Advanced Care Ultimate White Deodorant

Dove

3.4

27 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feliciadinda

9:56 AM . 06 Mar 17

so far belom ngefek untuk whitening nya. untuk daya tahan perlindungannya sih oke banget dari pada deodoran lain yang pernah aku pake. wanginya juga enak sih, lembut gitu. mungkin nanti kalo udah abis baru keliatan efeknya

4 User's Overall rating

lionesss

9:30 AM . 02 Mar 17

Aku baru coba beberapa minggu karena produk ini jadi juara Beauty Award FD, yg aku suka karena wanginya soft, tapi karena tekstur-nya terlalu thick jadi keringnya agak lama dibanding deodoran yg lain untuk efek whitening atau mencerahkan sih aku belum ngerasa. untuk repuchase, masih nunggu habisin dulu. kalo emang mencerahkan pengen purchase, soalnya harganya murah. 

4 User's Overall rating

serunilumongga

12:29 AM . 13 Nov 16

Deodorant yang udah purchase berkali kali sampe ga bisa diitung. Aku langganan banget pakek ini, karena wanginya soft dan ga bikin ketiak hitam terus juga tahan lama walaupun udah keringetan. Aku sempet pakek produk sebelah yang mengkalim tahan dry 48 hours tapi di aku ga ngefek jadi aku beralih ke deodorant ini hehe.

4 User's Overall rating

Fkrnand

4:34 PM . 09 Nov 16

Produk ini sudah saya gunakan sekitar 1 tahun lebih. For me, this product moisturize my armpit really well, tapi gak benar-benar mencerahkan. Karena saya lebih prefer menggunakan metode shaving untuk armpit hair removal, saya butuh deodoran yang bisa melembabkan sehingga mengurangi warna gelap yang muncul dari metode tersebut. Selain cukup baik dalam melembabkan armpit, deodoran DOVE varian ini juga gak bikin iritasi seperti brand lainnya. Wangi produk ini juga enak, jadi ga perlu khawatir dengan bau badan. 

4 User's Overall rating

dewimeiti

11:43 AM . 21 Sep 16

Baru coba dove ultimate white deodorant ini beberapa minggu. Sementara ini belum ada perubahan yang signifikan siiihh yang jelas dmga bikin lebih gelap aja. yang aku suka adalah aroma dari produk ini. Lembut banget. Selain itu produk ini juga ga bikin iritasi.

3 User's Overall rating

Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant

2018 years ago

Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.3

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant berbentuk roll on yang segar dan mudah merata di kulit, mengandung ¼ moisturizing cream yang diperkaya Omega 6 untuk mempercepat proses regenerasi kulit dan mencerahkan noda gelap yang timbul pada kulit ketiak.

How To Use:
Oleskan deodorant pada kedua buah ketiak sehabis mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product