ADD
3.9
(7 reviews)
Body Deodorant Roll-On
Crystal
Rp. 185.000
4 Reviews
Novitapuspasari
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2017

Keti aq tergolong rewel sama deo2 di pasaran karena pake merk apa aja suka bikin iritasi dan ngelupas2 kulitnya. Tertarik beli deo ini karena katanya pakai bahan2 alami, harapan aq dg sedikitnya bahan kimia di dalamnya bisa cocok utk kulit keti yg sensitif. Baru coba sekali sih, first impression aq keringnya lama karena ngga mengandung alkohol, warnanya bening ngga ninggalin noda di baju, efeknya ke keti bikin iritasi apa ngga nya belum tau karena biasanya baru keliatan setelah pemakaian beberapa kali, produk ini mengklaim mampu menah...

ayups
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2017

aku beli crystal deodorant ini setelah baca artikel yang isinya tentang deodorant yang selama ini aku pakai mengandung bahan yang berbahaya bagi tubuh (aluminium apa gitu lupa hehe). jadilah beli ini, yanh roll on. untuk sebuah deodorant lumayan mahal sih ya. tapi karena bahannya yang alami ini nilai plus banget buat aku karena aman bagi tubuh. gak ada wanginya sama sekali. dan gak ninggalin bekas di baju. tapi setelah pakai beberapa lama, gak ada efek memutihkan keti sih (ngarepnya ada efek memutihkan haha). repurchase? of course, ye...

bellestrella
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2016

Aku beli yang varian Chamomile and Green Tea, wanginya segar tapi ngga bertahan lama. Agak lama keringnya di keti, dan agak lengket juga, tapi setelah benar2 kering ya fine2 aja sih. Aku lebih prefer yang model stick karena menurutku lebih nampol proteksinya utk BB dan sepertinya lebih awet yang stick, versi travel size nya bisa aku pake sampe 1 tahun lebih. 

Melsmeliaa
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
28 Mar 2016

Sukaaaaaaa bgt sama deodorant ini!!!! Bener2 ngilangin bau badan, tahan lama, awet jg dipake nya. Aku biasa pake sebelum lari atau pilates and it works really amazing, ga ada bau sama sekali deh cuma emg dia ga bisa tahan keringet ya, tp ga masalah as long as it keep away the body odor hehe dan ada lg 1 mines nya sih, pas abis dipake itu nunggu keringnya lumayan lama ya mungkin 3-5 menit br dia nyerep. Kalo botol pertama aku ini udah abis aku pasti akan repurchase lg, ga nyesel mahal2 beli nya, it worth every cent!! Hihi

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD