Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Amway

4.2

47 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aureliab

8:15 AM . 12 Aug 17

Pakai ini sekitar 3 tahunan. Ketiak ga bau dan keluarin keringat seharian. Tapi setelah ngelahirin sudah mulai ga fungsi nahan keringat, jadi di baju ada jejak "basket" gitu. Mungkin hormon gue lagi tidak terkontrol. Tapi so far, deodorant ini recommended banget.

4 User's Overall rating

sofiedw

3:15 PM . 03 Aug 17

Aku terlalu jatuh cinta banget sama produk ini? wangi nya gak terlalu menyengat kayak aroma ocean blue gitu, dan gak bikin keti basah!! Keringnya seharian say...Lumayan pricey but worth it banget sama hasilnya!! Aku saranin banget buat kalian yg aktivitasnya diluar ruangan. Buat baju ga kuning2, wanginya sampe seharian masih ada, zuper luv!!

5 User's Overall rating

nabilaw

12:43 PM . 20 Jul 17

lagi butuh deodoran terus cari review2 yg bagus ketemu ini dr femaledaily. pertamanya gatau ini merk apa dan agak mikir juga belinya karena harganya yang lumayan. setelah di coba ternyata emang sebagus review2nya sih, wanginya soft, dan yang paling penting gak bikin bau badan plus tetap kering seharian. worth the price dengan isinya yg lumayan banyak kayaknya bisa awet bbrp bulan. sayangnya cuma bisa dibeli  online

5 User's Overall rating

farahdianti

6:15 PM . 30 May 17

deodoran pertamaku dan masih dipake sampe sekarang tanpa pindah2 ke merk tetangga. setia banget sama deodoran amway. bahkan serumah pun pake ini dan masing2 punya dua, satu buat dirumah satu buat traveling. udah repurchase berkali2 entah berapa kali ga keitung & sekali beli langsung banyak karna dijadiin stok buat orang serumah.

5 User's Overall rating

reginamarvella

5:11 AM . 22 May 17

Dibeliin mama. Bagus sih cepet kering, baunya ga kenceng nabok. Terus dipake dikit aja udah cukup. Emang ga bikin bau sih, tapi kalau untuk hari-hari yang aktif banget, sama aja uy bau. Ga bikin iritasi sama sekali sih, oke banget

4 User's Overall rating

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
yunezaa

yunezaa

1 year ago

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
auliamudrika

auliamudrika

1 year ago

10

Wishlists

47

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat

Manfaat :
- Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan.

- Formula yang bening dan cepat kering sehingga bisa meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian.

- pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal

- Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amway

Not found article in this product