Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Amway

4.2

45 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabilaw

12:43 PM . 20 Jul 17

lagi butuh deodoran terus cari review2 yg bagus ketemu ini dr femaledaily. pertamanya gatau ini merk apa dan agak mikir juga belinya karena harganya yang lumayan. setelah di coba ternyata emang sebagus review2nya sih, wanginya soft, dan yang paling penting gak bikin bau badan plus tetap kering seharian. worth the price dengan isinya yg lumayan banyak kayaknya bisa awet bbrp bulan. sayangnya cuma bisa dibeli  online

5 User's Overall rating

farahdianti

6:15 PM . 30 May 17

deodoran pertamaku dan masih dipake sampe sekarang tanpa pindah2 ke merk tetangga. setia banget sama deodoran amway. bahkan serumah pun pake ini dan masing2 punya dua, satu buat dirumah satu buat traveling. udah repurchase berkali2 entah berapa kali ga keitung & sekali beli langsung banyak karna dijadiin stok buat orang serumah.

5 User's Overall rating

reginamarvella

5:11 AM . 22 May 17

Dibeliin mama. Bagus sih cepet kering, baunya ga kenceng nabok. Terus dipake dikit aja udah cukup. Emang ga bikin bau sih, tapi kalau untuk hari-hari yang aktif banget, sama aja uy bau. Ga bikin iritasi sama sekali sih, oke banget

4 User's Overall rating

erikasinaga10

1:17 PM . 19 May 17

Deodoran terbaik yang pernah aku pakai, awet seharian plus pemakaian hampir setahun. 100 ml, sekali dua kali oles aja cukup, wajar tahan lama banget. wanginya soft ga kecampur aduk dengan lotion dan parfume.. cucoksss deh

5 User's Overall rating

reginasiena

12:57 PM . 07 Apr 17

Udah lebih dari 5 kali repurchase, baunya ga pake parfum tapi bener-bener seharian meskipun kegiatan berat ga bikin bau! Salut banget dan very very recommended! Buat cowok ataupun cewek cocok dan awet

5 User's Overall rating

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
yunezaa

yunezaa

1 year ago

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
auliamudrika

auliamudrika

1 year ago

10

Wishlists

45

Reviews

3.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat

Manfaat :
- Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan.

- Formula yang bening dan cepat kering sehingga bisa meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian.

- pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal

- Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amway

Not found article in this product