Body Deodorant Stick

Crystal

4.4

31 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ftyanadla

2:15 AM . 18 Jul 17

ini produk the best!!! gua gamau banyak omong coba beli aja sendiri. gabakal nyesel. soalnya gua sendiri tipikal yg gak bau badan banget, sekalipun ga make deodorant. gua saranin buat orang yg BB dan bauknya parah bgt gua rekomendasiin ini deh. cuma gasukanya kalo udah mau abis suka jatoh jatoh garemnya itu jd kerik gt diketiak aga sakit ga nyaman. ada lainya yg kemasan spray juga ntr mau coba itu ajasih.. repurchase? yes.

5 User's Overall rating

fitrirambe

5:44 AM . 14 Jul 17

Akhirnya ketemu ama produk deodorant yang kualitasnya ++++++. Gimana gak seneng, bolak balik ganti deodorant ada aja masalahnya. Apalagi aku orang yang bermasalah ama ketiak. Waktu memutuskan beli deodorant ini agak ragu sih, tapi karena nge klaim aman untuk ibu hamil akhirnya aku fix purchase produk ini. Daaaaaannnn aku sukaaaaa banget.Ga ada lagi yang namanya bau ketek atau noda di baju. Berasa pede banget. Aku bakal ngerekomendasikan produk ini dengan keluarga dan teman dekat aku.

5 User's Overall rating

qiu

qiu

10:26 AM . 19 May 17

Makenya emang rada ribet, ketiak harus basah baru diolesin. Beneran efektif, seharian nggak bau keti. Cuman kalau lagi panas banget dan keringat jor joran kayaknya berasa bau gitu. Tapi pas ketiak & bajunya dicium nggak ada bau apa2... Murah dan hemat banget jatuhnya ketimbang deodoran standar. Packagingnya rapuh.

4 User's Overall rating

w31717y

9:29 AM . 25 Jan 17

Akhirnya nemuin produk deodorant yang cocok di aku. Produk ini itu tanpa bau, dan gak ada bekasnya, dan gak bakal ngeflek di pakaian, tapi hasilnya super ngefek dan bagus, dan lagi super awet pakenya. Untuk kemasannya sih emang ringkih banget ya, gampang retak sana sini.

5 User's Overall rating

ramaryo

2:04 PM . 18 Nov 16

Pas lagi liat liat crownbox, wah ternyata ada juga yang jual deo crystal ini. Pas barangnya sampai ke tangan langsung deh deo wangi yang selama ini aku pakai dihibahkan ke Nyokap, di hari pertama coba agak lama ngusek ngusek ke keti nya takut bau kan pas siang, eh taunya enggak ada bau. hahaha karena masih belum sepercaya itu pas malem coba ngendus ke bagian lengan baju dan memang nggak ada wangi matahari gitu, wah it's a really good product to have. five stars lah meskipun pas deo nya sampai di aku, bagian deo kristalnya yang dibawah pecah tapi pas masih bisa dipake. bintang lima.

5 User's Overall rating

Crystal Body Deodorant Stick
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

14

Wishlists

31

Reviews

3.5

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Crystal® is the world's leading natural mineral salt deodorant. It works to prevent odor while other products attempt to mask it or plug pores with harsh chemicals like aluminum chlorohydrate or aluminum zirconium. Crystal is a hypoallergenic deodorant that is safe, healthy, and totally effective. - See more at: http://www.thecrystal.com/#sthash.Amj0isq5.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Crystal

Not found article in this product