Women Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on

Fresh

Adidas

3.7

32 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

svwitta

3:15 PM . 10 Feb 17

di aku ga cocok sih. berasa basah banget pas pertama dipake. lama keringnya. untuk wanginya fresh sih.. tp utk aku yg keringat berlebih sama tinggal di daerah yg panas.. kayanya ga cocok. oiya, deo ini cepet bgt meleleh saat disimpan, faktor cuaca kali ya..

1 User's Overall rating

riakhairani

7:32 PM . 04 Jan 17

Ini wanginya enak2 bgt, biru, hijau dan pink aku sdh pernah cobain krn aku suka sama wanginya. Walaupun modelnya roll on tp aku ga mslh krn enak dipakainya. Wanginya jg tahan lama, ngantor dari pagi sampai sore msh kecium wanginya.

4 User's Overall rating

yenooot26

3:54 PM . 01 Dec 16

semenjak hamil, jadi lebih sering dan makin jeli merhatiin ingredients tiap produk. dan ceki2 tiap merk deodorant, yang pas dengan kantongAdidas ini salah satunya. selain itu, ingredients yang tercantum juga ga terlalu banyak kalo dibandingin sama deodorant merk2 lokal. setelah dicoba pun, enak banget cepet kering, tidak bernoda juga.. bakal repurchase, yg kedua kalinya. *masih penasaran bedanya made Thailand dengan usa* yg aku pake buatan Thailand. 

5 User's Overall rating

ajeng11

2:04 PM . 02 Nov 16

aku mulai pake prduk ini udah ebebrapa bulan lalu, dan magicly produk ini works banget buat aku yang punya problem keringet berlebihan!!!!
baunya pas nyampur dikeringet juga enak dan ga aneh gitu kayak deodrant lain 

4 User's Overall rating

artantihendriyana

2:13 PM . 18 Aug 16

Udah mulai pake ini pas adidas baru ngeluarin deodoran kayaknya. Dulu langsung jatuh cinta gara2 semua yang dibutuhin ada disini. Mulai dari wangi dan yang terpenting bisa nahan keringet :D


Tapi, lama2 kok jadi biasa aja ya. Gak tau formulanya berubah atau tubuh saya nya yang terlalu terbiasa sama ni produk. Sekarang udah gak pake lagi. Mungkin suatu saat bakal balik lagi ke adidas.

4 User's Overall rating

Adidas Women Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on
nyankosensei

nyankosensei

3 years ago

5

Wishlists

32

Reviews

3.5

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Adidas Women Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on Fresh merupakan deodorant dengan wangi menyegarkan dan memiliki sensasi dingin yang tahan lama. Dilengkapi dengan Dry Max System yang memiliki daya serap yang tinggi. Mampu menahan keringat hingga 24 jam. Tidak meninggalkan noda putih pada kulit ataupun baju.

How to Use:
Gunakan langsung pada area ketiak

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Not found article in this product