Deodorant Roll-On

Ice Dive

Adidas

3.6

4 Reviews

Product Price EUR 2.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ubigs

9:07 PM . 23 Oct 15

Gue penyuka wangi-wangian untuk kaum pria, atau yang nuansanya alam terbuka. Roll on ini judulnya ice dive, pas banget sama wanginya yang ala-ala di pantai atau laut. Segar!
Lumayan tahan lama, dipake buat olahraga masih okelah menahan keringat.
Kemasannya bulat pendek, cukup mudah dibawa ke mana-mana. Harganya juga terjangkau dan mudah didapat di mana-mana.

4 User's Overall rating

intanlasa

5:52 AM . 21 Sep 15

wanginya cowok banget ga ninggalin bekas noda di baju
seharian pake juga awet awet aja apalagi abis aktifitas kerja dluar kantor, ga bikin lengket abis pake, beli dimanapun juga pasti ada ini deodorant. beli sih karena wanginya enak hihi

3 User's Overall rating

kila

8:57 PM . 04 Jan 14

adidas ini awet, tahan keringat lebih dari 5 jam , ga lengket , dan ga basah atau ninggalin noda di baju, kering banget, dan say no to bb lah pokoknya, cocok buat dipake pas lagi banyak-banyaknya keringet contohnya pas lagi olahraga, wanginya juga sporty.

4 User's Overall rating

nenglita

11:49 PM . 28 Dec 13

Gue penyuka wangi-wangian untuk kaum pria, atau yang nuansanya alam terbuka. Roll on ini judulnya ice dive, pas banget sama wanginya yang ala-ala di pantai atau laut. Segar!
Lumayan tahan lama, dipake buat olahraga masih okelah menahan keringat.
Kemasannya bulat pendek, cukup mudah dibawa ke mana-mana. Harganya juga terjangkau dan mudah didapat di mana-mana.

4 User's Overall rating

Adidas Deodorant Roll-On
nenglita

nenglita

3 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Adidas Deodorant Roll-On Ice Dive merupakan deodorant dalam bentuk roll-on yang dapat mencegah keringat sampai 48 jam. Memiliki wangi khas laut yang sangat menyegarkan. Tidak mengandung alkohol, cepat kering, dan nyaman dipakai.

How to Use:
Aplikasikan pada area ketiak

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water, Aluminum Zirconium Octachlorohydrex Gly, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Parfum/Fragrance, Disodium EDTA, Limonene, Caesalpinia Spinosa Gum, Hydrogenated Polydecene, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Sorbitan Sesquioleate, Linalool, Sucrose Stearate, Coumarin, Silica, Geraniol, Ethylhexylglycerin, BHT, Gossypium Herbaceum (Cotton) Powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product