ADD
4.4
(44 reviews)
Body Deodorant Stick
Crystal
Rp. 180.000
44 Reviews
tarayu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Makenya agak ribet sih menurutku, mesti basahin ketiak dulu biar deonya nempel, soalnya kl basahin deonya aja aku ngerasanya kayak mesti basahin ulang lagi dan lagi sampe selesai pengaplikasian. Trs di aku ini gak mempan2 amat sih, ujung2nya mesti lapisin lg sama speed stick. Plusnya ini gak abis deonya bs sethn lebih lol.

ikekagami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 May 2018

setelah nyoba berbagai merek deodorant akhirnya nemu juga deodorant yang pas. gak ada baunya, jadi gak nyampur deh sama bah parfum. gak ninggalin noda putih d baju. awet banget. tapk kemasanyna rapuh dan harus d jaga biar kristal nya dan kemasannya gak pecah

Nyonyapeanut
Oily, Light, Cool, 25 - 29
17 May 2018

Akhirnya nemuin produk deo yang mempan di aku. Cintaaa banget sama ini. Bakal aku pake seumur hidup pasti. + Kandungan bahannya aman, bisa hilangin BB, ketek juga jadi putih, ga tinggalkan bekas noda di baju, ga lengket, ga pedih, ga gatal. - Kemasan ringkih, mudah pecah batunya kalo jatuh.

ywutmi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2018

Karna nyerah sama deo yang bikin stain dibaju dan bikin keti hitam. Akhirnya beli deo ini setelah googling dan baca forum FD. Terbaik!! Gak ninggalin bekas apa pun dan gak berbau. Enak aja gitu jadi gak nyampur sama bau parfum. Cuma ya gitu gak nahan keringat, trus rapuh banget. Kalo jatuh langsung pecah karna bentuknya yg crystal.

ardeliastrella
Oily, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2017

aku dari smp udah sering banget gonta ganti deodorant. dan selama ini gapernah ada deo yg bener bener ngefek dalam menghilangkan bau badan. dari rexona, dove, nivea, amway, dll banyak bgt yg aku coba dan semua ga ngaruh dan menghasilkan efek yg sama yaitu bikin baju di bagian ketek nya jadi kuning. akhirnya aku googling review2 deodoran yg bagus da...

idamahiswari
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Dec 2017

Ini deodorant favorit aku banget! been using this udah lama banget since I was in highschool, sampe sekarang umurku udah 25 tahun :D<div><br></div><div>Plus points:<br><div>+ produknya awet banget, 1 tahun belom tentu abis, biasanya beli lagi karena gak sengaja jatoh :D</div><div>+ ngilangin bau, bikin jadi odourless, love banget deh!</div><div>+ g...

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Beli ini langsung full size karena tergiur setelah googling... menurut aku ini bagus ya dia aman buat bumil/busui, ga ada baunya, pasti awet sampe setahun! Tapi menahan bau ketek cuma sampe sore aja (iya sih sore kan mandi lagi trus pake lagi) tapi kan kadang kita ada acara sampe sore baru selesai masa pas sore udah bau ketek kan ga cantik hahaha...

sunnydayhero
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2017

awalnya ragu mau beli full size, mehong cyinn. tapi karna penasaran + liat reviewnya bagus-bagus + yang travel size nya sold out jadinya beli langsung yang fullsize. hari-hari pertama pemakaian bakal kerasa gak ada efeknya, tapi setelah keti di scrub pake lulur kocok beberapa kali buat exfoliate, pake ini bau badan langsung bye-bye? btw pemakaianny...

pikey
13 Oct 2017

tertarik beli ini karena liat review menggiurkan dan olshopnya beneran persuasif. kebetulan deo selama ini yang dove spray gitu lumayan juga 45 rb dipake sebulan ganyampe habis.&nbsp;<div>pertama pake beneran takjub karena walaupun gak ada bau apapun, deo ini mampu bikin gk bau keti seharian. tapi emang dia gk nahan keringet kare emang bukan anti r...

civitya
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
29 Sep 2017

deo terampuh! akhirnya bisa menemukan yang bisa ngatasin armpit odor aku :") cuman kalo kegiatan outdoor masih keringetan sih tapi no prob lah.&nbsp;<div>aku biasanya kalo make ini, batunya aku semprot air dari botol kayak parfum kecil sekitar 1-2 semprot. soalnya lebih praktis daripada diguyur air di wastafel.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD