Advanced Care Ultimate White Spray

Dove

3.7

21 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Littledrizzle

3:16 PM . 12 Jun 17

Ini deodorant yang udah aku repurchase berkali kali. Btw, kulit ketiak aku itu gak tau kenapa sensitif banget. Dulu aku sempet pake rexona tapi malah gatel gatel sampe kayak bentol gitu. Gatelnya parah banget sumpah! sampe pernah aku olesin minyak angin saking gatelnya dan ketek aku serasa kebakar lol i was so stupid. Setelah nyoba berbagai macam deodorant, sempet aku stay sama lady speed stick. Dia gak bikin ketiak aku gatel-gatel BUT dia bikin noda di baju aku :( esp di baju putih jadi kayak ada bekasnya gitu yg gak enak di liat. Akhirnya ketemu sama deodorant dove ini dan ternyata ramah buat ketek aku yg super sensitif yeay. Cuma sayang ketahanannya biasa aja di aku dan lumayan mahal. Tapi tetep the best sih inii

5 User's Overall rating

kamiwla

1:38 PM . 16 Apr 17

Deodoran aku, yang paling ampuh di aku, cuma variannya Dove spray ini. Aku gatau kenapa ga suka pake roll on karena kaya lengket gitu hehe. Pernah coba spray merk lain, tp ga seampuh Dove punya ini. Bener2 nahan bau keti walaupun keringetan apalagi kalo lg aktifitas outdoor. Varian yg aku pake kalo ga yg silk, yang ini karena wanginya enak. Harganya lumayan mahal ya, aku dulu beli dr masih harga 25ribuan sampe skrg udh hampir 2x lipatnya. Cuma udh cocok jadi ya mesti tabah.....

4 User's Overall rating

vi2haryadi

7:38 AM . 16 Apr 17

wanginya enak. soft gitu deh. aku suka banget! tapi kalo untuk whitening sih engga ngefek yaa. cuma wanginya itu lohh. terus pas disemprot ada sensasi dinginnya dan kalo ada parfum yang baunya kaya gini. wah aku mau purchase ??

3 User's Overall rating

nurulnovira

3:08 PM . 11 Apr 17

Kalo nggak beli yang original aku biasanya beli yang ini. Ini tuh bener bener enak banget apalagi wanginya dari semua varian dove yang ini sih yang terbaik cumann kalau untuk memutihkan buat aku sih belum kali ya lagi pula tujuan aku pake Deodoran bukan untuk memutihkan. Pokoknya sukaakk

4 User's Overall rating

monicariani

4:44 PM . 13 Dec 16

Awalnya agak aneh pakai deodoran bentuk spray, kaya kurang pas aja gitu. Tapi setelah dipakai, ternyata nyaman banget dan wanginya tahan lama juga ternyata

Bentuknya sih standar botol spray ya cuma agak besar kalau dibawa travelling

So far sih suka ya

4 User's Overall rating

Dove Advanced Care Ultimate White Spray
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.6

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Dove Advanced Care Ultimate White Spray adalah deodorant berbentuk spray yang kering seketika dan segar merata di kulit, mengandung ¼ moisturizing cream yang diperkaya dengan Omega 6 untuk mempercepat proses regenerasi kulit dan mencerahkan noda gelap yang timbul pada kulit ketiak.

How To Use:
Semprotkan deodorant pada kedua ketiak dengan memberi jarak sekitar 30 cm, lakukan setiap sehabis mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product