Body Deodorant Stick

Crystal

4.3

29 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

qiu

qiu

10:26 AM . 19 May 17

Makenya emang rada ribet, ketiak harus basah baru diolesin. Beneran efektif, seharian nggak bau keti. Cuman kalau lagi panas banget dan keringat jor joran kayaknya berasa bau gitu. Tapi pas ketiak & bajunya dicium nggak ada bau apa2... Murah dan hemat banget jatuhnya ketimbang deodoran standar. Packagingnya rapuh.

4 User's Overall rating

w31717y

9:29 AM . 25 Jan 17

Akhirnya nemuin produk deodorant yang cocok di aku. Produk ini itu tanpa bau, dan gak ada bekasnya, dan gak bakal ngeflek di pakaian, tapi hasilnya super ngefek dan bagus, dan lagi super awet pakenya. Untuk kemasannya sih emang ringkih banget ya, gampang retak sana sini.

5 User's Overall rating

ramaryo

2:04 PM . 18 Nov 16

Pas lagi liat liat crownbox, wah ternyata ada juga yang jual deo crystal ini. Pas barangnya sampai ke tangan langsung deh deo wangi yang selama ini aku pakai dihibahkan ke Nyokap, di hari pertama coba agak lama ngusek ngusek ke keti nya takut bau kan pas siang, eh taunya enggak ada bau. hahaha karena masih belum sepercaya itu pas malem coba ngendus ke bagian lengan baju dan memang nggak ada wangi matahari gitu, wah it's a really good product to have. five stars lah meskipun pas deo nya sampai di aku, bagian deo kristalnya yang dibawah pecah tapi pas masih bisa dipake. bintang lima.

5 User's Overall rating

dyscha

1:03 PM . 16 Nov 16

banyak poin sangat bagus buat deo yg satu ini,
1.bahan aman, hanya berasal dr garam mineral
2.Tidak membuat noda di baju maupun keti
3.mudah kering karna pengaplikasiannya cukup di basahkan 1-2 tetes air
4.hemat, ukuran paling kecil aku pakai setahun belum habis2 
5.tahan 24 jam, melindugi kamu dr bau badan, walaupun habis berolahraga.
untuk yang baru beralih dr deo kimia2 emang belum langsung ber efek karna di atas kulit udah numpuk sama bahan kimia dr deo pada umumnya,, kalau aku sebelumnya hanya pakai tawas makanya langsung berefek,.
tapi karna bentuknya kristal,, bawanya hati hati ya bisa pecah
saran aku simpannya di tempat kering,, jgan di kamar mandi,,

5 User's Overall rating

Shalimar

3:40 PM . 19 Jun 16

claimnya yang bilang 1 deo ini bisa dipakai selama 1 tahun kayanya salah untuk aku, soalnya udah pakai ini mau 2 tahun belom abis2, kurang lebih paling baru berkurang 1/5 nya hahah.. pakai tiap hari tp gak abis2, saran kalo ada yg baru mau beli, mending beli yg versi travel / kecil nya aja. soalnya lama habis trs packaging nya tu ringkih, punyaku uda retak sana sini 

5 User's Overall rating

Crystal Body Deodorant Stick
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

13

Wishlists

29

Reviews

3.5

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Crystal® is the world's leading natural mineral salt deodorant. It works to prevent odor while other products attempt to mask it or plug pores with harsh chemicals like aluminum chlorohydrate or aluminum zirconium. Crystal is a hypoallergenic deodorant that is safe, healthy, and totally effective. - See more at: http://www.thecrystal.com/#sthash.Amj0isq5.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Crystal

Not found article in this product