ADD
4.2
(48 reviews)
Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
Amway
Rp. 95.000
43 Reviews
crushcrux
Very Oily, Olive, Warm, 45 and Above
05 Sep 2017

pake ini dari sd :v sekarang udah move on ke deo lain. Why? soalnya ini bikin warna baju di bagian ketiak putih sm kuning, udah banyak baju yang kena imbas, beberapa rusak dan gabisa dipake hiks :( . not good for me. dulu pake karena adanya ini di rumah wkwk wanginya juga ga sbrp suka :( 

aureliab
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Aug 2017

Pakai ini sekitar 3 tahunan. Ketiak ga bau dan keluarin keringat seharian. Tapi setelah ngelahirin sudah mulai ga fungsi nahan keringat, jadi di baju ada jejak "basket" gitu. Mungkin hormon gue lagi tidak terkontrol. Tapi so far, deodorant ini recommended banget.

sofiedw
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Aug 2017

Aku terlalu jatuh cinta banget sama produk ini😍 wangi nya gak terlalu menyengat kayak aroma ocean blue gitu, dan gak bikin keti basah!! Keringnya seharian say...Lumayan pricey but worth it banget sama hasilnya!! Aku saranin banget buat kalian yg aktivitasnya diluar ruangan. Buat baju ga kuning2, wanginya sampe seharian masih ada, zuper luv!!

nabilaw
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jul 2017

lagi butuh deodoran terus cari review2 yg bagus ketemu ini dr femaledaily. pertamanya gatau ini merk apa dan agak mikir juga belinya karena harganya yang lumayan. setelah di coba ternyata emang sebagus review2nya sih, wanginya soft, dan yang paling penting gak bikin bau badan plus tetap kering seharian. worth the price dengan isinya yg lumayan banyak kayaknya bisa awet bbrp bulan. sayangnya cuma bisa dibeli  online

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
30 May 2017

deodoran pertamaku dan masih dipake sampe sekarang tanpa pindah2 ke merk tetangga. setia banget sama deodoran amway. bahkan serumah pun pake ini dan masing2 punya dua, satu buat dirumah satu buat traveling. udah repurchase berkali2 entah berapa kali ga keitung & sekali beli langsung banyak karna dijadiin stok buat orang serumah.

reginamarvella
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
22 May 2017

Dibeliin mama. Bagus sih cepet kering, baunya ga kenceng nabok. Terus dipake dikit aja udah cukup. Emang ga bikin bau sih, tapi kalau untuk hari-hari yang aktif banget, sama aja uy bau. Ga bikin iritasi sama sekali sih, oke banget

erikasinaga10
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 May 2017

Deodoran terbaik yang pernah aku pakai, awet seharian plus pemakaian hampir setahun. 100 ml, sekali dua kali oles aja cukup, wajar tahan lama banget. wanginya soft ga kecampur aduk dengan lotion dan parfume.. cucoksss deh

reginasiena
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Apr 2017

<span>Udah lebih dari 5 kali repurchase, baunya ga pake parfum tapi bener-bener seharian meskipun kegiatan berat ga bikin bau! Salut banget dan very very recommended! Buat cowok ataupun cewek cocok dan awet</span>

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Salah satu deodoran paling bagus yang pernah kucoba. Sebelumnya aku cuma pernah nyoba deodoranRexona, Scion, dan dari Amway ini. Menurutku yang Amway ini yang paling bagus dan nyaman. Surprisingly, pake ini di pagi hari, trus keti tetep kering dan wangi hampir seharian! Wanginya enak dan pas pertama kali apply pun juga cepet diserap kulit jadi ga perlu nunggu lama buat pake baju setelah pake deodoran. Size nya pun gede dan banyak, jadi lama habisnya. Suka banget pokoknya &lt;3

lydiapsari
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto;line-height:normal;mso-layout-grid-align:none;text-autospace: none"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-bidi-font-family: Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin">Deodoran keluaran dari amway ini sangatlah awet utk penggunaan sehari-hari. Karena isi produk yg banyak yaitu sekitar 100ml. Dari segi harga lumayan mahal sekitar 90ribu namun akan sangat awet karena deodoran ini bisa tahan hingga 6 bulan lamanya dibandingka...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD