ADD
4
(8 reviews)
Body Deodorant Roll-On
Crystal
Rp. 185.000
8 Reviews
Norma26
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Mulai melek dengan produk-produk yang aman di pakai. Karena sedang menuju program kehamilan jadi lebih selektif dalam memilih produk buat wajah maupun badan. Pilih produk ini karena di menggunakan bahan alami dan juga paraben free..dan katanya ini jg bagus untuk pencegahan breast cancer lho.

Novitapuspasari
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2017

Keti aq tergolong rewel sama deo2 di pasaran karena pake merk apa aja suka bikin iritasi dan ngelupas2 kulitnya. Tertarik beli deo ini karena katanya pakai bahan2 alami, harapan aq dg sedikitnya bahan kimia di dalamnya bisa cocok utk kulit keti yg sensitif. Baru coba sekali sih, first impression aq keringnya lama karena ngga mengandung alkohol, war...

ayups
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2017

aku beli crystal deodorant ini setelah baca artikel yang isinya tentang deodorant yang selama ini aku pakai mengandung bahan yang berbahaya bagi tubuh (aluminium apa gitu lupa hehe). jadilah beli ini, yanh roll on. untuk sebuah deodorant lumayan mahal sih ya. tapi karena bahannya yang alami ini nilai plus banget buat aku karena aman bagi tubuh. gak...

Comeandgo
Combination, Cool, 25 - 29
15 Sep 2016

<div>Deo yang bikin tenang karena ga mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit. Varian yg roll on ada yg lain juga, ada yang essence dengan wangi pomegranate, chamomille &amp; lavender</div><div><br></div><div><span>-----------------------------------------------------------</span></div><div><span><br></span></div><div><span>PACKAGING --&gt;&nbsp;...

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2016

Aku coba deodoran ini buat beralih dari deo biasa yang pakai alumunium. Kemasannya oke ga seribet deo crystal yang stick. Buat sehari-hari cukup nahan bau badan. Kalo aku pakai olahraga masih agak bau asem sih. Terus deo ini ga ada wangi nya jadi ga tabrakan wangi nya sama parfum aku. Kurang suka nya deo ini lama kering nya jadi kalo buru-buru suka...

chyntiafitriana
Normal, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

ini enaaaaaak! versi easy - nya pakai Crystal karena cair dan pakai Roll - On. Kalau yang model batu kan lumayan ngerepotin yaa walopun bisa ga abis abis setahun kayaknya, tapi yg ini enak banget. engga berbau sama sekali dan engga bikin kuning baju. udah repurchased 3x dan puas!<br>

bellestrella
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2016

Aku beli yang varian Chamomile and Green Tea, wanginya segar tapi ngga bertahan lama. Agak lama keringnya di keti, dan agak lengket juga, tapi setelah benar2 kering ya fine2 aja sih. Aku lebih prefer yang model stick karena menurutku lebih nampol proteksinya utk BB dan sepertinya lebih awet yang stick, versi travel size nya bisa aku pake sampe 1 ta...

Melsmeliaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Mar 2016

Sukaaaaaaa bgt sama deodorant ini!!!! Bener2 ngilangin bau badan, tahan lama, awet jg dipake nya. Aku biasa pake sebelum lari atau pilates and it works really amazing, ga ada bau sama sekali deh cuma emg dia ga bisa tahan keringet ya, tp ga masalah as long as it keep away the body odor hehe dan ada lg 1 mines nya sih, pas abis dipake itu nunggu ker...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD