Body Deodorant Stick

Crystal

4.3

38 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira777

7:15 PM . 14 Nov 17

Beli ini langsung full size karena tergiur setelah googling... menurut aku ini bagus ya dia aman buat bumil/busui, ga ada baunya, pasti awet sampe setahun! Tapi menahan bau ketek cuma sampe sore aja (iya sih sore kan mandi lagi trus pake lagi) tapi kan kadang kita ada acara sampe sore baru selesai masa pas sore udah bau ketek kan ga cantik hahaha, trus gimana yaa jelasinnya... jujur aku ga suka pas gosokin ini ke ketek eh ketiak eh underarm (harus cantik dikit nulisnya) kayak gimana gituu (susah jelasin dgn kata)... beli lagi? Kayaknya next aku mau coba yang spray aja deh yang ada wanginya itu toh katanya masih sama juga komposisinya ;)

3 User's Overall rating

sunnydayhero

12:15 PM . 20 Oct 17

awalnya ragu mau beli full size, mehong cyinn. tapi karna penasaran + liat reviewnya bagus-bagus + yang travel size nya sold out jadinya beli langsung yang fullsize. hari-hari pertama pemakaian bakal kerasa gak ada efeknya, tapi setelah keti di scrub pake lulur kocok beberapa kali buat exfoliate, pake ini bau badan langsung bye-bye? btw pemakaiannya sama kayak yang fd reviewer lainnya bilang yak, di basahin dulu ketinya, langsung olesin deodorant crystal ini. aku yang punya masalah sama bau badan ngerasain efeknya banget. gak ninggalin bekas + gak ada bahan kimia + tahan lama gak abis-abis jadi nilai plus nya

5 User's Overall rating

pikey

7:26 PM . 13 Oct 17

tertarik beli ini karena liat review menggiurkan dan olshopnya beneran persuasif. kebetulan deo selama ini yang dove spray gitu lumayan juga 45 rb dipake sebulan ganyampe habis. pertama pake beneran takjub karena walaupun gak ada bau apapun, deo ini mampu bikin gk bau keti seharian. tapi emang dia gk nahan keringet kare emang bukan anti respiran ya. tapi minggu pertama nyoba emg selalu kegiatan indor di ruang ac. setelah akhirnya ada aktifitas outdor beneran deh keti jd banjir keringet (aku emg gampang bgt keringetan) dann semakin sore udah mulai muncul bau keti :( kirain kebetulan aja karena emg lagi hectic pada hari itu. terus dicobain lagi besoknya, ya sama aja. sayang juga udah beli yang full size tapi ternyata gk ampuh, jadi diakalin deh kalo kegiatan outdoor jadinya pake double sm deo spray. eh setelah sebulan pake, tiba-tiba pas mau pake kaya biasa batunya udah pecah belah T,T mungkin karena gak sengaja jatoh (berarti fragile bgt produknya) jadi beneran gak bisa dipake lagi tajem gitu jadinya. 
overall dari segi harga pas lahnya karena katanya las for a year, tapi kalo diaku emg kurang cocok jadinya. gk bakal repurchase sih 

2 User's Overall rating

civitya

7:07 PM . 29 Sep 17

deo terampuh! akhirnya bisa menemukan yang bisa ngatasin armpit odor aku :") cuman kalo kegiatan outdoor masih keringetan sih tapi no prob lah. aku biasanya kalo make ini, batunya aku semprot air dari botol kayak parfum kecil sekitar 1-2 semprot. soalnya lebih praktis daripada diguyur air di wastafel.

4 User's Overall rating

cindxx

9:36 PM . 24 Sep 17

Beli ini karena deodoran yang aku pakai lagi susah banget dicari... Dan karena kulitku sensitif kalau pake deodoran sembarangan suka merah-merah dan gatal-gatal gitu. Akhirnya cari-cari review dan nemu produk ini. Awalnya aku kira gak bakal ngaruh apa-apa, tapi ternyata seharian kepanasan pun gak ada bau badan! Walaupun tetep keringetan sedikit tapi gak kecium bau apa-apa. Untuk yang cari aman urusan deodoran wajib banget coba produk ini. Walaupun pertama kali liat harganya agak mahal tapi awet banget, yang travel size aja bisa dipakai berbulan-bulan. Cuma sayang packagingnya agak ringkih ya. Tapi tetep aku bakal repurchase walaupun gak tau kapan abisnya 

5 User's Overall rating

Crystal Body Deodorant Stick
nataliaanatt

nataliaanatt

2 years ago

15

Wishlists

38

Reviews

3.3

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Crystal® is the world's leading natural mineral salt deodorant. It works to prevent odor while other products attempt to mask it or plug pores with harsh chemicals like aluminum chlorohydrate or aluminum zirconium. Crystal is a hypoallergenic deodorant that is safe, healthy, and totally effective. - See more at: http://www.thecrystal.com/#sthash.Amj0isq5.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Crystal

Not found article in this product