ADD
3.5
(42 reviews)
Advanced Care Ultimate White Deodorant
Dove
Rp. 30.000
42 Reviews
iisistia
Combination, Light, Warm, 19 - 24
9 hours ago

Deodorant terbaik. Dari awal pake deodorant mulai pake ini. Bagus baunya, enak. Gampang kering juga. Tahan lama. Kalo pake ini, ga ada rasa gelisah takut bau badan atau apa. Semoga selalu cocok sama produk ini.

nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

Awalnya coba dove karena kupikir ga bakal berbekas di baju, apalagi di baju warna putih. Ternyata bener, dia cepat kering. Wanginya lembut, ga lebay. Klaim2nya juga beneran terbukti, yaitu melindungi selama 48 jam dan mencerahkan ketiak. Dari dulu ga pernah ganti ke produk lain deh.

adinddapn
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Jun 2018

dari dulu selalu cari deodorant yang cocok ga pernah nemu, mungkin karena kulit aku yg sensitif kali ya. soalnya setiap pake deodorant si keti selalu gatel ga ketulungan. tp pas nemu ini, gilasih bagus bangetttt. ga gatel, bikin keti ga bau jg, dan bikin lembab yg nyaman banget lah, kalo menurutku ini juga kayak nahan keringat gitu deh. kemasannya ...

piazhang
Combination, Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2018

pakai deodorant ini emang entah kenapa kulit ketiak jadi putihan dan lebih lembut,😍😍😍 dan ga bau badan and fresh sepanjang hari sesuai sama claims product nya supa love with this product ,HG product ku banget

LaFenny
Combination, Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2018

deodorant dove ini lembut tapi masi bikin bau klo aktifitas berat rekomen dr tmn makanya nyobain.......... biasanya beli adidas or nivea ak lbh suka baunya segar" lebih efektif atasi bau keringat.....

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

Deodarant ini ga ada efek whiteningnya seperti claim mereka sih. Trus dia ga tahan dengan suhu yang agak panas. Jadi memang harus dibawah suhu ruangan menurutku karena kalo agak panas dia jd meleber (lebih encer gitu).

putrinadilla
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Jun 2018

Sekali coba dan ngga bakal repurchase karena ngga ngaruh untuk menghilangkan bau badan. Di ketiak masih terasa basah setelah pakai, jadi malah tidak nyaman. Untuk efek whitening juga tidak terlalu kelihatan hasilnya.

nurhanda01
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

kalau dari pengalaman saya menggunakan dove ultimate white ini, saya kurang suka dengan teksturnya yang terlalu basah.. jadi di ketiak itu keringnya lama, kalau soal mampu menghilangkan bau badan memang oke.. tapi saya lebih senangnya dengan deodorant yang cepat kering di ketiak.. tapii namanya jyga deodorant, hasil bisa berbeda di setiap penggunan...

puteriislamisavitri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Pernah coba semua variannya dove deodorant, dari yg spray dan menetap di roll on biar ramah lingkungan. Sejauh ini wangi semua varian yg roll on lebih lembut dibanding yg spray, dan aku suka semua wanginya. Ketahanannya juga oke. Pas zaman2nya koas bolakbalik jemput antar pasien, pas pulang ke rumah, keti masih kering2 aja, trus masih ada wangi2nya...

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2018

masa2 pencarian deodorant nyobain ini. baunya yg super wangi. makenya tipis2 aja biar ketek ga terlalu basah. anehnya di aku deodorant lotion kyk gini kurang ampuh ngilangin bau badan. bener2 yg super ngefek itu mbk πŸ’“


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD