ADD
3.5
(2 reviews)
Casablanca Deodorant Roll On
Gold For Women
Casablanca
Rp. 20.000
2 Reviews
icaenjelika
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
09 Sep 2016

udah lama banget aku pakai deodoran ini sampai udah purchase berkali-kali karena aku suka sama wanginya enak, soft, bisa menutup aroma badanku dengan baik, cuma masih suka keringetan sih. tapi ga masalah karena keringetnya masih harum. deodoran ini warnanya bening jadi dia ga meninggalkan flek kuning di baju. kekurangannya botolnya berat tapi kuat ...

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2016

Ini masih jadi deodorantku sampai sekarang. Dibilang bagus ya lumayan kok. Aku suka wanginya. Gak menyengat saat dipakai dan setelah beraktifitas. coverage nya buat keringet lumayan. Tapi memang kekurangan dari roll-on casablanca ini adalah packagingnya yang terbuat dari kaca dan berat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD