anti perspirant deodorant

powder soft

Dove

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MNMaghfirah

4:45 PM . 16 Feb 17

Untuk yang suka aroma bedak bayi, deodorant ini cocok banget, wangi nya benar-benar khas bedak, lembut banget jadi gak akan mendistraksi aroma parfum yang kita pakai, dan efek anti perspirant nya lumayan tahan lama, jadi tetap PD seharian.

5 User's Overall rating

ndahciremai

4:45 AM . 09 Feb 17

Beli ini karena rekomendasi dari kaka cewek. Ini merk deodoran ke tiga yg pernah aku beli. Suka banget sama wanginya yg lembut. Cepat meresap & gak bikin baju jadi kuning di bagian ketiak. So far, aman2 aja pake ini. Gak bikin iritasi di kulit ketiak aku. Bikin makin pede. Harga juga terjangkau. Repurchase? Yes yes

4 User's Overall rating

angiagis

3:10 PM . 18 Nov 16

Currently pakai produk ini, favorit banget karena wanginya lembut dan tahan lama,
sampe sore juga masih kecium wangi lembutnya.
Ga bikin kulit ketiak hitam, ga bikin baju jadi kuning-kuning.
Repurchase? yes

4 User's Overall rating

luplup

5:41 PM . 30 Aug 16

pertama kali cium enak sih wanginya..pas dipake ga enak, terlalu lama keringnya.. kadang sampe aku lap dulu pake tissue sebelum pakai baju.. dan di akhir hari.. malah smelly jatuhnya klo di aku, big nay for me :(


2 User's Overall rating

littletwinkle

1:20 PM . 25 Aug 16

Deodorant dari Dove selalu jadi favorite aku soalnya gak bikin keti iritasi/hitam. suka banget dengan varian ini sukses nahan bau keti seharian harganya juga terjangkau jadi walaupun aku coba-coba merk deo lain tapi selalu balik ke dove lagi. Wanginya juga enak soft gak ganggu perfume yang dipakai

5 User's Overall rating

Dove anti perspirant deodorant
phirlyv

phirlyv

11 months ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

deoderan dengan wangi bedak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product