Advanced Care Ultimate White Deodorant

Dove

3.3

30 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Antika46

12:10 PM . 24 Aug 17

Varian yang ini wanginya lebih enak sih cuma  kalo di aku ga bertahan lama juga wanginya, jadi masih wanginya ga berasa di ketiak dan ga bisa nahan keinget juga jadi basah deh ketiak aku nya,, karna aku gampang banget keringetan jadi kaya nya pake ini kurang pas  di aku.

3 User's Overall rating

eprsbn

8:47 PM . 23 Jun 17

Dari semua deodorant Dove yg gw coba, cuma ini yang lama gw pake. Sebenarnya ga jauh beda sih dengan sebelumnya, cm aromanya lebih bisa gw terima aja karena ga ganggu kaya yang lain. Untuk whitening sih ga ngaruh di gw.

4 User's Overall rating

direeyy

2:44 AM . 22 Jun 17

This is the very last deodorant that I use. I'm done with deodorant because it always irritates my skin and it doesn't brigthen my armpit at all. The worse is, it leaves spots on my shirt. Ugh. I'm not blaming the product, it's just my skin which never tolerate with all of the ingredients in it. Poor me.

2 User's Overall rating

feliciadinda

9:56 AM . 06 Mar 17

so far belom ngefek untuk whitening nya. untuk daya tahan perlindungannya sih oke banget dari pada deodoran lain yang pernah aku pake. wanginya juga enak sih, lembut gitu. mungkin nanti kalo udah abis baru keliatan efeknya

4 User's Overall rating

lionesss

9:30 AM . 02 Mar 17

Aku baru coba beberapa minggu karena produk ini jadi juara Beauty Award FD, yg aku suka karena wanginya soft, tapi karena tekstur-nya terlalu thick jadi keringnya agak lama dibanding deodoran yg lain untuk efek whitening atau mencerahkan sih aku belum ngerasa. untuk repuchase, masih nunggu habisin dulu. kalo emang mencerahkan pengen purchase, soalnya harganya murah. 

4 User's Overall rating

Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant

2019 years ago

Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

2

Wishlists

30

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant berbentuk roll on yang segar dan mudah merata di kulit, mengandung ¼ moisturizing cream yang diperkaya Omega 6 untuk mempercepat proses regenerasi kulit dan mencerahkan noda gelap yang timbul pada kulit ketiak.

How To Use:
Oleskan deodorant pada kedua buah ketiak sehabis mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product