Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Amway

4.2

43 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginamarvella

5:11 AM . 22 May 17

Dibeliin mama. Bagus sih cepet kering, baunya ga kenceng nabok. Terus dipake dikit aja udah cukup. Emang ga bikin bau sih, tapi kalau untuk hari-hari yang aktif banget, sama aja uy bau. Ga bikin iritasi sama sekali sih, oke banget

4 User's Overall rating

erikasinaga10

1:17 PM . 19 May 17

Deodoran terbaik yang pernah aku pakai, awet seharian plus pemakaian hampir setahun. 100 ml, sekali dua kali oles aja cukup, wajar tahan lama banget. wanginya soft ga kecampur aduk dengan lotion dan parfume.. cucoksss deh

5 User's Overall rating

reginasiena

12:57 PM . 07 Apr 17

Udah lebih dari 5 kali repurchase, baunya ga pake parfum tapi bener-bener seharian meskipun kegiatan berat ga bikin bau! Salut banget dan very very recommended! Buat cowok ataupun cewek cocok dan awet

5 User's Overall rating

farahditalrst

1:27 PM . 31 Dec 16

Salah satu deodoran paling bagus yang pernah kucoba. Sebelumnya aku cuma pernah nyoba deodoranRexona, Scion, dan dari Amway ini. Menurutku yang Amway ini yang paling bagus dan nyaman. Surprisingly, pake ini di pagi hari, trus keti tetep kering dan wangi hampir seharian! Wanginya enak dan pas pertama kali apply pun juga cepet diserap kulit jadi ga perlu nunggu lama buat pake baju setelah pake deodoran. Size nya pun gede dan banyak, jadi lama habisnya. Suka banget pokoknya <3

5 User's Overall rating

lydiapsari

10:16 AM . 30 Dec 16

Deodoran keluaran dari amway ini sangatlah awet utk penggunaan sehari-hari. Karena isi produk yg banyak yaitu sekitar 100ml. Dari segi harga lumayan mahal sekitar 90ribu namun akan sangat awet karena deodoran ini bisa tahan hingga 6 bulan lamanya dibandingkan deodoran drugstore lainnya yg hanya tahan 1 bulan. Utk aromanya tidak terlalu mencolok namun dapat menahan bau badan seharian penuh dan tidak membuat bekas kuning dibaju.

5 User's Overall rating

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
yunezaa

yunezaa

1 year ago

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
auliamudrika

auliamudrika

10 months ago

10

Wishlists

43

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat

Manfaat :
- Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan.

- Formula yang bening dan cepat kering sehingga bisa meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian.

- pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal

- Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amway

Not found article in this product