
3.7
(30 reviews)
anti perspirant deodorant
powder soft
Dove
Rp. 20.000
30 Reviews
epple888
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

aku suka banget pakai deodorant Dove. selain wangi. PH dove ternyata asam. jadi bagus buat kulit.. aku pakai seluruuh produk dove sudah 3 tahunan lebih. terimaksih dove. cantik g perlu mahal kan?

Dijavu
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
6 days ago

varian dove deodorantnya hampir smua aku suka salah satunya yg ini. buat yg suka wangi feminim dan soft mungkin aku rekom kalian untuk yg satu ini. cukup tahan lama jga d pakenya dan kadang pas mau mandi sore wanginya masih nempel. repurchase? of course!

nadinesjuhada
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Sebenernya ini oke siih, cuma baunya lebih suka yg original (lebih soft dan seger kaya sabun mandi). Yang ini reminds me of sabun kucing?😅 Kalo keringetan banyak juga bikin bau badan rada aneh, meanwhile yg original bikin keringat harum dan pede ga mandi sampe malem. For sure bakal repurchase yg original (my daily staple) tapi kalo adanya ini juga...

fidaannisaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Beli ini karna baunya mirip bedak bayi gitu haha, terus packaging nya juga warnanya pink lucu, pas pake ga bisa terlalu nahan keringat dan bau badan ga tau dove dulu cukup bagus untuk ketahanan dan cover wanginya di tubuh tapi sekarang kok produknya biasa aja ya :(

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

pernah pakai versi ini 1x, wanginya enak, buat aq yg super banyak keringat ini ampuh buat ngejaga ketty tetep kering mskipun matahari lagi hot hotnya dan aktivitas ga abis sampe sore. cuman sekarang aq udah berhenti pakai deodoran apapun jadi ya ga bakal repurchase

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Produk deo ini kalau dipakai untuk aktivitas yang nggak ngeluarin keringat banyak sih ok kayak misalnya untuk ngampus dan mostly stay di ruangan, tapi kalau buat kegiatan yang mengharuskan untuk berada di kondisi panas-panasan atau yang mengeluarkan keringat banyak.. jangan deh. Karena campuran keringat dan bau deonya jadi bikin baunya malah promi...

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

Karna aku orang nya penasaran jadi beli deh ini karna pas nyium wangi nya dia soft gitu loh kayanya cucok deh *ekspetasi* tapi nyatanya pas di pake ngga ada soft soft nya :((( masih suka yang ori aku, beli 1 belum abis dikit lagi maybe wkwkwk udah ngestok yang ori hehehe

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

ini wanginya soft banget, ringan, gak ngebekas di baju cuma kok daya serap keringatnya kurang ya apa mungkin karna keringet ku berlebihan yaa..hahaha... tapi kalo lagi di rumah sih cukup bagus, pokonya suka wanginya

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

kalimat 'seperempat mosturizing cream' andalah dove memang jdi alasan bnyk org termasuk aku untk nyobaij produk2 dove termasuk yg ini. teksur liquidnya emg lbh soft sih wanginya jg oke. ketahanan mlindungi tbuh dr kringetnya lumayan.

agathaemhrn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

Agak bingung sih sama deodorant ini. Wanginya enak, dibandingin sama varian deo dove yg lain aku paling suka sama wanginya yg ini. Cuma entah kenapa, ini deo lama-lama baunya jadi gak enak kalo dipake di ketek, padahal ketek pas kering gak keringetan.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD