ADD
4.4
(41 reviews)
Body Deodorant Stick
Crystal
Rp. 180.000
36 Reviews
ywutmi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2018

Karna nyerah sama deo yang bikin stain dibaju dan bikin keti hitam. Akhirnya beli deo ini setelah googling dan baca forum FD. Terbaik!! Gak ninggalin bekas apa pun dan gak berbau. Enak aja gitu jadi gak nyampur sama bau parfum. Cuma ya gitu gak nahan keringat, trus rapuh banget. Kalo jatuh langsung pecah karna bentuknya yg crystal.

idamahiswari
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
09 Dec 2017

Ini deodorant favorit aku banget! been using this udah lama banget since I was in highschool, sampe sekarang umurku udah 25 tahun :D<div><br></div><div>Plus points:<br><div>+ produknya awet banget, 1 tahun belom tentu abis, biasanya beli lagi karena gak sengaja jatoh :D</div><div>+ ngilangin bau, bikin jadi odourless, love banget deh!</div><div>+ gak bikin underarm hitam or stain di baju</div><div>+ the smell wont mix with your perfume (secara odourless bgt)&nbsp;</div><div><br></div><div>Downside:</div><div>- kemasannya ringkih, kala...

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Beli ini langsung full size karena tergiur setelah googling... menurut aku ini bagus ya dia aman buat bumil/busui, ga ada baunya, pasti awet sampe setahun! Tapi menahan bau ketek cuma sampe sore aja (iya sih sore kan mandi lagi trus pake lagi) tapi kan kadang kita ada acara sampe sore baru selesai masa pas sore udah bau ketek kan ga cantik hahaha, trus gimana yaa jelasinnya... jujur aku ga suka pas gosokin ini ke ketek eh ketiak eh underarm (harus cantik dikit nulisnya) kayak gimana gituu (susah jelasin dgn kata)... beli lagi? Kayak...

sunnydayhero
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2017

awalnya ragu mau beli full size, mehong cyinn. tapi karna penasaran + liat reviewnya bagus-bagus + yang travel size nya sold out jadinya beli langsung yang fullsize. hari-hari pertama pemakaian bakal kerasa gak ada efeknya, tapi setelah keti di scrub pake lulur kocok beberapa kali buat exfoliate, pake ini bau badan langsung bye-bye😱 btw pemakaiannya sama kayak yang fd reviewer lainnya bilang yak, di basahin dulu ketinya, langsung olesin deodorant crystal ini. aku yang punya masalah sama bau badan ngerasain efeknya banget. gak ninggal...

civitya
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
29 Sep 2017

deo terampuh! akhirnya bisa menemukan yang bisa ngatasin armpit odor aku :") cuman kalo kegiatan outdoor masih keringetan sih tapi no prob lah.&nbsp;<div>aku biasanya kalo make ini, batunya aku semprot air dari botol kayak parfum kecil sekitar 1-2 semprot. soalnya lebih praktis daripada diguyur air di wastafel.</div>

cindxx
Normal, Fair Medium, Cool, 19 - 24
24 Sep 2017

Beli ini karena deodoran yang aku pakai lagi susah banget dicari... Dan karena kulitku sensitif kalau pake deodoran sembarangan suka merah-merah dan gatal-gatal gitu. Akhirnya cari-cari review dan nemu produk ini. Awalnya aku kira gak bakal ngaruh apa-apa, tapi ternyata seharian kepanasan pun gak ada bau badan! Walaupun tetep keringetan sedikit tapi gak kecium bau apa-apa. Untuk yang cari aman urusan deodoran wajib banget coba produk ini. Walaupun pertama kali liat harganya agak mahal tapi awet banget, yang travel size aja bisa dipaka...

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
05 Aug 2017

Awal beli ini karena banyak review yang bilang kalo ini bagus banget. Pas udah beli dan dicoba sendiri kok malah nggak ngefek. Akhirnya balik ke deodoran yang biasa dipake. Begitu mampir FD dan baca-baca lagi reviewnya setelah (sekitar) setahunan dan deodoran ini nganggur di laci, akhirnya aku memberanikan diri untuk coba lagi karena kayaknya kok emang aku yang salah cara makenya. Aku pakenya setelah aku cukuran (ini jangan ditiru, harusnya bukan dicukur sih bulu ketiak itu). Ternyata emang ngefek. Mungkin emang ketiakku udah terlalu ...

ftyanadla
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Jul 2017

ini produk the best!!! gua gamau banyak omong coba beli aja sendiri. gabakal nyesel. soalnya gua sendiri tipikal yg gak bau badan banget, sekalipun ga make deodorant. gua saranin buat orang yg BB dan bauknya parah bgt gua rekomendasiin ini deh. cuma gasukanya kalo udah mau abis suka jatoh jatoh garemnya itu jd kerik gt diketiak aga sakit ga nyaman. ada lainya yg kemasan spray juga ntr mau coba itu ajasih.. repurchase? yes.

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jul 2017

Akhirnya ketemu ama produk deodorant yang kualitasnya ++++++. Gimana gak seneng, bolak balik ganti deodorant ada aja masalahnya. Apalagi aku orang yang bermasalah ama ketiak. Waktu memutuskan beli deodorant ini agak ragu sih, tapi karena nge klaim aman untuk ibu hamil akhirnya aku fix purchase produk ini. Daaaaaannnn aku sukaaaaa banget.Ga ada lagi yang namanya bau ketek atau noda di baju. Berasa pede banget. Aku bakal ngerekomendasikan produk ini dengan keluarga dan teman dekat aku.

qiu
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
19 May 2017

Makenya emang rada ribet, ketiak harus basah baru diolesin. Beneran efektif, seharian nggak bau keti. Cuman kalau lagi panas banget dan keringat jor joran kayaknya berasa bau gitu. Tapi pas ketiak &amp; bajunya dicium nggak ada bau apa2... Murah dan hemat banget jatuhnya ketimbang deodoran standar. Packagingnya rapuh.<br>

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD