anti perspirant deodorant

powder soft

Dove

3.8

18 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

3:18 PM . 16 Nov 17

Pertama liat variant yg ini dan cium wanginya langsung tertarik beli. eh pas di pake di keti awalnya sih wangi bedak gitu, tp setelah keti keringetan wanginya berubah naudzubilah ga enak bgt. Jadi ga pede berasa bau keti kan, kirain emang gw lg keringetan berlebih aja. Gw kasiin ke ade dan dia pake, ternyata di keti dia jg sama baunya pas keringetan ga enak bgt. Failed! langsung gw buang!

1 User's Overall rating

mearvic

4:15 PM . 26 Oct 17

Yang ini lebih lembut teksturnya daripada yg original, enak bgt sama sekali ga lengket dan iritasi... Aku sih cocok nya bener2 cuman varian dove, pernah coba2 yg lain malah iritasi, lengket, nyeplak ke baju bikin kuning.. Dan dari varian dove ? ini yg de best sih utk deodorant

4 User's Overall rating

susanhana

11:58 AM . 21 Oct 17

Lebih lembut daripada whitening original, wanginya lebih enak juga, dan rollonnya ga mengeluarkan cairan karena powder soft itu. Ga bikin cepet bikin ketiak basah. Wanginya lumayan tahan lama. Murah. 0% Alcohol dan itu aman. Repurchase yes!!!

5 User's Overall rating

eprsbn

8:37 PM . 23 Jun 17

Produk ini works pretty good di ketek gw; cepet menyerap, dan tahan lama. Cuma gw ga gitu suka sama aroma awal pas masih basah gitu, cukup mengganggu gw dan kalo udah kering ada kaya serbuk putih gitu.

4 User's Overall rating

nonanyonya

1:22 PM . 19 Jun 17

Beli ini karena warnanya cewe banget.. Wanginya suka, lebih lembut daripada yang warna biru. Penggunaan di ketiak ga bikin hitam, tapi bikin kuning di baju, terutama baju warna putih. Tapi kayanya semua deodorant kasih efek kuning ya ke baju..

4 User's Overall rating

Dove anti perspirant deodorant
phirlyv

phirlyv

1 year ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

deoderan dengan wangi bedak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product