Casablanca Deodorant Anti-Prespirant

Roll On Women Pink

Casablanca

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rairara

10:27 AM . 16 Jun 16

Warna pink pada kemasannya agak ganggu. Tapi tetap tertarik nyobain karena merasa puas banget dengan yang putih. Saya sih merasa gak ada bedanya antara yang ini dengan yang putih. Hanya beda di aromanya saja, wanginya agak lebih feminin dan lembut kalo yang ini.

5 User's Overall rating

dreamer0809

10:55 PM . 30 Apr 16

aku pakai deodorant ini karna dibelikan bapak dan dirumah lagi bener2 keabisan deodorant. terpaksa beli diwarung dan adanya ini dari pada bau keeti. deo ini biasa aja menurutku, gak ada yang spesial. buat hitam ketiak iya. aku berhenti padahal baru 2x pakai

3 User's Overall rating

mikamimi

3:50 PM . 12 Apr 16

Awalnya nyaman2 aja pakai ini, ini udah botol keduaku. Tapi gara2 cuaca yg humid bgt, ntah knp deodoran ini jd tajem bgt. Tiap d aplikasiin agak pedih rasanya, pdhl pakai deodoran lainny baik2 aja. Wanginya lumayan tapi agak trlalu menyengat.

3 User's Overall rating

keiramichael

10:27 PM . 31 Mar 16

Deodorant yg satu ini aromanya agak terlalu girly ya.. however, wanginya tahan lama. Kalo dioleskan, cepat meresap dan kering serta tdk lengket di kulit. Harganya jg bersahabat di kantong. Well.. I would recommend it

4 User's Overall rating

elisabethgultom

4:57 PM . 31 Mar 16

Aku pernah pake ini karna tadinya memang roll on aku dari casablanca tp variant yg lain. Akhirnya beli ini dan langsung dipake. Overall cover keringet, tapi entah kenapa kurang suka sama aromanya. Terlalu menyengat saat diaplikasikan dan saat udah beberapa jam pemakaian. Tempatnya yg terbuat dari kaca riskan pecah dan berat jadi ga nyaman buat dibawa traveling. Untuk repuchase, I dont think so.

3 User's Overall rating

Casablanca Casablanca Deodorant Anti-Prespirant
elisabethgultom

elisabethgultom

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

- Deodorant khusus wanita dari Casablanca
- Kandungan ati-prespirant yang melindungi dari keringat
- Dengan aroma yang menyegarkan & harum sepanjang hari
- Tersedia dalam kemasan botol kaca roll isi 50 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Casablanca

Not found article in this product