ADD
3.4
(32 reviews)
Advanced Care Ultimate White Deodorant
Dove
Rp. 30.000
32 Reviews
dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Feb 2018

aku selalu repurchase deodorant dove seri ini dan yg original bergantian. gak sama sekali bikin ketek item, kalo udsh pake deodorrant ini bebas banget mau angkat tangan seharian juga ga ada baunya. ku sukaa:3

ShintaAK
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

Kemarin banget baru nyobain deodorant ini. Beli karena deodorant lagi habis. Kebetulan di alfamart lagi diskon tinggal 9900. Surprisingly aku suka banget. Wanginya. Dan gak bikin bau sampai seharian. Kelihatannya bisa banget gantiin deodorant favorit si nivea whitening silky touch. Repurchase yessss

Antika46
Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

Varian yang ini wanginya lebih enak sih cuma  kalo di aku ga bertahan lama juga wanginya, jadi masih wanginya ga berasa di ketiak dan ga bisa nahan keinget juga jadi basah deh ketiak aku nya,, karna aku gampang banget keringetan jadi kaya nya pake ini kurang pas  di aku.

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

Dari semua deodorant Dove yg gw coba, cuma ini yang lama gw pake. Sebenarnya ga jauh beda sih dengan sebelumnya, cm aromanya lebih bisa gw terima aja karena ga ganggu kaya yang lain. Untuk whitening sih ga ngaruh di gw.

direeyy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2017

This is the very last deodorant that I use. I'm done with deodorant because it always irritates my skin and it doesn't brigthen my armpit at all. The worse is, it leaves spots on my shirt. Ugh. I'm not blaming the product, it's just my skin which never tolerate with all of the ingredients in it. Poor me.

feliciadinda
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Mar 2017

so far belom ngefek untuk whitening nya. untuk daya tahan perlindungannya sih oke banget dari pada deodoran lain yang pernah aku pake. wanginya juga enak sih, lembut gitu. mungkin nanti kalo udah abis baru keliatan efeknya

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2017

Aku baru coba beberapa minggu karena produk ini jadi juara Beauty Award FD, yg aku suka karena wanginya soft, tapi karena tekstur-nya terlalu thick jadi keringnya agak lama dibanding deodoran yg lain untuk efek whitening atau mencerahkan sih aku belum ngerasa. untuk repuchase, masih nunggu habisin dulu. kalo emang mencerahkan pengen purchase, soaln...

serunilumongga
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Nov 2016

Deodorant yang udah purchase berkali kali sampe ga bisa diitung. Aku langganan banget pakek ini, karena wanginya soft dan ga bikin ketiak hitam terus juga tahan lama walaupun udah keringetan. Aku sempet pakek produk sebelah yang mengkalim tahan dry 48 hours tapi di aku ga ngefek jadi aku beralih ke deodorant ini hehe. <br>

Fkrnand
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2016

Produk ini sudah saya gunakan sekitar 1 tahun lebih. For me, this product moisturize my armpit really well, tapi gak benar-benar mencerahkan. Karena saya lebih prefer menggunakan metode shaving untuk armpit hair removal, saya butuh deodoran yang bisa melembabkan sehingga mengurangi warna gelap yang muncul dari metode tersebut. Selain cukup baik dal...

dewimeiti
Combination, Warm, 45 and Above
21 Sep 2016

Baru coba dove ultimate white deodorant ini beberapa minggu. Sementara ini belum ada perubahan yang signifikan siiihh yang jelas dmga bikin lebih gelap aja. yang aku suka adalah aroma dari produk ini. Lembut banget. Selain itu produk ini juga ga bikin iritasi.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD