Casablanca Deodorant Roll On

Gold For Women

Casablanca

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icaenjelika

10:33 PM . 09 Sep 16

udah lama banget aku pakai deodoran ini sampai udah purchase berkali-kali karena aku suka sama wanginya enak, soft, bisa menutup aroma badanku dengan baik, cuma masih suka keringetan sih. tapi ga masalah karena keringetnya masih harum. deodoran ini warnanya bening jadi dia ga meninggalkan flek kuning di baju. kekurangannya botolnya berat tapi kuat kok ga gampang pecah.

4 User's Overall rating

elisabethgultom

5:08 PM . 31 Mar 16

Ini masih jadi deodorantku sampai sekarang. Dibilang bagus ya lumayan kok. Aku suka wanginya. Gak menyengat saat dipakai dan setelah beraktifitas. coverage nya buat keringet lumayan. Tapi memang kekurangan dari roll-on casablanca ini adalah packagingnya yang terbuat dari kaca dan berat.

3 User's Overall rating

Casablanca Casablanca Deodorant Roll On
elisabethgultom

elisabethgultom

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

- Deodorant khusus wanita dari Casablanca
- Kandungan ati-prespirant yang melindungi dari keringat
- Dengan aroma yang menyegarkan & harum sepanjang hari
- Tersedia dalam kemasan botol kaca roll isi 50 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Casablanca

Not found article in this product