Certain Dri Antiperspirant Roll Ons

Antiperspirants

Certain dri

4.7

3 Reviews

Product Price USD 9.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marsyare

8:40 PM . 12 Apr 17

Ga bau, keringet juga berkurang, biasa pake hanya 2 minggu sekali makanya awet banget. pada bilang bahaya, tapi memang gw baca-baca resep dokter tuh kalo keringat berlebih ya pake anti perspirant supaya pede dan gada bakteri yang nempel dan bikin BB, jangan lupa tetep mandi yang bersih ya.nb : new package

5 User's Overall rating

noa

noa

10:47 AM . 03 Jan 16

aku udah punya anti perspirant ini cukup lama karena aku memang ada masalah dengan keti yang basah. produksi keringet i keti aku cukup banyak kalau aku lagi grogi, tegang, cemas (berhubungan dengan emosi) dan tentunya kl aktivitas banyak.

cara pake antiperspirant ini adalah dipakai malam hari, jangan dipakai sehabis shaving karena suakit luar biasa (ada luka minor di keti). dan memang ampuh banget. jauh lebih ampuh daripada lady speed deodorant dalam masalah menghambat produksi keringat di keti.

tapi aku udah lama nggak pake antiperspirant ini (aku cuman sebentar pake nya) karena aku kuatir saking kuatnya kemampuan antiperspirant ini bisa menimbulkan efek negatif ke tubuh (tahu kan yang gosip2 pake deodorant dengan antiperspirant bisa bikin kanker payudara).

kl menurut aku jangan pake antiperspirant ini daily. pake hanya di special ocassion misalnya wisuda, kawinana, etc

4 User's Overall rating

Junie Aurora

4:50 PM . 18 Dec 15

Deodorants ini paling ampuh membuat ketiak bebas basah...
Pakai ini ketiak akan kering dan bebas bau.
Bagi pemakaian awal akan ada sensasi pedih.
Tapi memang sebaiknya ngga dijadikan pemakaian sehari hari...
Tapi buat terapi BB pastinya bisa :)

5 User's Overall rating

Certain dri Certain Dri Antiperspirant Roll Ons
Junie Aurora

Junie Aurora

1 year ago

Certain dri Certain Dri Antiperspirant Roll Ons
marsyare

marsyare

3 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Antiperspirants tahan 24 jam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Certain dri

Not found article in this product