Body Deodorant Stick

Crystal

4.4

34 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindxx

9:36 PM . 24 Sep 17

Beli ini karena deodoran yang aku pakai lagi susah banget dicari... Dan karena kulitku sensitif kalau pake deodoran sembarangan suka merah-merah dan gatal-gatal gitu. Akhirnya cari-cari review dan nemu produk ini. Awalnya aku kira gak bakal ngaruh apa-apa, tapi ternyata seharian kepanasan pun gak ada bau badan! Walaupun tetep keringetan sedikit tapi gak kecium bau apa-apa. Untuk yang cari aman urusan deodoran wajib banget coba produk ini. Walaupun pertama kali liat harganya agak mahal tapi awet banget, yang travel size aja bisa dipakai berbulan-bulan. Cuma sayang packagingnya agak ringkih ya. Tapi tetep aku bakal repurchase walaupun gak tau kapan abisnya 

5 User's Overall rating

jaein25

3:29 PM . 12 Sep 17

Awal beli karena emang setahun belakangan ketiak agak sering complain kalau pakai deodorant yang biasa dipake, entah itu gatel atau sering muncul jerawat di ketiak. Awalnya sih gak masalah lama-kelamaan ngeh kayaknya kalau sepertinya aku alergi sama kandungan deodorant yang bisa dibeli di indomar** atau alfama**. Setelah cobain crystal deodorant stick yang travel size ternyata oke punya. Ketiak aku juga gak gatel-gatel atau jerawatan yang artinya emang ini cocok buat yang alergi sama deoodorant pasaran. Terus bau badan juga hilang, bisa tahan seharian pula walaupun aku habis olahraga atau berkeringat hebat pun gak ada tuh bau badan. Recomended abis. Cuma sayang, beberapa hari lalu pecah berkeping-keping gara-gara jatuh di lantai kamar mandi, walaupun gitu tetep bisa dipakai bongkahan kristalnya.

5 User's Overall rating

opipiii

11:14 AM . 05 Aug 17

Awal beli ini karena banyak review yang bilang kalo ini bagus banget. Pas udah beli dan dicoba sendiri kok malah nggak ngefek. Akhirnya balik ke deodoran yang biasa dipake. Begitu mampir FD dan baca-baca lagi reviewnya setelah (sekitar) setahunan dan deodoran ini nganggur di laci, akhirnya aku memberanikan diri untuk coba lagi karena kayaknya kok emang aku yang salah cara makenya. Aku pakenya setelah aku cukuran (ini jangan ditiru, harusnya bukan dicukur sih bulu ketiak itu). Ternyata emang ngefek. Mungkin emang ketiakku udah terlalu 'tertutup' sama kandungan deodoran biasa yang ada aluminumnya itu. Setelah dicukur jadi agak 'kebuka'. Dan malah jadi ngefek banget ini deodoran. Mungkin akan repurchase kalau stok yang sekarang udah habis (yang mungkin akan bakal lama banget, padahal ini travel size).

5 User's Overall rating

ftyanadla

2:15 AM . 18 Jul 17

ini produk the best!!! gua gamau banyak omong coba beli aja sendiri. gabakal nyesel. soalnya gua sendiri tipikal yg gak bau badan banget, sekalipun ga make deodorant. gua saranin buat orang yg BB dan bauknya parah bgt gua rekomendasiin ini deh. cuma gasukanya kalo udah mau abis suka jatoh jatoh garemnya itu jd kerik gt diketiak aga sakit ga nyaman. ada lainya yg kemasan spray juga ntr mau coba itu ajasih.. repurchase? yes.

5 User's Overall rating

di onlen shop di IG atau di Shopee banyak yg jual dear..

fitrirambe

5:44 AM . 14 Jul 17

Akhirnya ketemu ama produk deodorant yang kualitasnya ++++++. Gimana gak seneng, bolak balik ganti deodorant ada aja masalahnya. Apalagi aku orang yang bermasalah ama ketiak. Waktu memutuskan beli deodorant ini agak ragu sih, tapi karena nge klaim aman untuk ibu hamil akhirnya aku fix purchase produk ini. Daaaaaannnn aku sukaaaaa banget.Ga ada lagi yang namanya bau ketek atau noda di baju. Berasa pede banget. Aku bakal ngerekomendasikan produk ini dengan keluarga dan teman dekat aku.

5 User's Overall rating

Crystal Body Deodorant Stick
nataliaanatt

nataliaanatt

2 years ago

15

Wishlists

34

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Crystal® is the world's leading natural mineral salt deodorant. It works to prevent odor while other products attempt to mask it or plug pores with harsh chemicals like aluminum chlorohydrate or aluminum zirconium. Crystal is a hypoallergenic deodorant that is safe, healthy, and totally effective. - See more at: http://www.thecrystal.com/#sthash.Amj0isq5.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Crystal

Not found article in this product