Body Series

Deodorant & Anti-Perspirant Roll-On

Amway

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

minichwhite

4:15 PM . 21 Oct 17

Deodorant sehari" krn ikut ortu jg sih saranain pake ini. Tapi emg bagus bgt n cukup tahan lama dr pagi sampai sore (skitar 10 jam krg lbh), ga kaku/ga berat di kulit. Kemeja kerja, baju" lain jg aman gada ninggalin bekas d area ketiak :). Love it.

4 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

10:15 AM . 14 Oct 17

Pake deodorant ini pas dulu member amway dan memang bagus hasilnya gak bikin baju jadi hitam. Wanginya juga enak sih cuma sayang harganya tergolong mahal jadi males repurchase lagi. tapi kalo dibandingin dengan deodorant the body shop sih mending ini sih soalnya gede dan isinya banyak ?

4 User's Overall rating

farahditalrst

7:07 AM . 03 Oct 17

Dulu sempat pake dan cocok banget. Sebelumnya udah gonta-ganti varian Rexona dan pernah nyoba Scion yang jauh lebih populer, tapi menurutku masih juara Amway ini. Pake secukupnya (ga tipis, ga tebal) literally bisa wangi dan kering seharian. Aku heran juga karna deodoran2ku sebelumnya ga sebagus ini. Seingatku untuk beli ini harus yang ada membership Amway, tapi ga perlu sih untuk ikut2 MLM nya. Jadi dulu aku daftar member aja untuk sekedar beli2 produknya. Packagingnya cukup tinggi dan ga travel-friendly sih

5 User's Overall rating

Amway Body Series

2 weeks ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Amway

Not found article in this product