Body deodorant stick mini

travel size

Crystal

3.2

7 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indahvelinda

9:15 AM . 18 Oct 17

pas coba pke deo ini agak ribet gitu yah mesti harus dibasahin dulu baru bisa dipake trus diaku ga cukup nahan keringet sih walaupun ga bau tapii ini deony ga bikin kering jadi agak susah kalo pergi2 gitu:( dan ini kalo jatuh langsung pecah huhu

2 User's Overall rating

dhillaxoxo

9:35 AM . 14 Sep 17

Ini juara banget. Aku dari dulu bermasalah sama bau badan. Ga tau kenapa tiba-tiba pengen beli ini. Dari dulu sering liat orang po ini tp ga ngerti kenapa ga tertarik. Baru dua bulanan ini pake dan ga bau sama sekali cuma emang ga nahan keringat sih

5 User's Overall rating

munadatannadiah

2:18 AM . 13 May 17

wah ini deo nggak membantu sama sekali buat nahan bau badan. entah kenapa banyak yg bilang bagus dan nahan bau badan. tapi di aku ini zonk banget. udah make nya repot, nggak nahan bau sama sekali, ketiak basah banget, dan harganya lumayan mahal. udah di coba tahan tetep make sebulan, tapi tetep ga ada perkembangan ya sudah deonya di museumkan saja. ga tau deh ini sisa deo mau di apain. dibuang juga sayang, tapi ga ke pake

1 User's Overall rating

Comeandgo

2:02 AM . 20 Sep 16

Deo dengan kandungan yang natural yang aman bagi kulit dan tubuh kita. Yang travel size cocok untuk dibawa kemana saja dan awet banget. Kalau lagi buru2 saya lebih pilih yg roll on karena lebih praktis. Kalau lagi mau aktivitas seharian panas2an saya pakai ini dulu lalu lapis lagi dengan roll on :p
-----------------------------------------------------------
PACKAGING --> Packagingnya kecil jadi cocok untuk dibawa kemana saja (asal jangan dijatohin, karna isinya juga bisa ikutan pecah dan tidak bisa digunakan lagi)
-----------------------------------------------------------
PRICE --> Untuk harga yang travel stick lebih murah dan lama habisnya
-----------------------------------------------------------
WARNA --> Agak keruh, tidak bening seperti kaca
----------------------------------------------------------
PROS -->
• Tidak membuat iritasi, no stain, no white residue
• Awet banget bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama
• Tidak mengandung aluminium chlorohydrate
• Tidak mengandung alkohol
• Paraben Free
• bisa menahan bau badan
-----------------------------------------------------------
CONS -->
• Pemakaian agak ribet karena harus dibasahin dulu
• Tidak cepat kering karena tidak ada alkohol

• Hanya bisa dibeli secara online

5 User's Overall rating

bumbleB

10:50 PM . 22 Aug 16

Crystal stick deodorant ini bisa dibilang "tawas" impor. Efeknya berasa banget bikin ngga keringetan dan ngga berbau. Sayangnya agak repot makenya, ngga bisa langsung dioles harus sedikit dibasahin. Downsidenya lagi packagingnya sangat ringkih, kalo ngga sengaja jatuh langsung deh pecah berikut isinya.

3 User's Overall rating

Crystal Body deodorant stick mini
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

2.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

deodorant stick

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Crystal

Not found article in this product