ADD
3.8
(35 reviews)
Women Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on
Fresh
Adidas
Rp. 21.000
35 Reviews
meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

aku beli dan coba produk ini. tubuh kita tetap akan berkeringat dan aroma tubuh jadi seoerti aroma produk ini. doedoran ini sama dengan deodoran lainnya terasa basah dan harus menunggu kering dan membuat pakaian diketiak berwarna kuning.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

roll on jaman aku jd atlet boxer, wanginya awet daaan gk bikin asem elepun kita keringatan bangeeet...smpe tmn2 pd nanya aku pake apaan,dikira parfum,soalnya tiap gerak ktanya wangi..hahahha...gkda yg aku ksih tau smpe akhirnya aku gg ikutan boxer lg

ditamirrota
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Nov 2017

Suka banget pake deodoran ini karema ga bikin keti jadi item, mencerahkan sih tapi ga lama. bertahan seharian buat saya yang sehari-hari cuma ngampus aja, tapi pas dipake traveling juga bisa banget nahan ga bikin bau badan. baunya enak banget seger, tapi sayang keknya perlu penyempurnaan di packaging soalnya sering bocor...

svwitta
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Feb 2017

di aku ga cocok sih. berasa basah banget pas pertama dipake. lama keringnya. untuk wanginya fresh sih.. tp utk aku yg keringat berlebih sama tinggal di daerah yg panas.. kayanya ga cocok. oiya, deo ini cepet bgt meleleh saat disimpan, faktor cuaca kali ya..

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Jan 2017

Ini wanginya enak2 bgt, biru, hijau dan pink aku sdh pernah cobain krn aku suka sama wanginya. Walaupun modelnya roll on tp aku ga mslh krn enak dipakainya. Wanginya jg tahan lama, ngantor dari pagi sampai sore msh kecium wanginya.

yenooot26
Normal, Warm, 45 and Above
01 Dec 2016

<div>semenjak&nbsp;hamil, jadi lebih sering dan makin jeli merhatiin ingredients tiap produk. dan ceki2 tiap merk deodorant, yang pas dengan&nbsp;kantong</div><div>Adidas ini salah satunya. selain itu, ingredients yang tercantum juga ga terlalu banyak kalo dibandingin sama&nbsp;deodorant merk2 lokal. setelah dicoba pun, enak banget cepet kering, ti...

ajeng11
Oily, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2016

aku mulai pake prduk ini udah ebebrapa bulan lalu, dan magicly produk ini works banget buat aku yang punya problem keringet berlebihan!!!!<div><br></div><div>baunya pas nyampur dikeringet juga enak dan ga aneh gitu kayak deodrant lain&nbsp;</div>

artantihendriyana
, 25 - 29
18 Aug 2016

Udah mulai pake ini pas adidas baru ngeluarin deodoran kayaknya. Dulu langsung jatuh cinta gara2 semua yang dibutuhin ada disini. Mulai dari wangi dan yang terpenting bisa nahan keringet :D<br><br><br>Tapi, lama2 kok jadi biasa aja ya. Gak tau formulanya berubah atau tubuh saya nya yang terlalu terbiasa sama ni produk. Sekarang udah gak pake lagi. ...

Aynbay
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jul 2016

aku selalu sukaa sama deodorant adidas yang jenis apapun hahaha. bener bener bikin ketiak seger lama banget. biasanya pake yang lain suka ninggalin bekas dan tahan cuman sampe sore. tapi pake adidas ini nyampe malem juga tahan, cepet kering dan ga ninggalin noda. ga terlalu mahal. pasti repurchase!

Lizazs
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

Aku kurang suka dengan kemasannya karena bentuknya besadr dan pendek jadi kurang enak kalau digenggam dan mau dipake. Baunya lumayan enak agak maskulin mungkin karena ini produk untuk sport dan varian baunya "fresh". Karena enggak terlalu maskulin dan seger aku cukup suka pake ini. Yang aku suka dari produk ini cairannya cepet banget kering diketia...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD