ADD
3.8
(35 reviews)
Women Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on
Fresh
Adidas
Rp. 21.000
29 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

aku beli dan coba produk ini. tubuh kita tetap akan berkeringat dan aroma tubuh jadi seoerti aroma produk ini. doedoran ini sama dengan deodoran lainnya terasa basah dan harus menunggu kering dan membuat pakaian diketiak berwarna kuning.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

roll on jaman aku jd atlet boxer, wanginya awet daaan gk bikin asem elepun kita keringatan bangeeet...smpe tmn2 pd nanya aku pake apaan,dikira parfum,soalnya tiap gerak ktanya wangi..hahahha...gkda yg aku ksih tau smpe akhirnya aku gg ikutan boxer lg

ditamirrota
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Nov 2017

Suka banget pake deodoran ini karema ga bikin keti jadi item, mencerahkan sih tapi ga lama. bertahan seharian buat saya yang sehari-hari cuma ngampus aja, tapi pas dipake traveling juga bisa banget nahan ga bikin bau badan. baunya enak banget seger, tapi sayang keknya perlu penyempurnaan di packaging soalnya sering bocor...

svwitta
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
10 Feb 2017

di aku ga cocok sih. berasa basah banget pas pertama dipake. lama keringnya. untuk wanginya fresh sih.. tp utk aku yg keringat berlebih sama tinggal di daerah yg panas.. kayanya ga cocok. oiya, deo ini cepet bgt meleleh saat disimpan, faktor cuaca kali ya..

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Jan 2017

Ini wanginya enak2 bgt, biru, hijau dan pink aku sdh pernah cobain krn aku suka sama wanginya. Walaupun modelnya roll on tp aku ga mslh krn enak dipakainya. Wanginya jg tahan lama, ngantor dari pagi sampai sore msh kecium wanginya.

Aynbay
Very Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Jul 2016

aku selalu sukaa sama deodorant adidas yang jenis apapun hahaha. bener bener bikin ketiak seger lama banget. biasanya pake yang lain suka ninggalin bekas dan tahan cuman sampe sore. tapi pake adidas ini nyampe malem juga tahan, cepet kering dan ga ninggalin noda. ga terlalu mahal. pasti repurchase!

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

Aku kurang suka dengan kemasannya karena bentuknya besadr dan pendek jadi kurang enak kalau digenggam dan mau dipake. Baunya lumayan enak agak maskulin mungkin karena ini produk untuk sport dan varian baunya "fresh". Karena enggak terlalu maskulin dan seger aku cukup suka pake ini. Yang aku suka dari produk ini cairannya cepet banget kering diketiak jadi aku gak perlu lama2 ngeringinnya udah bisa pake baju tanpa khawatir di baju bagian ketiak ada bercak putih/kuning.

ria311
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
03 May 2016

Deodorant terbaik yang pernah saya coba. Krn selain harganya terjangkau, kualitasnya cukup baik. Ngga kental pas di oles ke ketiak, cepet kering, ga bikin burket dan ninggalin bekas di baju. Wanginya juga lumayan.<br>

srhchls
Dry, Fair, Not Sure, 19 - 24
12 Mar 2016

salah satu deodorant kesukaan ku.Wanginya enak dan seger, maskulin gitu wanginya.saat aku pakai sih tahan lama, ngga bikin burket atau bikin noda di baju ku, dan ngga bikin ketiak ngga nyaman apa gimana gitu.

Nutellacookie
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Wangi deodorant ini cukup segar dan ringan juga di penciumanku. Sebelum mencoba produk roll on ini aku agak takut kalau produknya nanti saat dipakai bisa meninggalkan noda di pakaian, tapi nyatanya selama ini aman-aman aja dan aku nggak melihat adanya noda deodorant di pakaianku. Deodorant ini juga bekerja dengan baik di ketiakku dan pastinya nggak bikin iritasi sama sekali.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD